精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 更新“不诚交易者”nvflash的交易信息! OC CR引起的纠纷。-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: samba    时间: 2008-2-18 00:18
标题: 更新“不诚交易者”nvflash的交易信息! OC CR引起的纠纷。

原贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=80728&replyID=901214&skin=1

卖家:nvflash;

买家:samba。

事件起因:  

samba于农历新年前自nvflash处购买二手OC CR横拍FL柄一支。

申通包裹单号:888000150974。于2008年2月14日发出,2月16日到达并由samba的家人签收。

samba的家人签收时并没有查看包裹内物品。samba于2月16日晚间回到家中拿到包裹时发现包裹:申通

大信封内仅有OC CR裸拍一块,并没有任何填充物或保护措施。samba拆开信封,仔细检查该球拍时发现

该OC CR球拍的拍柄经过改装,在该球拍板身的拍肩处有一处不明显的裂痕,其外有一层类似硅胶类的

覆盖层。仅据samba个人判断,该球拍板身裂痕并非速递公司运输所致。所以积极与nvflash联系,希望能够

共同协商解决此问题。并于2月17日晚间成功联系到nvflash本人的QQ,并交流了一段时间。

但因种种原因,该OC CR球拍板身有裂痕问题一直未能妥善解决。所以根据nvflash和samba的共同要求

将QQ聊天纪录发布在二手交易区,请斑竹及各位网友帮忙看看具体情况。

QQ聊天纪录:

******************************************************************************************************************************* 
     samba 23:20:34
hello

大雄 23:20:42

samba 23:20:50
how a u

大雄 23:20:52
?
     samba 23:21:04
哈哈 晚上好

samba 23:21:08
我是samba

大雄 23:21:13
你好
大雄 23:21:17
什么事啊?
     samba 23:21:23

samba 23:21:29
我收到了你的oc cr

大雄 23:21:35

samba 23:22:00
可是拍肩处有裂痕

大雄 23:22:14
是么
     samba 23:22:29
我还以为是运输的过程中损坏的

samba 23:22:35
但仔细看了一下

samba 23:22:51
拍肩还有一层比较薄的类似硅胶的覆盖物

samba 23:23:01
这层覆盖物没有裂痕

大雄 23:26:03
这是改过的,我已经说过
大雄 23:26:10
你当时没看么
     samba 23:26:12
哦 

samba 23:26:14
我看了

samba 23:26:33
但改过就是说这拍子有裂痕?

大雄 23:26:54
有没有裂痕我到是没看到,不过打了几次也没发现什么不对
大雄 23:26:58
你发现了什么不对头么?
     samba 23:27:25
拍柄怎么改 无所谓。我可以请人再重新改回去

samba 23:27:37
不过 板身有裂痕

samba 23:27:43
这个我补不了

大雄 23:28:33
这个我不是很清楚,具体什么时候弄的现在也不好说,当时你应该先检查再收件
     samba 23:28:45
哦 对了

samba 23:28:52
说到收件

samba 23:28:55
我确实检查了。

samba 23:29:32
不过 请问 一般你邮寄球拍都是直接把球拍装在信封里寄过来么?

大雄 23:29:39
一直是的
     samba 23:30:08
哪如此正常的邮寄到我手中确实是比较幸运的事儿啊

大雄 23:30:39
我寄了无数了
大雄 23:30:43
一般没出现过
大雄 23:30:49
你是第一个
     samba 23:31:29
咳,我要说的问题是: 如果这是因为运输的情况出现的裂痕,也怪我的收件的时候不小心,我也不说什么了。

samba 23:31:37
可目前的情况是:

samba 23:31:59
这处裂痕是在 我所说的那层类似硅胶的覆盖层之下

samba 23:32:23
覆盖层本身没有特殊的情况

samba 23:32:34
所以我想向你咨询一下具体情况

大雄 23:32:41
不是跟你说了,这是某达人改过的么
大雄 23:32:46
具体是怎么弄的我也不清楚
     samba 23:32:53
因为 板身有裂痕的板子 我用不了。

