精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请问亚萨卡马林硬碳和斯帝卡红黑碳王7.6 那个更好用? [打印本页]

作者: 锦冬    时间: 2008-3-9 20:56
标题: 请问亚萨卡马林硬碳和斯帝卡红黑碳王7.6 那个更好用?
我想选个底板。 YASAKA马林硬碳和斯帝卡红黑碳王CARBO 7.6 WRB那个更好用?有什么区别?

作者: liu    时间: 2008-9-16 11:02
一个是刀一个是剑
作者: 刹那光辉    时间: 2008-9-18 16:56
我感觉YCA要好用 点    我个人的感觉YCA拉球吃球要比红黑好 感觉用的上力 手感也要比红黑好 红黑就是感觉不用太大发力速度也好快 YCA呢你到力量越大 他就越快 控制上YCA也比较好 因为它没有力量球基本不怎么走 搓球要比红黑的 短 同样力量的情况 再有i就是爆冲下旋的那板 YCA能有去无回 红黑就差点了  以上是我个人的一点体会 YCA我用了两年 红黑只用了俩月 呵呵 可能和用的时间也有关系了 对了我现在用的是5.4  感觉5.4是介于YCA红黑之间 我现在买不到不带字的YCA了 没有办法先用5.4啦
作者: sirsday    时间: 2008-9-19 14:19

支持54

作者: willpower    时间: 2008-9-22 17:36

哈哈,我有一块没字的YCA,美版的,柳无痕兄转我的,都好几年了

作者: 烧无止境    时间: 2008-11-19 00:06
红黑是快攻板,YCA是弧圈板。侧重点不同,我个人很不喜欢红黑的板子。我喜欢YEO和YAC
作者: wangdabo50    时间: 2008-12-9 11:51
红黑的缺点是脱板太快,所以省狂39度最好,或外套;省狂40度就不好;但是红黑中远台对拉时底劲很足!红黑台内挑打不好,经常失误就是因为这个板子这时不好控制!什么拍子都是各有利弊啊!
作者: Claxgt    时间: 2008-12-9 12:47
7.6好用
作者: zhaimin    时间: 2008-12-9 16:03
标题: 一个是刀一个是剑
一个是刀一个是剑

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4