精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【明星话题】迷妹战争?科龙只是两种不同口味并无高低之分 [打印本页]

作者: 牙签儿    时间: 2016-11-22 09:00
标题: 【明星话题】迷妹战争?科龙只是两种不同口味并无高低之分
昨晚“刘月半”的微博又炸了~~~“儿子们”太优秀,导致“儿媳妇”太多的缘故,搞得他这个当“父亲”的一脸蒙圈,只能让儿子们各自领走教育去、、、、(想来也够辛酸~~~)
(, 下载次数: 0)

国乒人气暴增,科龙已成网红这事已然不是什么新闻话题,然而在两人的身后都分别站着各自的粉丝团,那这个就要有不稳定因素了。迷妹们总是看自己的偶像更好一点于是就会出现对比,那么问题来了,张继科,马龙谁更优秀?(这不是小编问的,是迷妹们心中的问题~~~)有问题就容易产生矛盾,继而“战争爆发”。在这里,小编发表一下自己的观点~继科跟龙队完全是两种不同口味,比如粉丝们有的喜欢继科的桀骜,有的喜欢龙队的清秀,亦或是球迷们有的喜欢继科刚猛的打法,有的喜欢龙队飘逸的打法等等等等。有句俗话叫什么来着?穿衣戴帽,各有所好;萝卜青菜,各有所爱嘛~你迷你的爱豆,我迷我的爱豆就好了,况且人家两兄弟本来就很铁,大家不要把自己的想法捆绑在自己的偶像身上,反而不美。

值得欣慰的是刚刚看了刘指导的微博评论,绝大多数球迷或者粉丝们还是很理智的,所以说大家继续支持自己喜欢的就好了。

比如牙签我就不挑食,继科、龙队我都喜欢(捂脸~~~)当然,偶尔口味重的时候,刘指导也是可以的~~~~~~

作者: 一品山人    时间: 2016-11-22 09:06
国乒男队一直是颜值不错,女队似乎就......
作者: 小笨熊    时间: 2016-11-22 09:06
作者: 牙签儿    时间: 2016-11-22 09:07
一品山人 发表于 2016-11-22 09:06
国乒男队一直是颜值不错,女队似乎就......

咳咳~~~曾经沧海难为水~~

作者: 牙签儿    时间: 2016-11-22 09:16
牙签儿 发表于 2016-11-22 09:07
咳咳~~~曾经沧海难为水~~

我觉得楠姐就挺好看的~~~个人认为

作者: 杭州小童    时间: 2016-11-22 09:26
还是牙签好,文能挑灯看天下,武能暴扎定乾坤
作者: 为爱孔木    时间: 2016-11-22 09:28
自己迷谁都可以,但是也没有必要管别人迷什么吧。。。。。我挺马龙,也不反对别人喜欢继科
作者: 牙签儿    时间: 2016-11-22 09:29
杭州小童 发表于 2016-11-22 09:26
还是牙签好,文能挑灯看天下,武能暴扎定乾坤

捧杀了~有没有人管了!!!你想美死我啊

作者: 牙签儿    时间: 2016-11-22 09:29
为爱孔木 发表于 2016-11-22 09:28
自己迷谁都可以,但是也没有必要管别人迷什么吧。。。。。我挺马龙,也不反对别人喜欢继科

赞赞赞!!!

作者: 小乔来了    时间: 2016-11-22 09:58
牙签不挑食
作者: 小乔来了    时间: 2016-11-22 09:59
他们打球我基本上看球去了,至于颜值,我觉得都有各自特色
作者: 牙签儿    时间: 2016-11-22 10:13
小乔来了 发表于 2016-11-22 09:58
牙签不挑食

对呀对呀~~~(色~~)

作者: 秋雨残笛    时间: 2016-11-22 13:01
国家队中女队难见到漂亮的,女队员漂亮的往往难出成绩,成长过程中容易受到干扰,不能专心训练,也就难进国家队了,别问我怎么知道的,因为这是我瞎说的,吼吼吼!

作者: 胡望    时间: 2016-11-22 13:42
小乔来了 发表于 2016-11-22 09:58
牙签不挑食

来者不拒!只要是高手都球星,只要是拍子都可以啪啪啪。

作者: ssln    时间: 2016-11-22 19:28
继科、马龙国乒之佼佼者,都喜欢,O(∩_∩)O哈哈~
作者: liusw319    时间: 2016-11-22 20:23
我喜欢继科,我指性格。
作者: A4腰    时间: 2016-11-22 21:06
颜值即王道,我喜欢~WORLD哥!
作者: 牙签儿    时间: 2016-11-23 09:22
秋雨残笛 发表于 2016-11-22 13:01
国家队中女队难见到漂亮的,女队员漂亮的往往难出成绩,成长过程中容易受到干扰,不能专心训练,也就难进国 ...

作者: 雨花石507    时间: 2016-11-23 10:41
俺是牙粉
作者: 老舒    时间: 2016-11-23 10:42
科龙只是两种不同口味并无高低之分---同意
作者: djf1479234    时间: 2016-11-23 13:44
光芒万丈!
作者: 妙坤    时间: 2016-11-23 22:20
话题来了
作者: 牙签儿    时间: 2016-11-24 14:38
雨花石507 发表于 2016-11-23 10:41
俺是牙粉

么么哒~爱你

作者: 香烟    时间: 2016-11-24 20:12
藏獒霸气,马龙乖乖虎!{:soso__13165319925079696742_2:}
作者: zyqcll    时间: 2016-11-24 22:09
真的假的?
作者: 牙签儿    时间: 2016-11-25 08:55
zyqcll 发表于 2016-11-24 22:09
真的假的?

详情请登录刘月半的微博~~~

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4