精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-23 09:09
标题: 受骗了!!!大家小心,唐山玉田的垃圾

有和761028交易过的朋友没有.我买他的施碳,21号汇款后说好下午寄并给我单号的,手机一直关机

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=83423

PZ说是(唐山)玉田县电力局的.

姓名: 郭全  电话: 15076210315

工行:6222020403000623773

作者: 安阳郝文杰    时间: 2008-3-23 09:36
上面的记录已经删掉了,估计被骗的可能大
作者: Nittaku♀翔    时间: 2008-3-23 09:44
03年注册的哦,关注一下
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-23 09:44

应该是家园的761028,应该没问题

还有其他人汇款没有?

作者: hhxudidtf    时间: 2008-3-23 09:44
观望中!!
作者: 寂寞の季节    时间: 2008-3-23 10:52

我有跟他交易过,是家园的761028

应该不会骗人吧,再等等吧!

作者: 低低手    时间: 2008-3-23 11:08
老号了,问题应该小点,再等等吧

作者: 大力拉弧圈    时间: 2008-3-23 11:16
楼主先不要急 可能是误会 03年的注册得好早!
作者: 奥林匹克    时间: 2008-3-23 14:38
是什么地方的?
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-23 14:53
家园和精英上的朋友我都信得过,交易时没有太多的顾虑.[em07]
作者: 88zgg88    时间: 2008-3-23 15:25
原贴出的是什么板?看不明白
作者: __mjl    时间: 2008-3-23 19:28

如果手机没丢,不应该不接电话吧。

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-23 19:44
不是不接,是关机
作者: 大力拉弧圈    时间: 2008-3-23 21:26
还没有接你的电话吗?看来事情严重啦
作者: 水长天    时间: 2008-3-23 21:34

发短信联系

作者: zgfjzzl    时间: 2008-3-24 02:35
原帖是2支施碳吧!我朋友本来也想要,跟了帖可是没见理睬. 关注一下事态!
作者: zgfjzzl    时间: 2008-3-24 02:36
楼主是2支都买吗?
作者: wangjiaxuan    时间: 2008-3-24 07:09
和楼主交易的是上海的曹医生吧,我和他交易过,过去的经历证明他还不错,手机关机了,看是不是有其他原因?要是想要他QQ的号码,也可以短信联系人。
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 07:11
QUOTE:
以下是引用wangjiaxuan在2008-3-24 7:09:00的发言:
和楼主交易的是上海的曹医生吧,我和他交易过,过去的经历证明他还不错,手机关机了,看是不是有其他原因?要是想要他QQ的号码,也可以短信联系人。

不是.可能有问题,今天再看看
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 07:25

应该和家园是同一个人,要不我不会出手的,在家园和精英上出的同一张套胶.照片相同. 

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=82865&replyID=923671&skin=1    http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=267794&highlight=%2B761028

作者: 大力拉弧圈    时间: 2008-3-24 09:46
哦 是这样 继续关注  还好只是块套胶
作者: sxg0220733    时间: 2008-3-24 09:54
761028在家原显示在线,和他短信联系一下,看看是否一个人
作者: 长胶两面攻    时间: 2008-3-24 10:13

我在家园联系到761028了,家园的761028是03年注册的元老,他说精英的761028也是他,但是最近ID被盗

建议楼主公布收货地址

作者: 寂寞の季节    时间: 2008-3-24 10:36

http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=268992&extra=page%3D1

家园的761028在家园公布他精英的号被盗,而且盗号者还以他的名义骗人

建议楼主公开和你交易的人的地址

作者: 注册好难    时间: 2008-3-24 11:23

关注...

作者: 长胶两面攻    时间: 2008-3-24 11:29

号码被盗为什么不早点说啊

作者: 猪猪    时间: 2008-3-24 12:05

好象号被盗了

作者: 安阳郝文杰    时间: 2008-3-24 12:17
只有早点实行实名制
作者: 安阳郝文杰    时间: 2008-3-24 12:21
建议推行实名制,由个人自愿选择,取名为“地方+人名”,好处为骗子即使盗号也无用途。
作者: 新松晨    时间: 2008-3-24 12:37
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-24 11:29:00的发言:

