精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教关于玫瑰5与许昕限量的选择! [打印本页]

作者: 物理一号    时间: 2016-11-7 11:01
标题: 请教关于玫瑰5与许昕限量的选择!
我一块带涂层的玫瑰5前阶段打坏了,后来入了一块黑檀5,感觉黑檀5速度确实比玫瑰快点,但是旋转明显不如玫瑰,所以想换回玫瑰5!不过最近发现用许昕限量的也不少,就想问下各位球友,许昕限量和玫瑰5相比较怎么样?我是正反反长,倒板打法。而且几乎全是一板爆冲弧圈,动作返原不好,没有第二板!基本不用击打,全是摩擦!像我这样的情况,是继续用玫瑰5还是用许昕限量!谢谢大家!
作者: 村民甲    时间: 2016-11-7 11:25
建议还是用回玫瑰5,要么就是黑檀继续坚持。
作者: 001203027    时间: 2016-11-7 11:46
正反反长倒板用这种板子不觉得软么?
作者: 曲则全    时间: 2016-11-7 12:34
几乎全是一板爆冲弧圈,动作返原不好,没有第二板!基本不用击打,全是摩擦!
--------------------------------
硬是没看明白。。全摩擦的暴冲弧圈嘛??
作者: 黑色柳丁    时间: 2016-11-7 13:28
先打着吧,不然就换回玫瑰5,玫瑰5和极强都是不错的板子,用熟悉的更容易上手,用极强可以尝试新鲜的手感,也有 可能会更适合你,看自己的选择了
作者: 随球乒乓    时间: 2016-11-7 14:40
还不如用玫瑰CL呢
作者: 单反小王子    时间: 2016-11-7 15:25
曲则全 发表于 2016-11-7 12:34
几乎全是一板爆冲弧圈,动作返原不好,没有第二板!基本不用击打,全是摩擦!
-------------------------- ...

我也没看明白,没击打只有摩擦,这么诡异的一板过是怎么过的……

作者: lqc002    时间: 2016-11-7 15:35
反面长焦导板很少用硬木面才5层的,长焦面很难控制住,你难道没发现吗》?

建议7层纯木。
作者: 清风友情    时间: 2016-11-7 18:14
反手长胶 五木支撑力差
作者: 甜猪手    时间: 2016-11-7 18:27
背面长胶的话,一般考虑硬七夹,实在要在这两款里挑,就找重一点的玫瑰五吧
作者: 正路    时间: 2016-11-7 21:25
建议你打七夹吧
作者: 长江以南我天下    时间: 2016-11-7 22:58
许昕限量!
作者: ZMS3366    时间: 2016-11-7 23:59
用黑檀好过玫5的。以你打法黑檀有那个速度。
作者: 物理一号    时间: 2016-11-8 10:32
七夹的优势应该在中选台,可是我只会中近台一板过,对方防回来的话我基本也就没机会了。这样的情况玫瑰5应该比玫瑰7更适合我吧。至于我打长胶的问题,只是偶尔用,可以不考虑!得分主要依靠正手爆冲。许昕限量的速度,旋转等不知道与玫瑰5比怎么样!
作者: 物理一号    时间: 2016-11-8 10:34
物理一号 发表于 2016-11-8 10:32
七夹的优势应该在中选台,可是我只会中近台一板过,对方防回来的话我基本也就没机会了。这样的情况玫瑰5应 ...

我打了黑檀,速度确实比玫瑰快点,倒是旋转明显不如玫瑰!也可能是自己技术不行,驾驭不了!
作者: lqc002    时间: 2016-11-8 20:17
再多说几句,不管是几加板子,都能一板过,不用纠结这个。

玫瑰5打近台也能打远台,7夹能打远台也能打近台。

固定板子慢慢磨和。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4