精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]尼塔库小鸟 [打印本页]

作者: 我本布衣    时间: 2008-3-15 11:50
标题: [讨论]尼塔库小鸟
尼塔库特制小鸟跟市场版的有什么区别?听说是国家队专用,国家队哪个选手用过啊?
作者: 糖博虎    时间: 2008-3-18 21:49

我也想知道

作者: whx5703    时间: 2008-3-31 12:42

我就是用过的其中一人

作者: quran15    时间: 2008-4-5 08:03
专业版的比市场的还多,不要迷信什么专业的
作者: blackbird    时间: 2008-4-12 15:58
专业版的板面上没有图安的
作者: hundan    时间: 2008-4-26 22:48
是有区别滴!专业版是手工做滴,手感也不一样滴,结构也不一样滴,选材也不一样滴,不是迷信确实不一样滴,你说迷信是没有用过滴!有机会试试,可能对你会有所感触!
作者: 东方朝阳    时间: 2008-4-28 12:28
QUOTE:
以下是引用我本布衣在2008-3-15 11:50:00的发言:
尼塔库特制小鸟跟市场版的有什么区别?听说是国家队专用,国家队哪个选手用过啊?

关注!!!

作者: 木皮    时间: 2008-5-4 20:01
新加坡队王越古在用?
作者: huazhu185    时间: 2008-5-5 14:35
一代与二代,我都用过。绝对的不一样。
作者: 我要练球    时间: 2008-5-6 01:48
楼上能不能谈谈有什么不一样
作者: huazhu185    时间: 2008-5-10 13:00
简单的说,一代,快弧。二代弧快。
作者: xlat    时间: 2008-5-12 11:23
市场版 , 二代弧快 ,我在用,感觉不错。huazhu185兄弟,讨论一下。

作者: 我本布衣    时间: 2008-6-28 22:42
关键是性能和质量的区别,哪位高手指点一下?
作者: xlat    时间: 2008-7-1 09:00
面材有点硬,容错性很好,手上感觉比较有数。
作者: 不够暴力    时间: 2008-7-9 16:44
谁做个评测吧
作者: 铁匠    时间: 2008-8-23 18:21

等待评测

作者: DK555    时间: 2008-9-16 12:37
QUOTE:
以下是引用huazhu185在2008-5-10 13:00:00的发言:
简单的说,一代,快弧。二代弧快。

有没有三代?

作者: 衬衣名    时间: 2008-9-18 18:54
关注!··
作者: yswyj666666    时间: 2008-9-19 09:09

ding

作者: xcg76    时间: 2008-10-29 19:23
哪位大侠介绍一下,特制小鸟和亚萨卡YO2的区别?
作者: merlin1999    时间: 2008-10-29 20:21
QUOTE:
以下是引用DK555在2008-9-16 12:37:00的发言:

有没有三代?

现在能买到的 基本上都是三代。 打完三代 Ludeack Power 不想再用 Violin 和 Acoustics

作者: zhangxu226    时间: 2008-10-31 13:21
QUOTE:
以下是引用merlin1999在2008-10-29 20:21:00的发言:

现在能买到的 基本上都是三代。 打完三代 Ludeack Power 不想再用 Violin 和 Acoustics

不会吧,小鸟专业三代我用着感觉比提琴软很多啊,提琴速度更快些,不知小鸟三代应该怎么配胶啊?我正式39度狂三感觉很软啊,现在还是在用提琴呢
作者: merlin1999    时间: 2008-10-31 14:24
楼上买的是 小鸟吗? 7层板如何比5层的白蜡要软? 出球速也不一样啊?!
作者: zhangxu226    时间: 2008-11-2 20:19
QUOTE:
以下是引用merlin1999在2008-10-31 14:24:00的发言:
楼上买的是 小鸟吗? 7层板如何比5层的白蜡要软? 出球速也不一样啊?!

当然是小鸟啊,是专业三代啊。配39度感觉非常软啊,不过很稳定,连续很好但是球速还有威胁感觉不如提琴这样配出的好啊。请问您怎么配胶的?

作者: merlin1999    时间: 2008-11-2 21:06
QUOTE:
以下是引用zhangxu226在2008-11-2 20:19:00的发言:

当然是小鸟啊,是专业三代啊。配39度感觉非常软啊,不过很稳定,连续很好但是球速还有威胁感觉不如提琴这样配出的好啊。请问您怎么配胶的?

偶现在正头疼这个问题,正手 HK1997 42-44度涩性 反手 sirver-el, 正手球速比提琴快,但是旋转差些。反手比提琴、吉他和市场版小鸟有数。 另外 还配置了 正手CRACK 反手Nittaku Jo, 灌胶3次后,正手比贴1997 更冲,而且拉假弧圈的迷惑性也比较好,正手上步直线比1997有谱。

但是还是感觉没有找到正解的配置。 狂飚3 市场版的没什么意思,而且赝品太多。 博士用ST的 专业版,他配置的两面JO, 因为基本功扎实,以慢打快,这个配置他感觉不错。

作者: zhangxu226    时间: 2008-11-3 11:45
QUOTE:
以下是引用merlin1999在2008-11-2 21:06:00的发言:

偶现在正头疼这个问题,正手 HK1997 42-44度涩性 反手 sirver-el, 正手球速比提琴快,但是旋转差些。反手比提琴、吉他和市场版小鸟有数。 另外 还配置了 正手CRACK 反手Nittaku Jo, 灌胶3次后,正手比贴1997 更冲,而且拉假弧圈的迷惑性也比较好,正手上步直线比1997有谱。

但是还是感觉没有找到正解的配置。 狂飚3 市场版的没什么意思,而且赝品太多。 博士用ST的 专业版,他配置的两面JO, 因为基本功扎实,以慢打快,这个配置他感觉不错。

哦,呵呵,看来咱们用的感觉差不多啊。我用的还都是省狂的,不过都是39度的,用起来不如提琴速度快,但很稳定,防守也很好,我这里也有个1997,42-44度的。要不我也贴上试试?我的也是专业板三代st的,是不是要配到41度才能有速度啊,感觉比提琴软不少的。

作者: 蓝冰    时间: 2008-11-6 17:16
各位高手,能比较一下小鸟和吉他的感觉吗?本人现用提琴,想在小鸟和吉他中选一款,给个建议吧,谢谢!

作者: wqyhy3372    时间: 2008-11-7 14:11
我在挺拔的动力7和小鸟之间徘徊,给各建议啊!
作者: merlin1999    时间: 2008-11-7 23:22

看各自的打法,很难给出具体建议。 小鸟专业版,是适合拉攻和细腻技术相结合的。虽然是7层板,却有5层的细致,如果是横拍,弹击、快拨,卷拉,都在二速上让对手感到压力。 正手弧圈的威力不在于那一板,而在于连续起来后的 2 3 4 5...板弧圈,海浪一般源源不断(重心稳定,步伐到位是前提)的攻击 终将对手击垮。

作者: tianlai18108    时间: 2008-11-29 14:30

[em64]谁能告诉下 专业小鸟 起下旋怎么样  跟提琴比起来怎么样

作者: merlin1999    时间: 2008-11-29 23:53
提琴反手起下旋顺畅自然,且二速较快。 小鸟专业3 正手起下旋质量高,不容易被贴回正手大角度
作者: 荆楚苗裔    时间: 2011-1-5 16:51
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: huanghuacai    时间: 2011-1-7 09:30
还没打过,试过就清楚鸟

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4