精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 封贴(本来就替个朋友出,还搞出那么多事情,以后不替人出拍子了) [打印本页]

作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-25 10:10
标题: 封贴(本来就替个朋友出,还搞出那么多事情,以后不替人出拍子了)

拍子不是我的,只是帮朋友出,我不知道是否他倒卖加价格,我已经和他商量过了,不替他出了,能做到的只有这个了,如果有啥不妥之处,替他向大家说声对不起,也请各位看官不要如此愤青,谢谢!

作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-25 10:13
拍子92.5克
作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-25 12:56

封贴

作者: 王秀杰    时间: 2017-10-25 13:53

作者: wanglei20256    时间: 2017-10-25 13:57
怎么联系?QQ184093092
作者: 飘来移去    时间: 2017-10-25 14:01
能请教下,这种无编码的算什么种类的特制吗?试打板?个人关系请所里私做的?
作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-25 14:07
飘来移去 发表于 2017-10-25 14:01
能请教下,这种无编码的算什么种类的特制吗?试打板?个人关系请所里私做的?

朋友认识所里的,具体怎么搞得他也没说,不过东西是百分百保真!
作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-25 14:09
wanglei20256 发表于 2017-10-25 13:57
怎么联系?QQ184093092

不好意思,兄弟,先挂两天,优先本地球友,朋友叮嘱过尽量卖本地的球友,他方便交易,谢谢您的关注!
作者: sdkdwrc    时间: 2017-10-25 14:22
:)
作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-25 18:52
继续
作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-26 10:02
有诚意的朋友可以适当小刀
作者: worldpeace    时间: 2017-10-26 11:27
假货无疑,这种无良商贩往往以无编码,编码加粗加细为由,谎称是研究所出品并以低价欺骗业余球友,实际上和真特制性能差距巨大,大家别上当
作者: worldpeace    时间: 2017-10-26 13:30
飘来移去 发表于 2017-10-25 14:01

就是假货
作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-26 13:35
worldpeace 发表于 2017-10-26 11:27
假货无疑,这种无良商贩往往以无编码,编码加粗加细为由,谎称是研究所出品并以低价欺骗业余球友,实际上和 ...

不懂请不要乱说, 前段时间的方博打的拍子是没有编码,你知道吗?井底之蛙, 出不出掉这支没关系,但是说话要讲证据,别动不动乱喷

作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2017-10-26 13:37
worldpeace 发表于 2017-10-26 13:30
就是假货

真是费心阿, 特意注册一个小号, 出来黑阿,哈哈,有意思, 大家有兴趣的,看看他的ID, 怎么不敢用真面目阿,胆小鬼

作者: 束发明志    时间: 2017-10-26 13:51
这么牛的特制,让上家情何以堪…………………………http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=847101

作者: Youaremylove    时间: 2017-10-26 13:57
束发明志 发表于 2017-10-26 13:51
这么牛的特制,让上家情何以堪…………………………http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&ti ...

兄弟你看破不说破啊.....这个东西说破了不好了。
作者: Youaremylove    时间: 2017-10-26 14:00
Youaremylove 发表于 2017-10-26 13:57
兄弟你看破不说破啊.....这个东西说破了不好了。

个人感觉这个板子和那个有点不一样,如果说一样的话应该侧面会有龙五的钢印,但是这年头为了赚钱什么人都有所以也不好说是不是给钢印磨了。
作者: Youaremylove    时间: 2017-10-26 14:04
worldpeace 发表于 2017-10-26 11:27
假货无疑,这种无良商贩往往以无编码,编码加粗加细为由,谎称是研究所出品并以低价欺骗业余球友,实际上和 ...

兄弟不能说没有钢印的就是假的,有些给队员定做的球板是没有钢印的这个我知道也见过队员用,但是只是极少数情况下的,这个球板应该不属于这一种,还有一种就是假的,确实没钢印,但是这个板子也不能确认就是假的,我是没见过说是实验板没有钢印的,我见过的实验板都是有印的。这个板子怎么说看个人的鉴别能力吧,不能一定说假的。
作者: 飘来移去    时间: 2017-10-26 21:41
看了正反手版面左下的纹路,我认为就是恶魔小猎手出的那把。高价出售不讲,还涉嫌欺骗。原主已直言是用龙五改的。与研究所特制烂脚关系?
作者: worldpeace    时间: 2017-10-26 22:26
飘来移去 发表于 2017-10-26 21:41
看了正反手版面左下的纹路,我认为就是恶魔小猎手出的那把。高价出售不讲,还涉嫌欺骗。原主已直言是用龙五 ...

