精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 希望能和大连的球友切磋球技 [打印本页]

作者: 付振海    时间: 2004-3-10 20:10
标题: 希望能和大连的球友切磋球技
我是理工大学的,非常热爱乒乓球,且希望打好乒乓球,希望能和各位朋友共同切磋,更希望能得到众高手的指点,谢谢!
作者: 南征北战    时间: 2004-6-15 14:12
我在理工大学附近住,非常热爱乒乓球,且希望打好乒乓球,希望能和你共同切磋,更希望能得到你的指点,谢谢!
作者: 凡凡    时间: 2004-7-19 11:00
理工打球好的人好多啊
^_^,
我是东软的啊,有空切磋一下啊
作者: jiangyujie    时间: 2004-10-28 17:49
怎么才能和你联系到啊
联系不到怎么能打球呢
是吧
作者: 初级阶段    时间: 2005-3-6 18:33
我是大连的,很想打好乒乓球,希望能和各位前辈多交流。
作者: yinqin1982    时间: 2005-3-18 20:59
我是东财的
来找我打球
作者: 小老黑    时间: 2009-6-24 03:12
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  
作者: chensufen    时间: 2010-6-20 21:12

原西岗区新华实验小学体育馆已搬至沙河区兰亭山水园内,

仍由原高级乒乓球总教练陈素芬任教!

现新华实验小学体育馆任教者并非高级教练陈素芬,望周知!

高级教练陈素芬

你想学好打乒乓球吗?请你从这里起步吧,陈教练乒乓球陪训室,欢迎您到兰亭

山水小区会所二楼陈教练乒乓球陪训室

本陪训室由大连市业余体校,专职高级教练,主持势教并特邀原辽宁省队专业队

教练加盟,从事多年少儿训练有丰富训练经验的老一辈为之效力,相信到本陪训

室打乒乓球,无论是初学者还是有一定基础的“高手”都会使你学有所成,练有

提高

详情电话咨询13134113966 82902133

作者: 闲庭信步DL    时间: 2012-4-25 08:58
标题: 去4中诚冠乒乓俱乐部
大连诚冠乒乓球俱乐部地址:大连市沙河口区龙门街7号(孙家沟大连4中西门)

乒乓咨询热线:0411-84720825 ,13604283231,      QQ:604686841

大连乒乓球诚冠俱乐部QQ1群:88430788;2群:113652787

作者: happysword    时间: 2012-4-25 09:30
QUOTE:
以下是引用闲庭信步DL在2012-4-25 8:58:00的发言:
大连诚冠乒乓球俱乐部地址:大连市沙河口区龙门街7号(孙家沟大连4中西门)

乒乓咨询热线:0411-84720825 ,13604283231,      QQ:604686841

大连乒乓球诚冠俱乐部QQ1群:88430788;2群:113652787

[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4