大雄 23:33:00
只能以现在的为准
大雄 23:33:14
至于你说的什么裂痕之类的我确实不知
     samba 23:33:16
拍柄修改过 我可以用;但是板身裂了,我没法儿用。

大雄 23:33:19
价格我也是原价转让
大雄 23:33:59
板子本身性能并无问题,价格也摆在那里没赚你一分钱
     samba 23:34:07
我理解。

samba 23:34:29
二手球拍本来就没什么挣不挣钱的

大雄 23:34:36
明白就好,因为现在情况确实如此
     samba 23:35:07
我现在的情况是:这块板子,板身有裂痕,所以我用不了了。

samba 23:35:37
我的要求是:我退还球拍,并负责邮寄费用。

大雄 23:36:26
这个问题不好整
大雄 23:36:31
你先听我说清楚
     samba 23:36:34

samba 23:36:35
你说

大雄 23:36:40
我是通情达理的              

大雄 23:37:34
第一:现在至于什么裂痕之类的,我确实不知,具体什么时候弄的也不清楚,所以到底是不是快递搞伤的不知。难办
大雄 23:38:22
第二:此拍已经说明为改过的,即使有伤也是可以理解的。
大雄 23:38:40
第三:价格已经这么低,没必要再折腾了
大雄 23:39:03
第四:即使如你所说,当时应该退还
大雄 23:39:09
所以不好办啊,兄弟
     samba 23:40:40
赫赫。首先:球拍是裸拍,在没有任何填充物和保护措施下,直接放入信封中邮寄给我的。是这样么?
大雄 23:40:58
即使如你所说,当时应该退还
     samba 23:42:26
第二:这支球拍的拍柄是进行过改装的,但是你在出售该球拍的时候并没有在帖子中明确的用文字叙述说明该球拍有伤。是么?
大雄 23:43:08
我不和你搅字眼了,即使如你所说,当时应该退还
     samba 23:43:36
第三:请问你说的“当时”,是指的什么时间呢?
大雄 23:43:57
当然是收货时,先检查再收货这是起码的嘛
大雄 23:44:11
你要觉得不对,马上叫他退回来就得了
大雄 23:44:29
比如我头次买的数码相机成色不好,我就马上柜收
     samba 23:45:01
赫,当时我不在家,是家人签收的。我晚间回来后仔细检查的时候才发现具体情况。
大雄 23:45:27
那是你的事
大雄 23:45:46
我无能为力,抱歉
     samba 23:46:33
哦,我可以将此聊天纪录如实上传到二手区,请斑竹做个公断么?
大雄 23:46:37
我把话说明吧,就言尽于此,现在这伤是谁弄的已经说不清了。谁知道是不是你弄的?
大雄 23:46:41
可以的
     samba 23:46:56
好的。 

******************************************************************************************************************************* 

目前球拍的照片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从这张图中可以比较清楚地看到裂痕,并且在裂痕外有一层类似硅胶性质的覆盖物并没有破损痕迹,故samba本人初步判定为球拍受伤后使用某种粘合剂粘合的痕迹。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上图片如有不清晰的地方,请大伙儿积极提出宝贵意见我会不断补充更详细的信息。

最新更新,nvflash的相关交易资料:

作者: Nittaku♀翔    时间: 2008-2-18 01:12

我和nvflash交易过红双喜的016,当时申通送来的时候也是一个信封里装着一个板子,当时信封已经破了,里面没有任何保护板子的东西,还好没坏。不然说不清楚!这点希望nvflash以后注意,虽然是二手板子,很多人都爱板如命,宁可掉皮都不想磕板的大有人在,不要出掉了就不是自己的无所谓,只要寄出就行!

至于你们这次交易,samba最好上个图,然后和原图比较一下,把伤情指清楚。

作者: 燃木刀    时间: 2008-2-18 09:00
作者: wzxw81481    时间: 2008-2-18 09:58
说清楚了,不难解决。希望是个误会。
作者: whx5703    时间: 2008-2-18 13:11

难办,以后最好看清楚再出手.上图看看对使用有没有问题.好好商洽,妥善解决.

