精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出最老那批的蝴蝶Vis [打印本页]

作者: pyxis_chen    时间: 2017-1-18 20:31
标题: 出最老那批的蝴蝶Vis

拍子是在德胜门西城体校打球时用铁牌普碳从球友那里换来的 当时纠结于横板和直板 现在固定直板 所以出了这块
拍子购于日本东京大学的商店 那个年代还没有那么多讲究 铁牌 无码之类的 是最早的一批
拍子到我手已经是这样了 说实话 修改的有些多 但底板的力量和通透没有问题 有缘的兄弟买了可能需要改下柄
不想改柄的可以缠上金丝带 也是一种范儿 价格定800吧 可以商量 说回老根上 还是得看缘分
我的QQ,20304952
果然还是得看缘分,昨天袖手先款,因为一些事情没有交易成功,但我回错帖子了,回的是yinghua大哥的帖子,果然。。。
拍子已经出给南京鼓楼的yinghua大哥,人非常爽快,先款顺丰包邮,请大哥收到拍子后回贴评价,Happy Birthday~
也请版主手下留情不要封帖直到回复,谢谢。

作者: 乒乓boll    时间: 2017-1-18 20:36
确实够老……哈哈
作者: pyxis_chen    时间: 2017-1-18 20:43
乒乓boll 发表于 2017-1-18 20:36
确实够老……哈哈

咳,是啊,有些日子没有上精英了,谢谢兄弟帮顶~

作者: yinghua932    时间: 2017-1-18 21:34
我收了,楼下止步,多谢。
作者: pyxis_chen    时间: 2017-1-18 22:23
yinghua932 发表于 2017-1-18 21:34
我收了,楼下止步,多谢。

谢谢兄弟~拍子明天寄出~

作者: 快哥    时间: 2017-1-18 23:07
参观了
作者: 白瓦特城    时间: 2017-1-18 23:07
好板
作者: liutong0316    时间: 2017-1-18 23:52
好好的拍子糟践的可惜
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2017-1-18 23:54
当直板用的
作者: pyxis_chen    时间: 2017-1-19 00:34
谢谢楼上的兄弟们 拍子到我手里 就这样了
作者: 倚天    时间: 2017-1-19 08:31
换个老版把柄即可,标牌都可以倒上去,
作者: 袖手    时间: 2017-1-19 10:11
各支拍子我原本收了的,也给楼主转了款,因一些原因和楼主协商取消了交易,各位可继续和楼主协商交易。
作者: pyxis_chen    时间: 2017-1-19 10:45
袖手 发表于 2017-1-19 10:11
各支拍子我原本收了的,也给楼主转了款,因一些原因和楼主协商取消了交易,各位可继续和楼主协商交易。

都是兄弟~

作者: yinghua932    时间: 2017-1-19 10:50
想买个老铁VIS一直是我的一个小小心愿,昨天看到后就去拍了,结果被买走,心里颇惆怅。
想着有缘无分的事也不能强求,
今天忽然收到楼主的QQ联系,说拍子又能买了,当真喜出望外,
谢谢楼主的真诚大气,自降50,
然后听说昨天俺阴历生日,又送50红包,十分感动。
这么珍贵的球拍最后变成了700还包顺丰,实在是包含了太多的情分。
看来很多事情真的冥冥之中有缘分,强求不得,昨天的失落一扫而光,
真的想吼几句:今天是个好日子。。。
美好的善意不敢独藏,愿把惊喜与大家一同共享。

作者: jiafeng413    时间: 2017-1-19 11:09
yinghua932 发表于 2017-1-19 10:50
想买个老铁VIS一直是我的一个小小心愿,昨天看到后就去拍了,结果被买走,心里颇惆怅。
想着有缘无分的事 ...

小心有惊无喜

作者: pyxis_chen    时间: 2017-1-19 11:11
yinghua932 发表于 2017-1-19 10:50
想着有缘无分的事 ...

樱花大哥在日本待过 可能在日本待过的兄弟都有一些情节吧 当时跟我换拍子的大哥也是69年的 从小就住德胜门
他是庄则栋的学生 直板正胶 反手攻 动作结构。。。再后来去了日本读书 我还玩过他的蝴蝶日中号
楼上住的是体委主任 80年代末买老红双喜08 032还需要找他开介绍信 那时候2块多钱一块老08。。。
论坛里面很多朋友说铁牌 无码 血胶 紫椴 是觉得那个年代有些值得回忆的事情 都是这样 不知不觉人已到中年~
很开心和樱花大哥交易 我在精英一直是先款 几句简单的对白 选择相信我 这不是缘分是什么? 我喜欢和与生俱来就相信我的交往。。
拍子虽然旧了点 但是放在手心 也算对那些挥之不去的回忆有个寄托
生日快乐~

作者: 伯奢    时间: 2017-1-19 11:33
好东西
作者: zhengbeili7    时间: 2017-1-19 13:10
af
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2017-1-19 13:19
要不是打磨成直板状手柄这拍子价格至少翻四倍
作者: 忠勇刚毅    时间: 2017-1-19 14:55
始祖二代Vis-FL,已无任何收藏价值了,剩下的实用价值还得斟酌下,拍肩这样的打磨,当直拍用倒没什么,尚若作回横板用,那影响将是相当明显的。理论上讲,拍肩变薄,刚性下降,形变增大,稳定性必定下降。当然了,实际情况还要上试打才能确定。
作者: 清风友情    时间: 2017-1-19 15:08
面才还是不错的 拍柄换个就行 实战很好
作者: jiafeng413    时间: 2017-1-19 17:07
还是换个手柄,把原来的塑料牌重新贴上去。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4