号码被盗为什么不早点说啊

笨蛋,如果我与你是朋友,我把我的家园ID给你去骗人行么?怎么就没想到合伙行骗呢?现在什么可能都有可能,不能错过一个好人,也不能放过一个骗子。

作者: qingting3h    时间: 2008-3-24 12:46

关注

作者: hhxudidtf    时间: 2008-3-24 14:42
我提一个小小的问题啊!我看到761028先在家园发的帖子时间是2008-3-10 10:01  在精英的帖子时间是“此贴子已经被作者于2008-3-11 14:29:05编辑过]”我想问一下761028你两个ID都丢了么?
作者: hhxudidtf    时间: 2008-3-24 15:11
偷你ID的朋友真有意思!在家园发的是两张图片!!偷你ID的人在精英发的是三张。还给你补充一张哟!!看来小偷也喜欢乒乓球!常来家园和精英啊!!那个SB小偷缺心眼啊!不偷元老的偷省青年运动员!小声问一句你家园的ID丢了么??
作者: sxg0220733    时间: 2008-3-24 15:17

盗号不是问题,但是他得出来解释清楚

钱不是问题,但是我们不能白花。

号被盗了,是你的名字,你就的负责任,后果就应该由本人来承担。被盗号还不声明?就有问题,注册时间不是代表就没有问题,菜鸟也不一定就有问题,总得出来解释一下!

作者: 长胶两面攻    时间: 2008-3-24 16:13

我个人觉得不能说是完全没责任

作者: 远削近攻    时间: 2008-3-24 16:56
严重关注,被盗号不是理由,没法证明。
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 19:52

今天和761028联系了,他说他的号早被盗了.大家以后得注意点.我交易时考虑了一下,本不打算进的,听说他在家园信誉不错才出手的.

PZ说是玉田县电力局的.

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 19:54
QUOTE:
以下是引用大力拉弧圈在2008-3-24 9:46:00的发言:
哦 是这样 继续关注  还好只是块套胶

是施碳,也就400元,他也发不了财,只是坏了大家的心情,坏了论坛的和谐气氛.

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 20:16

交易前燃木刀斑竹要我最好用支付宝,当时我就打消了交易的念头.但我看到有朋友说761028信誉不错,我又仔细查看了家园和精英的贴子,发现确实是同一个人.这样才出手的.

大家以后吸取教训哟.

网上有朋友也有垃圾!

作者: tingspdf    时间: 2008-3-24 20:27
他的手机号是13918937007
如果不是这个那就是被骗了
作者: 新松晨    时间: 2008-3-24 21:02
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 19:54:00的发言:

是施碳,也就400元,他也发不了财,只是换了大家的心情,坏了论坛的和谐气氛.

真是老实人,人人让你先货,你倒给人先款,“笨蛋”一个。施碳有何好啊?就是普碳的加强型罢了,中间的桐木大芯比普碳厚些,总体来说硬些。

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 21:17
2008-3-24 21:11:06新松晨给您发送的消息!
消息标题:哈哈,终于被人骗了,爽歪歪。

作者: wahaha521    时间: 2008-3-24 21:18
新松晨  真不是个好东西
作者: 新松晨    时间: 2008-3-24 21:24
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 21:17:00的发言:
2008-3-24 21:11:06新松晨给您发送的消息!
消息标题:哈哈,终于被人骗了,爽歪歪。

被骗的,短消息的下半部呢?

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 21:27
QUOTE:
以下是引用新松晨在2008-3-24 21:24:00的发言:

被骗的,短消息的下半部呢?

下身就别看了,哈哈
作者: 新松晨    时间: 2008-3-24 21:31

[em07]

作者: wahaha521    时间: 2008-3-24 21:31
下半身肯定很精彩 发出来看看嘛  咱菜鸟也知道知道啥叫男人
作者: hhxudidtf    时间: 2008-3-24 21:31

不想说哪么多!是不是骗子请大家自己看看图吧!请看精英他发的图第3张!!http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=82865&replyID=923671&skin=1

家园的图第二张http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=267794&highlight=%2B761028

感觉是不是有很多地方一样的啊!都是白色的底!!比一比胶皮是不是有一样的地方啊!比如灯光!白点!!小偷偷你ID连你的图也一起偷了!!!。

作者: tengfei    时间: 2008-3-24 21:39

阴沟里翻船了吧……

太不小心啦,就算查ID,为什么不核对一下QQ号以及手机号码呢?新型骗术出来咯,第2宗骗案了

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 21:40

就是一样的,我仔细看过,连窗户留下的影子都一样.这样我才出手的.