这人专卖假的红双喜特制底板,就说是研究所出品,其实就是欺骗小白
作者: worldpeace    时间: 2017-10-26 22:30
968―5目前绝对没有无编码版本,方博的无编码968的基本就几把,而且还是来不及打码,况且也不是你能弄到
作者: worldpeace    时间: 2017-10-26 22:34
大家仔细想想,世上真有这么好的事?和3500一把的968―5一个性能,还就卖个几百块,市场恐怕早就被破坏了吧
作者: Youaremylove    时间: 2017-10-26 22:58
个人建议呼叫刘总版,对于这种人不能姑息,如果认定是小猎手的话个人建议直接收回这个ID
作者: 寂凉廿四夜    时间: 2017-10-26 23:08
帮顶
作者: 飘来移去    时间: 2017-10-26 23:30
Youaremylove 发表于 2017-10-26 22:58
个人建议呼叫刘总版,对于这种人不能姑息,如果认定是小猎手的话个人建议直接收回这个ID

小猎手没毛病。他是这块板的上家,他出时已经告知是龙五改的,好像才卖了不到六百。是收这个的上海球友的问题,高价倒卖不说,还说是托研究所的人做的。

作者: 同桌的你XX246    时间: 2017-10-27 12:14
玛莎拉蒂11被啪啪啪的打脸呀
作者: Youaremylove    时间: 2017-10-27 14:05
每天顶一下希望刘总版看见,也希望给大家个说法,难道论坛原老都可以这么搞事情?
作者: sptfgf    时间: 2017-10-28 00:41
有问题的都是替朋友出的
作者: 雨季不再来    时间: 2017-10-28 08:00
sptfgf 发表于 2017-10-28 00:41
有问题的都是替朋友出的

有一个适时出来背锅的朋友真好!!

作者: Youaremylove    时间: 2017-10-28 09:05
想卖假货骗钱被发现了就推到朋友身上?这个朋友真好。
作者: Youaremylove    时间: 2017-10-28 09:08
我就奇怪一件事,是不是朋友叫你杀个人说那个人罪大恶极,你杀了为民除害,然后你去了,说我帮朋友杀的,你就可以没事?
作者: 飘来移去    时间: 2017-10-28 10:02
以后碰到发扬国际主义雷锋精神替人出这出那的,大伙小心点就是了。可能就是为了以后推锅的提前伏笔。哈哈
作者: Youaremylove    时间: 2017-10-28 10:08
谁能艾特下刘总版过来给这个事情定个性啊?
作者: Youaremylove    时间: 2017-10-28 11:08
再说一句你说是替朋友卖的,你把证据拿出来。你这空口白牙的说啥是啥?之前百分百保证是真的时候呢?被发现了来一句朋友的?这就是你一个论坛老人对大家的交代?
作者: beno    时间: 2017-10-28 11:28
玛莎拉蒂11 发表于 2017-10-26 13:35
不懂请不要乱说, 前段时间的方博打的拍子是没有编码,你知道吗?井底之蛙, 出不出掉这支没关系,但是说话要 ...

那种是试验品,制作上和性能上都有一定的突兀的,定型后的底板制作和品质要求都会好一些,不过研究所的试验品很多,有的还可以有的不太行,看个人人品遇到的是否适合,总的来说木制品的差异比带纤维的大一些,纤维相对性能区间稳定一些。

作者: luyongli    时间: 2017-10-28 13:56
精英二手里网不乏精英,情出假货的不要低估了他们
作者: 雨花石507    时间: 2017-10-28 14:07
论坛元老这个名号建议用交易量来确定。不然什么人都是元老太坑了
作者: Youaremylove    时间: 2017-10-28 14:20
所以我一直建议刘版主来要个说法,不然这个人一个推锅就完事了这不是什么人都有胆子卖假货了?所以他要是提不出什么说法,我建议直接收回账号。
作者: 郁达夫    时间: 2017-10-28 14:37
精英SB多,何必放心上
只要拍子好,不怕没人收

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4