精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]马上入手,初学者的配置 [打印本页]

作者: whr950225    时间: 2008-3-1 10:00
标题: [求助]马上入手,初学者的配置

大家好,我是这个论坛里面新来的人,我学习打乒乓球2个月,特别喜欢王楠,所以想买狂飙——WN底板,正手狂飙2套胶,反手狂飙3套胶,应该用多少度的?还有,就是看过前面的灌胶,前面说给套胶的海绵和底板上都刷上几层胶水,等他们干了以后用“普通的粘套胶”的方法贴,是不是等他们干了以后再在底板和套胶的海绵上刷一层胶水,然后不用等他们干就直接贴就行了?

一般买回来的胶皮都是有棱有角的,是不是先不用管它,灌完胶贴在底板上的时候在裁剪,是否要留下一小圈,防止以后不灌胶的时候不会少一圈,请大家仔细回答我的问题,马上就要入手了,谢谢

作者: 火烈鸟    时间: 2008-3-1 10:48

1.楼主如果发力很好可以用狂2,否则建议把狂三放正手,反手可以配块其他胶,比如cj8000,也便宜。

2.套胶和底板的胶都干了(用手贴下不会觉得粘手)即可贴合。

3.可以留2-3mm边。

作者: sunshine1234    时间: 2008-3-1 11:53

楼主如果是初学,应该可以不用灌胶,狂飙用39或40度的就可以了。我从来不灌,省事,因为也是初学。

作者: cwchenwei    时间: 2008-3-2 09:20

不灌也没什么啊。

我就用狂飙2 41度的 ,没灌,主要看自己基本功

作者: CYH    时间: 2008-3-2 16:12

建议正反手都39的。

关于灌胶的问题,看我的帖子《灌胶全解析》。新的套胶,不要灌完胶再剪,不然下次再帖可能就小了。建议再套胶不膨胀,比较自然的情况下和底板黏合后再剪

作者: whr950225    时间: 2008-3-3 12:37
标题: 回复:(whr950225)[求助]马上入手,初学者的配置

但是买的套胶都不是圆形的阿,楼上的版主是什么意思?新买的套胶应该灌胶前剪好吗?是不是剪的和底板刚好搭配就行了?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4