作者: LDA    时间: 2008-2-18 13:59
多沟通沟通,应该能解决的。
作者: 苯苯    时间: 2008-2-18 15:15
上个图大家见证一下,如果真象楼主所说,希望双方能友好解决此事。[em01]
作者: bairnr    时间: 2008-2-18 15:44
邮寄球拍连个盒都不用,太不负责任了吧,一个大信封很容易在搬运的过程中折断球拍的。若真如samba所说,裂缝处有胶粘痕迹,nvflash又怎会不知呢?再看聊天纪录,感觉NVFLASH有点懒皮,SAMBA都说退回球拍负责邮费了,NVFLASH以一句那不关我的事,就想摘清自己,不是懒皮是什么?如果球拍没问题,退回就退回呗,又能怎么样。如果真是运输途中造成的损坏,也应该NVFLASH负责,谁叫你那么没责任心,连个盒儿都不用。支持退拍。
作者: 烧材是真    时间: 2008-2-18 16:07

我真的好想知道那个某达人有多达...

有CZ达吗?呵呵

作者: changruiy    时间: 2008-2-18 16:35
samba是家园是CZ吧!前一段刚交易过一块板子.很爽快的一位朋友!支持你!
作者: cheng80    时间: 2008-2-18 18:44

多亏当时没买~  呵呵 庆幸

作者: cheng80    时间: 2008-2-18 18:45
当时也想买了~ 
作者: wuya    时间: 2008-2-18 18:52

板子有伤,帖子里没做说明,楼主既然没打,劝NVFLASH还是给退了吧。

作者: 幻光陨星    时间: 2008-2-18 19:04

哇~~~寄给我的YE3D不会也只是这样用纸包着吧!那会要了我的小命啊!

昨天寄的今天还查不到啊!希望23号之前到啊!23号我可回学校拉!5555....

作者: worldthink    时间: 2008-2-18 19:11

传个图上来吧,口说无凭。

作者: wanying    时间: 2008-2-18 19:29
网上交易,最重要的是诚信,建议以后卖家还是弄点清晰的照片,将拍子何处伤,伤何种程度尽量讲清楚;买家也多了解了解拍子的实际情况,这样双方交易才会愉快嘛。大家都是因为爱好乒乓才聚到这个论坛的,以和为先,诚信为本。
作者: 屠夫乒乓    时间: 2008-2-18 22:02
卖家犯这种“错误”不是一次两次了吧?以前是的事俺就不提了,希望你今后好自为之!!!
作者: 古叶    时间: 2008-2-19 08:19

与交易前的描述不符,应该无条件返款,请版主出来主持公道

作者: zhuzhu1987    时间: 2008-2-19 10:01
关注一下[em05]
作者: wzxw81481    时间: 2008-2-19 10:24
[em01]
作者: 大老黑    时间: 2008-2-19 15:37
卖家如果不表现的大气些,恐怕一个熟脸ID,自此臭掉
作者: mengcan1985    时间: 2008-2-19 18:53
关注一下
作者: 关心    时间: 2008-2-19 20:51
[em01]关注。。。。。。。。。
作者: samba    时间: 2008-2-20 04:07
已经更新球拍的现状照片。请大伙儿借鉴。
作者: EG王    时间: 2008-2-20 09:28

裂缝修补痕迹有,无疑。

希望大家协商一下。

作者: changruiy    时间: 2008-2-20 09:43

以前买板子也出现过这样的问题!但的确是人家卖家也没注意!

我收到后发现裂痕人家卖家很爽快的答应退货并承担了来回的运费!

作者: 火烈鸟    时间: 2008-2-20 09:51

一次——希望是偶然;

两次——还可以原谅;

三次——......;

不知这次是第几次!!!

