精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 第一次日直TSP加血浆430的感觉 [打印本页]

作者: dalen163    时间: 2008-4-9 23:58
标题: 第一次日直TSP加血浆430的感觉

前几天网上买的血浆430终于到了。网上对于这款套胶评价非常之高。由于这几天比较潮湿,本来想过几天再换上试试的,可是最终还是抵挡不住诱惑,因为手感实在是比国产套胶好多了。终于在上晚上课之前贴好了,带着买了把锋利的刀子和舍友不怎么锋利的剪刀去上选修课。细心细心再细心,还是剪的不怎么整齐,凑合用吧!

上了一会课,电脑突然坏了,选修老师真够意思,直接下课。

迫不及待的走进协会的球馆。

德国套胶,价格不菲啊!算上运费200大洋啊!应该有这个价值的道理吧!

第一感觉是声音好听,也终于知道什么叫所谓的透板了,手感特别清晰,感觉声音是我的桧木底板的声音,心里有点担心我的底板会不会受内伤啊~~~不过由于天气比较潮湿,拉球时候老是下网或者直接打天花板。其实最近用原来的天极3也是这样的。还有一起打球的老兄,拉球特别稳,在这鬼天气里也一个劲的摇头!推挡感觉也不错,手感清晰。感觉不足的地方是海绵比较软,尽管是MAX(2.3)的,今天的感觉是没有天极那样冲。但是球上台后2跳比较贼,弧线比较低。但是退到中台后弧线会很长。不知道是不是因为天气原因,轻拉时老是飞,需要多压拍,但是下网的又多了。有点后悔了,或许470更适合我吧。我的底板不知道具体是哪个型号的,比较薄。现在在网上查不到。有机会请高手指教下是什么型号的。

初次写感受,望大家多多指教!探讨。过几天天气不那么潮湿了,打打再与大家分享感觉~~~

作者: 难忘为童年    时间: 2008-4-9 23:59
标题: 好,顶
楼主辛苦了,支持你一下.

登录/注册后可看大图

我的人生感言:Virtue is bold, wow gold and goodness never fearful.Zeal without knowledge is wow gold fire without light.Nothing seek , wow gold nothing find.Every man wow gold is the master of his own fortune.Achievement provides the only real pleasure wow gold in life.人生有限,学海无涯。
作者: dalen163    时间: 2008-4-10 00:03
呵呵,有用过的多谈谈感受啊~~~~
作者: 胖佳哥    时间: 2008-4-29 21:05
我用430,不过我是用在反手,我想正手的话,430有点软了。
作者: 胖佳哥    时间: 2008-4-29 21:07
我觉得这个胶皮要击打多于摩擦会好一些,朋友用我的拍试了一下,正手,用在正手的话感觉太软。而且打法也不能像狂三一样拉的多,要击打多,或者说打磨多一些
作者: ylhs    时间: 2008-7-2 10:51

shuo de shi.

作者: dongdong78    时间: 2008-7-12 21:36
以前用粘性了。换了以后感觉挂不住球,打比较脆,拉球不好,失误多。

作者: dalen163    时间: 2008-7-13 23:31
小球处理不好~~
作者: vwxy133    时间: 2008-7-21 22:56
作者: 胖佳哥    时间: 2008-7-26 17:04
这个胶皮430用在正手太软了,不适合,我的430是用在反手,470.430都是需要击打多于摩擦。这个胶皮不能像狂三那样拉的,要不然肯定下网,要打磨多一些。我正手试过470,不适应,呵呵。反手430很好用。击打好。
作者: uvwx058    时间: 2008-8-20 02:26
标题: 不错!!!
不错

SIGNATURE____________________________________________________________________

活着的时候请尽量快乐,因为你将死的很久

卡徒 老婆爱上我 龙蛇演义 星辰变后传
作者: ls93201    时间: 2009-2-25 11:23
岸度430是我用过最好使用的免灌套胶了,特别是不用灌胶最适合我这种懒人。拉球攻球防守等都比较好,虽然套胶比较软,但速度、力量以及旋转都不错,我认为比欧米茄2、F1好,比灌胶好的大巴差点。
作者: mnop040    时间: 2009-3-18 03:29

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4