761028说那时他ID还没被盗,是他发的.之后就被盗了

以后ID被盗尽量早说

作者: 新松晨    时间: 2008-3-24 21:44

霉气专让你收完了,知道你专挑硬的板子,我有支比普碳还硬的银河952七层纯木板,与施碳比也不在话下,如果想要的话,你还得先款,110元拿去算了,本来是绝板的,想收藏几年用它换蝴王的,现在给你算了。

作者: yt19781978    时间: 2008-3-24 21:44
关注,鄙视骗子,就为那几个钱,出卖自己的灵魂。本不想说难听的来着,实在憋不住了--NND,真他妈不是人养的!畜生,不连畜生都不如!
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-24 21:51

51楼:银河952网上才卖89.00元,还送拍套!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a90ea93aa100e5d81571212910b52567.jhtml 

作者: hhxudidtf    时间: 2008-3-24 21:52
这是为什么呢!!
作者: hhxudidtf    时间: 2008-3-24 22:07
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 21:40:00的发言:

就是一样的,我仔细看过,连窗户留下的影子都一样.这样我才出手的.

761028说那时他ID还没被盗,是他发的.之后就被盗了

以后ID被盗尽量早说

真巧!这偷钱骗到手后还有闲心删图!真不可思议!!!!!!

作者: 新松晨    时间: 2008-3-24 23:05
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 21:51:00的发言:

51楼:银河952网上才卖89.00元,还送拍套!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a90ea93aa100e5d81571212910b52567.jhtml 

看来你真的想它了,不然你就不会花费这么大的精力去弄这个网帖,不会让你希望的,还有银河2017,再花上400元,够你用一辈子了,赶紧行动吧,保证比你的普、施好用,如果以后出它就不会再怕有人让你先货了。

[em07]

作者: 狂战士    时间: 2008-3-24 23:05
又来骗子!!!
作者: tengfei    时间: 2008-3-24 23:17

发贴后ID才被盗,骗子真是想尽方法啊..........

大家的密码也不要贪图方便而过于简单了啊,都置顶了,要引起重视了!

作者: zgfjzzl    时间: 2008-3-25 00:54
QUOTE:
以下是引用hhxudidtf在2008-3-24 22:07:00的发言:

真巧!这偷钱骗到手后还有闲心删图!真不可思议!!!!!!

既然是盗来的id,还有必要删图吗?此地无银三百两?!

作者: zgfjzzl    时间: 2008-3-25 00:59
继续关注.
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-25 07:25
唐山的PZ

作者: 长胶两面攻    时间: 2008-3-25 08:55
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 20:16:00的发言:

交易前燃木刀斑竹要我最好用支付宝,当时我就打消了交易的念头.但我看到有朋友说761028信誉不错,我又仔细查看了家园和精英的贴子,发现确实是同一个人.这样才出手的.

大家以后吸取教训哟.

网上有朋友也有垃圾!

说他信誉不错的是我

真的很抱歉

761028是家园的老人了,以前没听说过有不良言行

所以楼主问我时

我建议楼主在家园联系下761028,是同一个人的话可以出手

结果出事了

我是有责任的,我向楼主道歉

761028本人也有责任的

作者: 寂寞の季节    时间: 2008-3-25 09:04

我以前跟761028交易过一块蝴蝶大E套胶

记得他是上海的啊,姓曹。。。

作者: 新松晨    时间: 2008-3-25 10:43
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-25 8:55:00的发言:

说他信誉不错的是我

真的很抱歉

所以楼主问我时

结果出事了

从精英到家园许多被骗的案例来看,都是有许多“好人”帮了骗子的忙,让那些无辜的买者上当受骗,建议精英斑竹出台“骗子帮凶责任赔偿暂行规定”条例。让那些负有责任,无意帮骗子得逞的“好人”赔偿被骗兄弟的银两。看他们以后还敢“误导”别人上当受骗吗?

[em07][em07]

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-25 12:29
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-25 8:55:00的发言:

说他信誉不错的是我

真的很抱歉

所以楼主问我时

结果出事了

怎么能怪你呢?
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-25 12:33
半年来,我交易次数也不少(下图是我交易的单据),感觉球友都可信.没想到还是有垃圾!!还是松晨等朋友提醒得对,哈哈.希望其他球友吸取教训 (, 下载次数: 0)

作者: 安阳郝文杰    时间: 2008-3-25 12:54
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2008-3-24 19:52:00的发言:

今天和761028联系了,他说他的号早被盗了.大家以后得注意点.我交易时考虑了一下,本不打算进的,听说他在家园信誉不错才出手的.