有过交易,很是不爽,支持楼主。

作者: whooareyou    时间: 2008-2-20 21:41
显然卖主不厚道,支持退拍!!
作者: lifeng75    时间: 2008-2-20 21:59
无条件退款+来回运费没什么好说的。。诚信无价啊
作者: whooareyou    时间: 2008-2-21 11:50
诚信无价啊[em33]
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2008-2-21 12:35
裂缝太大了,呵呵,旁边那支小鸟不错.
作者: 屠夫乒乓    时间: 2008-2-21 12:56

此人已不是一次两次“无意”欺瞒球友了,望版主帮买家主持公道,别让一粒老鼠屎坏了一锅粥!!!

作者: samba    时间: 2008-2-21 13:02
QUOTE:
以下是引用乒乓球拍迷在2008-2-21 12:35:00的发言:
裂缝太大了,呵呵,旁边那支小鸟不错.

你咋知道是“小鸟”呢?我特地选择了这几张照片以为没人看得出来………………

作者: gdczlhd    时间: 2008-2-21 15:43

据说卖家还是老师?不要丢了老师的脸!

作者: 燃木刀    时间: 2008-2-21 15:48
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2008-2-21 15:56
QUOTE:
以下是引用samba在2008-2-21 13:02:00的发言:

你咋知道是“小鸟”呢?我特地选择了这几张照片以为没人看得出来………………

我刚进了小鸟呀,所以比较有印象.

作者: zhangdahg    时间: 2008-2-21 19:03

首先表态:对nvflash(大雄)的行为严重看不惯!!!

理由如下:首先,大雄的包装很不负责,用哲学原理解释这仅仅是问题的次要矛盾

第二,木材本身是一种很有韧性的材质,在运输过程中的损坏可能性很小,用概率论的原理解释叫做实际问题中的小概率事件,其发生是不正常的.并且在伤处已经有覆盖物,这明显是在非邮递过程中的问题!

第三,大雄多次强调 有伤(仅仅是有伤)和价格很优惠,没有赚钱为由进行推委.这在哲学里面叫做避重就清,以偏盖全,转移话题,以次要矛盾矛盾掩盖主要矛盾的行为.你的确说了有伤,有伤应该是磕碰等外伤,但是你却利用歧义来掩盖板子的残疾情况,板子应该报废,已经不能叫伤,但是你却把责任推脱给别人,自己还装糊涂,这个心态非常不好!

第四,我有朋友用过SITGA这个品牌,其两款底板一是OC二是EG都有拍肩处断裂的情况发生,并且<<乒乓世界>>杂志已经说明了STIGA在市场的品质存在参次不齐的现象,甚至有假货.这点在这块OC中再次得到了应证!!!

论述完毕!!!2.21日

作者: cjgbl    时间: 2008-2-21 19:48

艾!同情楼主!精心的安排!我看楼主看开一点吧--就当是学费哪!

作者: merlin1999    时间: 2008-2-22 13:42

nvflash(大雄)应该被列入黑名单,穷极词汇推脱自己的责任,球板有伤没什么,但是在交易贴里为什么不具体说明伤痕实情,为什么不对伤痕处拍3张以上的照片图文并茂的表述清楚?

只以有伤和达人修改掩盖实情,而且邮寄过程并不给予球板任何保护措施,分明是绞尽脑汁的为销售残次品而又担心买家找后帐制造陷阱!从聊天记录看,其推诿责任的意图已经表露无疑。

建议版主将 nvflash(大雄) 列入黑名单

建议版主将 nvflash(大雄) 列入黑名单

nvflash(大雄) 如果今后还想在精英论坛销售2手器材,应该珍视自己的诚信度,主动给买家退货!

