精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 收到鸡年贺岁跑步游戏的奖品—新V蓝套胶 [打印本页]

作者: kqlovesq    时间: 2017-2-19 19:47
标题: 收到鸡年贺岁跑步游戏的奖品—新V蓝套胶
收到奖品了,开心之情溢于言表。感谢精英乒乓网,感谢骄猛公司!
说起得奖的过程,那是相当惊险啊,开始凭借战友们的帮助,一路从前十排到了第一,过年几天没有关注,一下子跌倒了二十左右,后又努力找人帮忙助跑,直到活动结束,有惊无险拿到了奖品。我有个疑问,有些人才50,60人助跑,却得到了上万分数或者近万分数,平均每人200分。我100多人助跑,才9000分。这里面会不会有猫腻?表示怀疑
作者: mrp0829    时间: 2017-2-19 20:54
恭喜恭喜!拿到奖品就好,应该相信精英!
作者: liusw319    时间: 2017-2-20 19:21
祝贺!我就不行了。
作者: wgzwp    时间: 2017-2-20 21:30
100多人9000分还比较正常,平均每人200分的,即使发现了bug也有点儿夸张啊
作者: 乒乓小匠    时间: 2017-2-24 22:29
我开始跑的时候就问了,这是计数不准确的原因造成的!一百人跑9000很高了!我150多人才跑9000吧?忘记了!
作者: 乒乓小匠    时间: 2017-2-24 22:34
另外精英举办活动从来不参假的!也没有内幕!我还是朋友拉我帮他跑才参加的!亚萨卡的板子中奖了,也都是别人告诉我中奖了,我才知道!既然是送大家,送谁都一样!没有什么特殊之分!我也算了自己的人和分数,发现确实是计数不准确!
作者: coldeyes    时间: 2017-2-25 18:32
恭喜恭喜
作者: yuri300    时间: 2017-2-28 16:48
恭喜,我跑了半天也没跑到。。。游戏重在参与,新年开心就好!
作者: meirain    时间: 2017-2-28 19:10
恭喜恭喜
作者: hljzsl    时间: 2017-3-2 07:58
恭喜恭喜!
作者: microwind    时间: 2017-3-14 14:46
好套胶,羡慕。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4