精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【明星话题】刘诗雯冬天凌晨扫马路,是作秀还是生活体验? [打印本页]

作者: 牙签儿    时间: 2016-11-11 14:35
标题: 【明星话题】刘诗雯冬天凌晨扫马路,是作秀还是生活体验?
最近两天发现网友一直在评论小枣扫马路的事,小编绅士不解,扫马路有什么好围观的啊~就因为她是世界冠军?习大大买包子不也得排队嘛~
(, 下载次数: 0)

一方面观点呢,就认为刘诗雯作为世界冠军,扫马路都在央视采访下扫,这不是作秀是什么~

另一方面则认为,以奥运冠军的身份扫马路更能激起人们对环卫 工人的关注~

刘诗雯:乐意体验生活积攒人生经验。

小编评论:不论作秀与否,刘诗雯都实实在在的去做了这件事,撇开她奥运身份不讲,这种事情没什么好争论或者吐槽的。退一步来讲,这件事就是刘诗雯在搞噱头,作秀。那又如何,这种作秀我想大家应该都是喜闻乐见的吧~

同意小编观点的人,请点一个赞,不为刘诗雯也不为小编,为了这种引导大家正确理解他人的正能量~

作者: 小笨熊    时间: 2016-11-11 15:09

作者: 111aaa    时间: 2016-11-12 03:40
希望刘诗雯在大赛单打中,取得好成绩啊!
作者: 小生    时间: 2016-11-12 04:28
支持刘诗雯,乒乓技术好,人品更好!相信她不是在作秀,是一份爱心,是一种倡导!
作者: 白云飘飘    时间: 2016-11-12 08:41
小枣,技术好,人品更好,好样的。国乒骄傲
作者: 春晖6998    时间: 2016-11-12 09:20
刘诗雯,好样的!
作者: 杭州小童    时间: 2016-11-12 09:22
我是来看牙签的
作者: danjiya    时间: 2016-11-12 11:35
支持刘诗雯
作者: 老舒    时间: 2016-11-12 19:47
相信是生活
作者: 香烟    时间: 2016-11-13 00:36
赞同!
作者: 牙签儿    时间: 2016-11-13 13:53
杭州小童 发表于 2016-11-12 09:22
我是来看牙签的

么么哒

作者: 牙签儿    时间: 2016-11-13 13:54
白云飘飘 发表于 2016-11-12 08:41
小枣,技术好,人品更好,好样的。国乒骄傲

谢谢支持~

作者: 牙签儿    时间: 2016-11-13 13:54
小生 发表于 2016-11-12 04:28
支持刘诗雯,乒乓技术好,人品更好!相信她不是在作秀,是一份爱心,是一种倡导!

谢谢支持~

作者: CHN1    时间: 2016-11-13 14:09
你好牙签,喜欢小枣!
作者: 风中行者    时间: 2016-11-14 13:15
像刘诗雯这样的好孩子是不需要做秀。体验是为了理解生活,为了珍惜生活、热爱生活、珍爱生活。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4