有资格这么评论,是因为自己作为卖家也遇到这样的情况,是这样处理的:

有资格这么评论,是因为自己作为卖家也遇到这样的情况,是这样处理的:

200712月曾出过一块STIGA OC CR WRB给武汉的lamplamp收到后说版面有裂痕,二话没说,退款,并且将底板送给武汉的lamp了。

众位球友可以查证。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=77304

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=77304

作者: cheng80    时间: 2008-2-22 14:11
还没解决吗?
作者: 注册好难    时间: 2008-2-22 14:47
这么大的裂横怎么会没看见 ,修补手艺倒不错啊
作者: 东方骆驼    时间: 2008-2-22 19:17
不知此事处理的如何了?卖家是否出面协商此事了?密切关注!
作者: zhuyi0812    时间: 2008-2-22 19:35

我和他也交易过板子,我用我几乎全新的欧版YE换他的可贝尔,可是和他贴出来的图片不一样,拍柄被严重打磨了,搞得我200不到就包邮出给别人了!很是郁闷!我问他板子多少克他说80,可实际我称的重量是85还多,而且板子上有一天用刀刻过面材的痕迹,我想八成是他直接在板子上裁剪胶皮所致,因为我比较忙就没去追究这件事情!现在又看到大家在这里说!我真是很郁闷!说出来发泄下!另外科贝尔寄过来也是直接一个袋子什么都没有!真的想说一句!做人要厚道!!!卖拍子的时候发的图片总是比买家实际收到的要新!实际货物比照片旧不少!郁闷!感觉有意隐瞒!现在才发现好几个朋友中招了!嗨......

作者: 远方的风景    时间: 2008-2-22 21:09
净化市场,应该支持
作者: tuboshu    时间: 2008-2-22 21:51
QUOTE:
以下是引用zhangdahg在2008-2-21 19:03:00的发言:

首先表态:对nvflash(大雄)的行为严重看不惯!!!

理由如下:首先,大雄的包装很不负责,用哲学原理解释这仅仅是问题的次要矛盾

第二,木材本身是一种很有韧性的材质,在运输过程中的损坏可能性很小,用概率论的原理解释叫做实际问题中的小概率事件,其发生是不正常的.并且在伤处已经有覆盖物,这明显是在非邮递过程中的问题!

第三,大雄多次强调 有伤(仅仅是有伤)和价格很优惠,没有赚钱为由进行推委.这在哲学里面叫做避重就清,以偏盖全,转移话题,以次要矛盾矛盾掩盖主要矛盾的行为.你的确说了有伤,有伤应该是磕碰等外伤,但是你却利用歧义来掩盖板子的残疾情况,板子应该报废,已经不能叫伤,但是你却把责任推脱给别人,自己还装糊涂,这个心态非常不好!

第四,我有朋友用过SITGA这个品牌,其两款底板一是OC二是EG都有拍肩处断裂的情况发生,并且<<乒乓世界>>杂志已经说明了STIGA在市场的品质存在参次不齐的现象,甚至有假货.这点在这块OC中再次得到了应证!!!

论述完毕!!!2.11

严重佩服!!
作者: 幻光陨星    时间: 2008-2-22 23:17
我的YE3D也比他图里的旧不少呢!!!5555555.......今天到的!
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2008-2-22 23:22
版主抓紧把这种坑人的废了算了
作者: 大江玩球球    时间: 2008-2-22 23:34
作者: zhuyi0812    时间: 2008-2-23 00:02
QUOTE:
以下是引用gdczlhd在2008-2-21 15:43:00的发言:

据说卖家还是老师?不要丢了老师的脸!

不是老师,是婚庆店的!

作者: zhuyi0812    时间: 2008-2-23 00:11
QUOTE:
以下是引用屠夫乒乓在2008-2-21 12:56:00的发言:

此人已不是一次两次“无意”欺瞒球友了,望版主帮买家主持公道,别让一粒老鼠屎坏了一锅粥!!!

我也吃过他的亏!等板子换了以后发短信也不回!我晕!什么人!恼火的说!