PZ说是北京玉田县电力局的.

电话是唐山的

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-25 13:01

还是唐山的那帮骗子?看下面的两个帖."最爱狂王"就是这个PZ,联系电话一样.他们手上板子还是很多的,这次他们的工具是2只直板施碳.

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=83207&replyID=927012&skin=1

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&replyid=924202&id=82853&page=2&skin=0&Star=1

作者: 安阳郝文杰    时间: 2008-3-25 13:31
最爱狂王"就是这个PZ,联系电话一样
作者: 阿斌    时间: 2008-3-25 14:27
北京那来的玉田县?哈哈,上当了呗。
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-25 14:30
QUOTE:
以下是引用阿斌在2008-3-25 14:27:00的发言:
北京那来的玉田县?哈哈,上当了呗。

唐山玉田县的
作者: quran15    时间: 2008-3-25 15:31
哎,要小心啊
作者: xinxizyf    时间: 2008-3-25 22:22
是受骗了。我同他交易 ,他妄称是北京的,价格谈好后,他要给我发圆通。我是北京,要求当面交易。他假意同意,称在外地工作,过几天回去交易,然后就关机了。就是这个号码。以后还是见面交易吧。或者直接买新的。 
作者: 长胶两面攻    时间: 2008-3-25 22:59
QUOTE:
以下是引用新松晨在2008-3-25 10:43:00的发言:

从精英到家园许多被骗的案例来看,都是有许多“好人”帮了骗子的忙,让那些无辜的买者上当受骗,建议精英斑竹出台“骗子帮凶责任赔偿暂行规定”条例。让那些负有责任,无意帮骗子得逞的“好人”赔偿被骗兄弟的银两。看他们以后还敢“误导”别人上当受骗吗?

松晨你要搞清了:

看云听雨发短信问我761028这个人怎么样,

我回短信说:"如果是家园的761028的话,那应该可信的。最好去家园找他,家园的老人都比较可信的"

这件事我向买家道歉了,如果他说我有责任的话,我没意见

但是他问我的话我总得回复吧,我也没有担保吧。

问题是松晨你凭什么来说我?

你不说761028有责任,倒反而来说我

你想干什么?我干扰你倒卖二手器材了?

作者: 长胶两面攻    时间: 2008-3-25 23:01

你小子居然还专门发一贴讨伐我

“直板长胶两面攻”就是我,来吧

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-26 07:08
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2008-3-25 23:01:00的发言:

你小子居然还专门发一贴讨伐我

“直板长胶两面攻”就是我,来吧

你和松晨千万别这样,PZ看了会偷着乐的

不是你的责任,我一直都没怪你

感觉你俩都不错!

作者: wujanuary    时间: 2008-3-26 08:23

这个帖子是怎么回事?

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=927012&id=83207&skin=0

761028给手机号码为15076210315的人担保。那就说明16号的时候精英ID就被盗了。怎么不早点出来声明一下呢?

作者: 长胶两面攻    时间: 2008-3-26 10:52

松晨你最好看清我的回复短信全部内容:
“如果是家园的761028的话,那应该可信的。最好去家园找他,家园的老人都比较可信的。”
现在如果买主指责我,我没得任何话说,我是对不起他
但是你不是先去找761028追究,先找到我这个回答了一个短信的
别人短信问我,我肯定得回复吧
你自己先掂量下,到底想干什么?

作者: 屠夫乒乓    时间: 2008-3-26 11:18
QUOTE:
以下是引用新松晨在2008-3-25 10:43:00的发言:

说得有理,这些"好人"也许就是帮凶呢!!!

作者: 长胶两面攻    时间: 2008-3-26 11:38
QUOTE:
以下是引用屠夫乒乓在2008-3-26 11:18:00的发言:

说得有理,这些"好人"也许就是帮凶呢!!!

这位爷大家要小心了

卖个拍子用1年以前的、成色还很好照片,居然还振振有理到处骂人

大家以后说话注意点,不要一不小心就成了真正的帮凶

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-26 11:58
QUOTE:
以下是引用wujanuary在2008-3-26 8:23:00的发言:

这个帖子是怎么回事?

http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=927012&id=83207&skin=0

761028给手机号码为15076210315的人担保。那就说明16号的时候精英ID就被盗了。怎么不早点出来声明一下呢?

