精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 蝴蝶王(TAKSIM)的替代底板,手感类似的。 [打印本页]

作者: empire111666    时间: 2017-2-21 17:15
标题: 蝴蝶王(TAKSIM)的替代底板,手感类似的。

自己近三年一直用蝴蝶王直板+狂飙三,最近一直想换个底板,大家推荐下哪款和蝴蝶王的手感类似?谢谢!听说波尔精神可以
作者: 13666a    时间: 2017-2-21 17:41
还真没打到过类似的。
作者: qzyfhb    时间: 2017-2-21 18:48
alc
作者: deqen    时间: 2017-2-21 18:56
为什么想换
作者: empire111666    时间: 2017-2-21 21:41
deqen 发表于 2017-2-21 18:56
为什么想换

想换个手感和蝴蝶王类似的,但薄一点的底板,感觉蝴蝶王太厚了,有时候直板横打不是很方便
作者: microwind    时间: 2017-2-28 08:10
很难有类似的,如果好用就打这个吧。

notes----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 戳两板    时间: 2017-3-11 17:36
microwind 发表于 2017-2-28 08:10
很难有类似的,如果好用就打这个吧。

notes--------------------------------------------------------- ...

马软碳不错‘很轻
作者: 思域    时间: 2017-3-15 15:06
那就用波尔ALC吧!
作者: 鸿剑    时间: 2017-5-12 12:20
金牙11号嗯嗯
作者: zhongqi_shou    时间: 2017-5-12 15:04
蝴蝶超级张继科szlc,这底板据说是用防弹材质打造,弹性非常不错,甜区超大,底板很精致厚度5.7左右,手柄做的很薄,握着也很舒服,我也是直拍,用这底板有段时间了,杀伤力很强啊!
作者: 依佳依    时间: 2017-5-12 19:49
我有TBS,换换试试手吧!微信caog340673673
作者: 杀你看心    时间: 2017-5-13 22:52
蝴蝶王很经典,练练吧~把技术提高以后,板子就轻了,或者买块铁拍子,练练腕力
作者: xiaofeng153810    时间: 2017-5-14 09:21
蝴蝶王出吗
作者: hjm815    时间: 2017-5-16 09:30
有横打还是选yeo吧
作者: jackywang3321    时间: 2017-7-26 08:46
张继科ALC
作者: jackywang3321    时间: 2017-11-3 10:05
张A
作者: baojj1975    时间: 2017-12-28 20:05
现在再用这个
作者: 赢球不高兴    时间: 2018-1-5 22:47
据说张继科ALC.
作者: hyh0412    时间: 2020-5-10 22:28
我就是从蝴蝶王换成波尔精神后练习横打的,感觉很好,推荐波精。
作者: 赢球不高兴    时间: 2020-5-10 22:43
左推右攻很难有替代的。如果反打,现在有直板Vis, 但不知如何?
作者: auto_sq    时间: 2020-5-11 11:41
买新版的蝴蝶VIS,底板薄,直板跟横板的一样厚度,都是5.7mm,碳层比老的更靠外点。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4