作者: 生生世世    时间: 2008-2-23 01:53
关注结果!
作者: 屠夫乒乓    时间: 2008-2-23 01:57
QUOTE:
以下是引用zhuyi0812在2008-2-22 19:35:00的发言:

我和他也交易过板子,我用我几乎全新的欧版YE换他的可贝尔,可是和他贴出来的图片不一样,拍柄被严重打磨了,搞得我200不到就包邮出给别人了!很是郁闷!我问他板子多少克他说80,可实际我称的重量是85还多,而且板子上有一天用刀刻过面材的痕迹,我想八成是他直接在板子上裁剪胶皮所致,因为我比较忙就没去追究这件事情!现在又看到大家在这里说!我真是很郁闷!说出来发泄下!另外科贝尔寄过来也是直接一个袋子什么都没有!真的想说一句!做人要厚道!!!卖拍子的时候发的图片总是比买家实际收到的要新!实际货物比照片旧不少!郁闷!感觉有意隐瞒!现在才发现好几个朋友中招了!嗨......

这位朋友说的透彻,nvflash此人刻意隐瞒板子伤情的事已不是一次两次,上次出给俺那只银河MC-2为了卖个好价钱刻意把板子边缘的磕碰打磨掉,而后发帖欺骗大家说无伤,但是打磨的痕迹相当明显,以致板子形状有些怪异,明眼人一看就知道怎么回事,俺跟他问起此事时,此人百般抵赖,虽然后来答应退款还板,但是邮寄费居然还要作为被他欺骗的受害人的俺来出,这个道理俺想大伙自会有公道在心!最后俺也不想为了个不值钱的破板跟他纠缠不清,也没有在论坛揭发此人的恶行,不了了之了,没想到此人仍然继续欺骗广大球友,受害球友还真不少,是不是请版主为大伙主持公道一下吧!!!
作者: 屠夫乒乓    时间: 2008-2-23 02:13
俺搜索了一下nvflash的帖子,发现此人摄影技术PS水平都不错,为何技术不用在正道上?却用来欺骗广大球友?就为了多卖几个小钱值得吗???以下是此人在论坛发布的经过PS的照片,有兴趣的球友可以自己去看看http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=57204&replyID=&skin=1顺便搜索一下此人的卖贴,可以发现一个很有趣的现象......呵呵.......
作者: whooareyou    时间: 2008-2-23 10:41

nvflash不敢出来说句话吗

这个id从此只怕不敢再用了

[em36][em36][em36]
作者: 关心    时间: 2008-2-23 11:26
[em01]做人要厚道。。。。。。。。。
作者: merlin1999    时间: 2008-2-23 11:33
请楼主曝光其真名、电话、住址以及工作单位。
作者: zhuyi0812    时间: 2008-2-23 14:25
QUOTE:
以下是引用屠夫乒乓在2008-2-23 1:57:00的发言:

这位朋友说的透彻,nvflash此人刻意隐瞒板子伤情的事已不是一次两次,上次出给俺那只银河MC-2为了卖个好价钱刻意把板子边缘的磕碰打磨掉,而后发帖欺骗大家说无伤,但是打磨的痕迹相当明显,以致板子形状有些怪异,明眼人一看就知道怎么回事,俺跟他问起此事时,此人百般抵赖,虽然后来答应退款还板,但是邮寄费居然还要作为被他欺骗的受害人的俺来出,这个道理俺想大伙自会有公道在心!最后俺也不想为了个不值钱的破板跟他纠缠不清,也没有在论坛揭发此人的恶行,不了了之了,没想到此人仍然继续欺骗广大球友,受害球友还真不少,是不是请版主为大伙主持公道一下吧!!!

可怜和我一样遭遇的朋友太多!真的想说句老掉牙的话,做人要厚道!

作者: samba    时间: 2008-2-23 14:55
QUOTE:
以下是引用merlin1999在2008-2-23 11:33:00的发言:
请楼主曝光其真名、电话、住址以及工作单位。

如果卖家仍然不能主动与我联络解决问题,我将在几个比较主要的乒乓专业论坛公布其相关的个人资料。

不过具体问题,我还要与二手版斑竹探讨后再作决定。

作者: LIYP    时间: 2008-2-23 15:14

迷途知返^^^^^^^^^^^

就是不返^^^^^^

屡次欺骗球友^^^^^^^^

怎么还有人相信他^^^^^^^^^^

我是深受其害   哎^^^^^^^^^

作者: samba    时间: 2008-2-23 22:51
QUOTE:
以下是引用LIYP在2008-2-23 15:14:00的发言:

迷途知返^^^^^^^^^^^

就是不返^^^^^^

屡次欺骗球友^^^^^^^^

怎么还有人相信他^^^^^^^^^^

我是深受其害   哎^^^^^^^^^

haha 这不是不了解情况么,他也就是蒙骗我这样的新人………………

不过,咱们二手版最好还是建立一个诚信专区,将那些不良id的个人情况张贴出来,好让大伙儿能够有所借鉴。

作者: samba    时间: 2008-2-29 00:15

最新信息,nvflash的个人账户和联系电话,经站内曾经交易过的朋友佐证,此人经常换用银行账户和姓名。

希望更多的朋友把他的相关信息发布上来,避免更多的朋友遭受到心灵和物质上的损失!

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: zhuyi0812    时间: 2008-2-29 00:27
顶上来!看
作者: zhuyi0812    时间: 2008-2-29 00:32
看来nvflash真的不诚实上次我和他换板子的时候他给我的名字是叫“王颖”我但是就很纳闷,就问他这个名字是不是本人,怎么看着像女孩子的名字,他说十个人有九个这么说!我但是也没在意!但是电话号码确实是和上面公布的一样!看来他本人做的这些事情原本就是为了骗和他交易的兄弟们!我真的不知道说什么好,做人做到他这种地步我还能说什么!只能强烈鄙视他!我强烈建议楼主开新帖声讨这等鄙人!!!
作者: tengfei    时间: 2008-2-29 00:57

一个人良好的形象是很难维护的啊,寄个球拍都用信封,邮费能少多少毛钱啊,为了些小钱,真不值

作者: kh980520    时间: 2008-2-29 04:30
拉出去,重打40[em16][em47]
作者: 乒乓意境    时间: 2008-2-29 08:09
当事人两日内再不出来讲明事实,按欺诈处理,封id!!!
作者: 关心    时间: 2008-2-29 08:10
[em01]打40太少了该重打200
作者: 长胶两面攻    时间: 2008-2-29 08:38

靠,上当的是cz?

cz这样的器材大鳄也有买二手器材的一天?

作者: 观弈散人    时间: 2008-2-29 09:44
不知近况如何,关注中.
作者: merlin1999    时间: 2008-2-29 10:30

这个叫李巧的nvflash骗子 是 重庆的啊? 真是不能相信,重庆的袍哥人家多义气啊! 那个很江湖的地方也出这么拙劣的骗子!

作者: whooareyou    时间: 2008-2-29 11:01
[em01][em01]
作者: zhuyi0812    时间: 2008-2-29 12:32
有时候叫“李巧”有时候又叫“王颖”,还有没有别的名字??!郁闷!
作者: zhuyi0812    时间: 2008-2-29 12:35
QUOTE:
以下是引用merlin1999在2008-2-29 10:30:00的发言:

这个叫李巧的nvflash骗子 是 重庆的啊? 真是不能相信,重庆的袍哥人家多义气啊! 那个很江湖的地方也出这么拙劣的骗子!

在好的社会环境里也有个别骗子的,这是避免不了的!下次一定要小心了!再次提醒大家,看样子这个ID他是不要了!可能会换个ID,我所能提供的防上当的基础就是,他每次收件都在一个叫“甜蜜蜜”婚庆店的地方!下次大家看到别的ID说地址是这里就要留个心眼了!

作者: 苗文风    时间: 2008-2-29 12:54

cz老兄的事还没完么

郁闷呀

呵呵

作者: 乒乓意境    时间: 2008-2-29 12:54
鉴于当事人一直未到论坛说明情况,已经锁定!!!
作者: kh980520    时间: 2008-2-29 14:18
QUOTE:
以下是引用乒乓意境在2008-2-29 12:54:00的发言:
鉴于当事人一直未到论坛说明情况,已经锁定!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: samba    时间: 2008-2-29 15:30
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-2-29 8:38:00的发言:

靠,上当的是cz?

cz这样的器材大鳄也有买二手器材的一天?