ID被盗未及时通知,让骗子得逞,难道没一点责任吗

管好自己的ID!!!!!!

作者: 观弈散人    时间: 2008-3-26 18:21
对这样的垃圾,说什么好呢..以前一个山东东营,现在一个河北唐山,让家乡的球乡蒙羞啊........
作者: 胡牵球    时间: 2008-3-26 21:21

id被盗了是否就是用自己的密码上不了?

作者: free0328    时间: 2008-3-27 08:18
强烈支持 支付宝
作者: 长枪    时间: 2008-3-27 10:49
建议大家用支付保交易,安全些
作者: 屠夫乒乓    时间: 2008-3-27 11:16
QUOTE:
以下是引用wujanuary在2008-3-26 8:23:00的发言:

这个帖子是怎么回事?

骗子给骗子担保,双簧一出........

[em05]

作者: 狂战士    时间: 2008-3-27 12:49
tmd,又是唐山
作者: 看云听雨    时间: 2008-3-28 20:59
标题: 遐想还是瞎想?
考考你的眼力: 大家看看会是同一个地方照的照片吗?没别的意思,别遐想 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: hhxudidtf    时间: 2008-3-28 22:37

很明显!第一张和第二张地砖是一样的!第三张不太好说!能把图的地址给个连接么?

不知道是怎么回事对你被骗的事我特别生气。心中莫名火大!小偷会偷论坛ID鬼才信呢!偷银行卡密码不好么!或者偷个QQ密码盗点Q币。这偷真TMSB

作者: 看云听雨    时间: 2008-3-28 22:56
第二张和第三张一组,第一张是另外的
作者: zgfjzzl    时间: 2008-3-29 01:37
QUOTE:

这个帖子是怎么回事?

最好请761028亲自出来解释一下.这种事不止"说明16号的时候精英ID就被盗了"一种答案,也可以有其它答案!

最好还是请761028亲自出来解释一下.

作者: biao    时间: 2008-3-30 22:39

我觉得这种帖子删掉吧,因为我在唐山,我上次发帖卖拍,球友都不敢买了,虽然本人是保定人,但是对于在唐山的其他球友来说,无非是个很大的打击!

作者: wolsey    时间: 2008-3-31 09:26

俗话说:林子大了,什么鸟都有,这是肯定的,但是毕竟楼主发这样的标题,个人觉得不合适,你不能因为唐山的1个人,说唐山人都是垃圾吧,毕竟论坛里面还是有很多唐山人的,毕竟骗子可能是1个2个,受骗大家谁也不好受,但希望楼主还是把标题改一下更合适,不要发表以地域来代表个人的观点,谢谢!

作者: 痞子秋    时间: 2008-3-31 14:27
这种鸟吓得我都不敢跟帖买拍了!
作者: yjsyg    时间: 2008-3-31 16:43
同意“92楼”“93楼”还是将“唐山”去掉吧,改成“河北玉田”也好,将范围缩小一点,打击面小一点。

作者: klmn668    时间: 2008-4-2 09:09
标题: 楼主
楼主发的东西真的不错支持楼主~~~~~以后要发更好的帖子啊                     
作者: 看云听雨    时间: 2008-4-2 09:27

还是那句话,哪里都有垃圾,大家小心就是了!不要因为我这帖影响了唐山的朋友心情哟!

作者: 看云听雨    时间: 2008-4-3 21:44
QUOTE:
以下是引用wolsey在2008-3-31 9:26:00的发言:

俗话说:林子大了,什么鸟都有,这是肯定的,但是毕竟楼主发这样的标题,个人觉得不合适,你不能因为唐山的1个人,说唐山人都是垃圾吧,毕竟论坛里面还是有很多唐山人的,毕竟骗子可能是1个2个,受骗大家谁也不好受,但希望楼主还是把标题改一下更合适,不要发表以地域来代表个人的观点,谢谢!

我说的是那些少数垃圾,提醒大家注意,我感觉那小子还在换马甲骗人!

我碰到的是他至少第2次得手

作者: 新松晨    时间: 2008-4-4 01:09
贪图便宜的下场,爽极了!!
作者: 和时间赛跑    时间: 2008-4-4 10:42

严厉打击行骗行为!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4