精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: ■■■■■这回终于遇上骗子(唐山的骗子) [打印本页]

作者: 狂战士    时间: 2008-3-11 13:47
标题: ■■■■■这回终于遇上骗子(唐山的骗子)

这回终于遇上骗子了

深深鄙视那个骗子,居然为了100元出卖了自己的人格,不配打乒球的人!!!

情况:100元包EMS 2块05版收藏的蓝海绵

我搜索过这个ID:yunjin741201,虽然是新ID发现也交易了不少次数,所以也放心了,没有多看每张贴的内容,只是看了个QQ,就加QQ了
大家请看看

网址:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=82571

第一QQ记录:

(, 下载次数: 0)

第二,精英网短信记录:

[em13][em13][em13][em06]

我在QQ里面看那人是湖南株洲的,而收款人是河北唐山,后来我问QQ的人,他说没有出过海绵,但明明在网上就是他的ID出运海蓝绵,这让我不明~~~还有,回我到邮箱的手机今天就一直是关机了~~

怪事来了,刚收到对方的信,说已快递,后来我查询那ID以前留下的电话,再打电话过去,对方有人听了,说从来没有出卖过蓝绵!!!!~ 难道一个ID 有不同人用!!~

13933338341这就是在邮箱留给我的电话,我现在打通了,一个女人接,问下来好像姓催的(应该是唐山人)

我现在只能期待那个货真是不是货真价实,还是为拖延时间说慌,还是空包裹....!虽然说100元钱小,但这样处事有万分不妥!邮政快递又不知怎么查(不是EMS)

------------------------------

以下是引用hulifox在2008-3-11 19:22:00的发言:
看来我也受骗了   

======================================
昨天忙着考试,没腾出时间回,不好意思!

我的开户行: 河北省唐山市

中国银行

手机: 13933335678

汇完给我短信!

======================================
这两天替人上夜班了,没时间上网!你要的话,把详细地址给我。

我的: 中行:408670201880214435

姓名:张玉红

货已发,是快递包裹! 大概3--4天到货。

朋友你是什么中招了,你留言的那个电话机主姓张(男的)!

这两个电话好似啊

PS:这事应该是唐山的新骗子,与湖南株洲的无关

但那个ID已成了害人工具

作者: yanshouhai    时间: 2008-3-11 13:49

why??

作者: 飛翔乒乓    时间: 2008-3-11 13:50
什么情况??
作者: tengfei    时间: 2008-3-11 13:55
是谁[em06]
作者: F--22    时间: 2008-3-11 13:59
是谁呀?说说哟
作者: yanshouhai    时间: 2008-3-11 14:07

赶紧说啊!

也让我们好好提防啊

作者: 爱玩    时间: 2008-3-11 14:12

是不是山东的白钢呀?

作者: 注册好难    时间: 2008-3-11 14:16
水贴啊
作者: yanshouhai    时间: 2008-3-11 14:18

哎呀 

真要是这样子的话吧楼主拉出来打一顿哈哈

先帮顶了

作者: 狂战士    时间: 2008-3-11 15:03
大家看
作者: yanshouhai    时间: 2008-3-11 15:11
哎呀    风波一片啊!
作者: 狂战士    时间: 2008-3-11 15:24

更奇怪的事来了,

作者: macrom    时间: 2008-3-11 15:30
没办法骗子就是利用好东西便宜来欺骗大家!请大家记住好货不便宜!便宜没好货!!信不信由你!!!
作者: wahaha521    时间: 2008-3-11 15:44

没看明白!好象很复杂  关注一下

作者: zgfjzzl    时间: 2008-3-11 15:53
年前出了个白钢,这下又来了只黑猫.可恶的骗子.
作者: zywxm    时间: 2008-3-11 16:08

晕,不是包EMS的吗?

怎么又弄成国内快递了捏?

真奇怪

作者: hhxudidtf    时间: 2008-3-11 17:39

是啊!

作者: 霜雪明    时间: 2008-3-11 18:22

奇怪

作者: hanbingjie    时间: 2008-3-11 19:13
在 2008-3-10 23:39:21 您来信中写道:======
我想要   哥们 qq56278588联系

给我你的详细地址和电话。

我的是工行卡:6222020403000625018

姓名:王建华

手机:13933335678 

汇完款后,给我短信!

是这个吗 ?

作者: milly    时间: 2008-3-11 19:21

楼主心太急,就这么回事。

初步鉴定。

作者: hulifox    时间: 2008-3-11 19:22
看来我也受骗了   

中国银行

汇完给我短信!