我……一直都是坚定的二手器材版发烧友!自打04年从家园东邪gg手上买了第一块二手TIBHAR鱼雷套胶后就深陷其中不能自拔。

我可以负责任的说,这么多年来我没有给自己买过一块全新的板子,都是从各个论坛的二手区上淘回来的!

目前家中还存有四十多块各种板子,一百多块各类型外套,我只对球友推荐我打过一段时间的,且感觉适合球友打法的器材。

不过我从没打过普通狂飙,所以也就没法儿推荐了。

作者: 乒乓意境    时间: 2008-2-29 16:28
家园东邪gg???我qq上小东邪是个mm,还有她图片呢。。。
作者: samba    时间: 2008-3-1 04:01
QUOTE:
以下是引用乒乓意境在2008-2-29 16:28:00的发言:
家园东邪gg???我qq上小东邪是个mm,还有她图片呢。。。

东邪是广州的,是发烧的前辈啊……专烧德系器材;

小东邪以前叫哲哲,她在上海,很喜欢打球,不过很少真正的发烧………………

作者: 三页虫    时间: 2008-3-1 08:54
标题: 我说几句

申通快递好象一直是这样的。大家交易前一定要看好图。最主要的是大家要诚信,裂痕在照片上看不大清楚,不过象是一处厉害的折痕,有了这处折痕,板子的稳定性和寿命会大大降低的,隐瞒是很不诚信的。希望他们处理好。

作者: hhyyllong    时间: 2008-4-7 20:03

这个问题不用看了,也不必说了,二话别说,卖板子的把钱退回,买方把板子再给寄回去,钱吗应当是卖方出。

鄙视卖方,没诚信,缺德,该死!

作者: hfliyong    时间: 2008-4-7 22:35

我和这个大雄换过一只拍,收到拍比描述的差不少,怪自己不小心吧,就自认倒霉了。

和我交易的 也是重庆合川,好像是渭陀镇吧,名字记不清了,一年多了

作者: qhj899    时间: 2008-4-25 18:43
多大的事啊,不管谁,如果是自己的错,为这点钱丢格太没意思了,能玩乒乓球的在乎这点?人的脸面还不值这点钱?不要小心眼了,就当你多抽一包烟、多打一盘牌、再不多去一次风月场所
作者: cactus.com    时间: 2008-7-29 16:38
精英二手版应该鼓励多用支付宝 既安全又省事 我才懒得跑银行呢 几次交易都因为没支付宝没成 ..没支付宝我就不买..
作者: 右手横拍    时间: 2008-7-29 18:20

卖价退钱,买家退货。不要因为一点小钱失去信誉,信誉是无价的。

作者: tt520    时间: 2008-7-29 20:59
板子有问题
作者: japan    时间: 2008-7-30 00:18
你说你烧了不该烧的板/你的心中满是伤痕/你说你打了不该打的胶/心中满是悔恨/你说你尝尽了烧板的苦 不到完美的板/你说你感到万分沮丧/甚至开始怀疑配置/早知道心动总是难免的/你又何苦一往情深/因为烧板总是难舍难分/何必在意那一点点钱包/要知道后悔总是难免的/在每一个输球时分/有些事情你现在不必问/有些板子你永远都不要碰

作者: gf008    时间: 2008-7-30 01:02

我和他应该算“熟人”,印象中这个自称在重庆做老师的人曾经想“杀”去那里找论坛的某某又某某算帐。哎!往事不堪回首欧!

话说回来,你们又能耐他何。

做案多起,一样逍遥法外。

找找根源,反省反省了。

作者: evil_chris    时间: 2008-7-30 18:30

如果我是买家,我也不乐意。谁愿意买一个断裂的拍子?卖家人品有问题。

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 17:12
不错不错,赞一个!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 00:50
  强烈支持80楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4