精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请问爱博哪款套胶适合爆冲的? [打印本页]

作者: cwchenwei    时间: 2008-2-12 22:43
标题: 请问爱博哪款套胶适合爆冲的?

据说魔法很软?不适合正手,胶皮又是涩的?

霸王 怎么样呢?

日本和德国海鳗的区别,我忘了,能。。。?

我朋友地板YE!谢谢,他不想罐胶了啊!

作者: 迟到的热情    时间: 2008-2-12 22:50
德国海绵适合“肌肉男”类型的球手;日棉则适合瞬间的爆发力,当然本人没有亲自试验过,理论上有这样的说法。
作者: sunshine1234    时间: 2008-2-13 09:05

霸王比较软,我用过一年,是用在反手,拉球容易上手,旋转一般,不如 Sriver FX 暴。底板是OC,I

作者: sunshine1234    时间: 2008-2-13 09:13

因为水平有限,所以从不灌胶。可能霸王灌胶后会好很多吧。

作者: 燃木刀    时间: 2008-2-13 11:12
作者: xujiangzhe    时间: 2008-2-13 11:48
曾经用过2小时的爱博魔法,全涩性,不习惯,扔在抽屉里.
作者: cwchenwei    时间: 2008-2-13 20:22
kanla dou 不好啊?
作者: sunshine1234    时间: 2008-2-13 21:43

我也用过爱博的雷霆,只打了一次,用在反手,不适合拉,弹打来可以。现在不用了。

作者: 极速弧圈    时间: 2008-2-14 08:19
爱博的胶皮好象都是涩性的,有粘性的没?
作者: hl344    时间: 2008-9-8 19:35
爱博只有顶峰、威龙是粘性。顶峰APEX:约等于狂三。内能,有速度,非常粘,有旋转,只是有点重。威龙也可以,也是粘性,性能略逊于顶峰!
作者: cannibal1985    时间: 2009-5-16 18:24
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: cannibal1985    时间: 2009-5-16 18:50
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4