到货给我消息!

作者: yanqiuily    时间: 2008-3-11 19:23
快递包裹不能查询,速度和普邮是一样的,我就受过一次骗
作者: 狂战士    时间: 2008-3-11 20:39
tmd,真的是骗子了,现身于唐山
作者: 狂战士    时间: 2008-3-11 21:02
以下是引用hulifox在2008-3-11 19:22:00的发言:
看来我也受骗了   

中国银行

汇完给我短信!

朋友你是什么中招了,你留言的那个电话机主姓张!

这两个电话好似啊

PS:这事应该是唐山的新骗子,与湖南株洲的无关

但那个ID已成了害人工具

作者: hulifox    时间: 2008-3-11 21:06
是啊  tnnd
[em06]
作者: hulifox    时间: 2008-3-11 21:07
我也是买的 海绵啊

款都打了 才看见你的帖子

作者: huibin    时间: 2008-3-11 21:16
标题: IDyunjin741201

我就是那个IDyunjin741201,我根本就没有发卖海绵的帖子,现在那个ID不能用了.我是湖南株洲的,我交易的信用很好的,和烧材是真交易几次了,还有精英网别的人,我的信用大家可以问他们.那个ID肯定是被人利用了在作案,因为那个ID的交易信用很好的,希望大家注意,害的我重新注册了一个ID.我们湖南没有那种没道德的人!!!

作者: Cinkgo    时间: 2008-3-11 21:21

张玉红名字听过?

作者: huibin    时间: 2008-3-11 21:24
我不是那个什么张玉红,别乱说好不好.我是湖南的,不是你说的那个人!
作者: 龙舞    时间: 2008-3-11 23:48
看着怎么这么晕啊?
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-12 07:35
怎么有这种事?[em03]
作者: yjsyg    时间: 2008-3-12 07:50
我接触的河北唐山人都挺厚道,个别人哪里都有啊,骗子终究会得到报应的。。。
作者: 暴拉    时间: 2008-3-12 08:04
作者: 注册好难    时间: 2008-3-12 09:19
如果是邮政快递,邮费也不对吧,EMS要21.5,普通的话2张海棉几元钱邮费就够了
作者: 安阳郝文杰    时间: 2008-3-12 12:34

猜想:应该是唐山的骗子盗用ID进行行骗,对付这种骗子最好用地名+真名的做法

[em05][em05][em05]
作者: tt520    时间: 2008-3-12 13:23

同情楼主

作者: 爱在米兰    时间: 2008-3-12 13:51
不值得!都是爱乒乓的人!相煎太急!!!哎!!!!!!!!!
作者: 一九四八    时间: 2008-3-12 15:31
钱给了吗?
作者: 木头纯    时间: 2008-3-12 15:40

好险啊!!!我也和他联系买了,只是我一直向他要手机号码,他一直没有给我,我就感觉不对,

所以没有交易,我劝大家在交易的时候一定要对方的手机号码,再亲自给他打个电话,

并且问清楚他的单位,起码你能听出来他是哪里的人.祝愿大家交易愉快!!!

作者: kh980520    时间: 2008-3-12 15:44
同志们一起上,钉死骗子……
作者: yanqiuily    时间: 2008-3-12 21:13
100都骗,这骗子太猥琐了
作者: ghost_cn    时间: 2008-3-12 21:28

严重关注,100元,阿吗你,一个灵魂,可悲!

作者: 狂战士    时间: 2008-3-13 00:33
100元都骗,真没什么意义[em08]
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-13 07:17
PZ档次太底,能力有限
作者: 狂战士    时间: 2008-3-24 22:42
[em16]
作者: 低低手    时间: 2008-3-24 23:27
都是打球的,碰上这事真窝心[em16]
作者: ycbw    时间: 2008-3-25 08:45
大家都提高警惕,尤其是新注册的,要是再加上QQ等级别很低的更要小心.强烈建议使用支付宝等,这样大家在一个平等的环境下交易.

作者: 春天的田野    时间: 2008-3-25 09:13
坚决用支付宝
作者: 狂战士    时间: 2008-3-27 12:50
[em03]顶起
作者: haitao6273    时间: 2008-3-27 13:24
我也强烈建议用支付宝,虽然对大多数朋友的信誉还信得过,但是仅凭廖廖几句话就发货、打钱,心里感觉还是有点不太踏实

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4