精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 举报!请版主们给论坛一个和谐美好的环境!!论坛不欢迎这样的人! [打印本页]

作者: 老狼751010    时间: 2016-12-27 13:09
标题: 举报!请版主们给论坛一个和谐美好的环境!!论坛不欢迎这样的人!

ID:『默然ゝ相爱』t

感觉这个人智商严重有问题,到处粗口,哗众取宠,人云亦云,其实就是球友们和版主打他脸了!自己心虚用骂人找平衡!渎职的版主权威!!

http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=815060&extra=&page=4

我个人并不反对粗口骂人,毕竟有时候粗口可以表达更强烈的感情。但我很讨厌动不动就放粗口骂人的行为,我总觉得粗口骂人是在感情非常强烈的情况下才动用的,不到一定程度还是不要随便用,更不要滥用。毕竟有话可以好好说的嘛,可以讲道理,从一个人的言论上找出其所需被骂得地方将其暴露出来,就能起到很好的表达的作用。

但论坛发言中却屡屡出现粗口骂人的现象,更有很多人动不动就骂人,这是一种什么样的心理现象呢?

想想看,不难发现,这些人中,很多人都是觉得只能用粗口才能表达自己。这在一定程度上反映了这些人中的价值观的扭曲,他们觉得普通摆道理的方式已经不足以表达自己了以对别人形成言语评论,所以就用粗口来加重感情,他们不知道这样正好暴露了自己道德观的扭曲。 对于这样的滥用粗口骂人的人用普通讲道理的方式还击已经变得毫无力度,因为他们的道德观已经扭曲,已经麻木,摆道理作用并不能唤起其羞耻感。这就好比对待一个极品的人,用普通的道理方式劝说已经不能见效,可能扇耳光、将其脑袋摁在地上的方式会略微唤起其羞耻感吧。

请版主们给论坛一个和谐美好的环境!

五、不准使用马甲起哄、争吵,恶意捣乱
建议二手区每人只使用一个注册ID。
二手区内ID代表个人信誉,凡借用、代出,引发纠纷及违规、诈骗等后果由该ID自负全责,请珍爱自己的ID!
不得乱用马甲故意、恶意压价、哄抬、争持、捣乱。一经举报,形成事实,版主工作室将视情节进行屏蔽ID!

八、不准骂人、爆粗,在帖子里说脏话、爆粗者屏蔽ID,公开道歉、承诺不再爆粗并删除脏话帖子的可以解除屏蔽(也可以不解除)。请维护论坛清洁环境!

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: tablepc    时间: 2016-12-27 13:22
就一个卖假日版器材的假货贩子,连日版原盒都拿不出来,呵呵一下
作者: cyj19920216    时间: 2016-12-27 13:27
顶!动不动就粗口的人确实很讨厌!
作者: paladium    时间: 2016-12-27 13:30
在精英论坛就要守精英的规矩,就是版主这么嚣张也会被卸职,何况是一个卖器材的小贩子。
不守规矩就只有一条,请到别处去叫卖,这里不欢迎你,坐等被封,好走,不送!
作者: peixiao    时间: 2016-12-27 14:04
楼主是战略级核潜艇,04年注册的号,在线时长两小时,写的很中肯,论坛确实需要正风气,支持楼主
作者: 亮Sir    时间: 2016-12-27 14:17
喜欢乒乓球的人我希望都是有专业素质和良好的职业道德的球友们!对网站论坛发展壮大起着举足轻重和至关重要的作用。
作者: zd1234    时间: 2016-12-27 14:21
精英的二手板对于出全新放开,但是缺乏管理,给器材商批量出货提供了机会,此人就是钻了空子的,被大家群起攻之以后就开始无底线的反击了,素质低的不行,看看精英如何处理吧
作者: chenjia83010    时间: 2016-12-27 15:22
必须严肃处理,素质太低了
作者: 吉他123    时间: 2016-12-27 19:04
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,大家和睦且不更好
作者: xiaodong5846    时间: 2016-12-27 21:31
无良商家被揭穿就怒了,哈哈
作者: 横打真难练2    时间: 2016-12-28 19:40
原来不止我一个人看他不顺眼了!!这个人卖假日版,卖假特制(那了欧版红双喜冒充),这种人,还是封了干净
作者: liuzongang    时间: 2016-12-28 23:45

liuqingera版主已经处理了他的id,回头我把他ip封掉!对不起大家,让这个人污染了论坛!33欧的板子他敢来着里卖2500,谁有他的个人信息可以提供给我
作者: 老狼751010    时间: 2016-12-29 21:49
支持精英,谢谢版主。
祝大家在2017年心想事成,万事如意!
作者: duweekend@ya    时间: 2017-1-3 20:25
我说一下,我最初挂一个tsp blockman 在出,这个默然相爱一番压价之后以270包韵达他买了,收到一天后他马上在xy以350出,还说是自己600多在日本海淘的,我指出他,惹他一顿骂,把我家人也骂个遍,然后他跑精英来出,也吹是自己600多从日本淘的,我再次指出他倒卖骗人,他也是一顿无理辱骂,这混蛋,封得好,他的xianyu id是yuanliangwoma,这家伙还在那骗人,大家不要上当,
作者: 卧龙之巅    时间: 2017-1-3 22:20
支持正能量!
作者: liuzongang    时间: 2017-1-4 12:42
duweekend@ya 发表于 2017-1-3 20:25
我说一下,我最初挂一个tsp blockman 在出,这个默然相爱一番压价之后以270包韵达他买了,收到一天后他马上 ...

请上截图,谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4