精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 北极纯木直板左推右攻适合吗,求指点 [打印本页]

作者: 15303147717    时间: 2017-7-27 08:22
标题: 北极纯木直板左推右攻适合吗,求指点

正手弧圈北极纯木直板左推右攻适合吗,求指点
作者: 无隐    时间: 2017-7-27 09:06
攻,要看动作,看打磨比例选择适合的底板,就算削球和长胶板,也未必不适合进攻。
推,粗分为推和挡,一是进攻,二是防守,推是进攻,要用甜区大的板,指向性好,指哪打哪,大多数碳板、编织碳、硬面材(黑檀、玫瑰)都合适。
挡,当然最好也要甜区大的板,另外最好能用厚度大的底板,6.5以上的最好。
另外,胶皮的搭配也有些讲究,这个因人而异。
以上参考谨供参与,技术才是王道。
作者: wob0503    时间: 2017-7-27 09:30
看着不适合,
作者: wob0503    时间: 2017-7-27 09:31
左推右改,亚萨卡乌木碳吧
作者: 龙5    时间: 2017-7-27 10:29
完全可以。我就是入手的北极纯木
作者: 15303147717    时间: 2017-7-27 11:03
龙5 发表于 2017-7-27 10:29
完全可以。我就是入手的北极纯木

用着怎么样
作者: 龙5    时间: 2017-7-27 11:55
正手普狂即可,超级爽。反手配胶有点难,配的红V不合适,据说要上M,1
作者: 15303147717    时间: 2017-7-27 12:35
龙5 发表于 2017-7-27 11:55
正手普狂即可,超级爽。反手配胶有点难,配的红V不合适,据说要上M,1

推挡咋样,正手弧圈啥感觉,你在哪买的板
作者: 龙5    时间: 2017-7-27 15:10
15303147717 发表于 2017-7-27 12:35
推挡咋样,正手弧圈啥感觉,你在哪买的板

正手弧圈超爽,推挡也可以。在实体店640买的

作者: yinheu1    时间: 2017-7-27 20:03
CL CC吧,七夹纯木
作者: 罗罗素    时间: 2017-7-27 21:48
我认为不合适,北极木是弧圈板。
作者: zhang8891390    时间: 2017-7-28 08:29
大球时代推挡还是七夹或者科技板吧。虽然没用过北极木,但毕竟五夹板,许昕的世界第一正手都用的如此之累,更别说我们业余球友了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4