精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教乒乓小匠boll zlc的配置问题 [打印本页]

作者: zhao2592    时间: 2017-12-7 13:50
标题: 请教乒乓小匠boll zlc的配置问题
    小匠您好,从接触乒乓球开始,精英论坛就陪伴我成长。在这其中,我尤其喜欢大内高手,和您写的评测。闲话少说,我现在用的就是boll zlc,弧快打法,技术跟您肯定没法比,我之前的配置是正手蝴蝶T05,反手敏冲,感觉T05也没有传说的那么神奇,反手也不是很扎实。看了您的文章,我正手换了neo省狂(黑标),反手T05,今天试打了一下,感觉整个拍子配重比以前增加了不少,挥动比较吃力,正手不如以前通透,反手比以前扎实了。请问,应该怎么调整呢?你能推荐一款正手外套么?价格别太贵了,毕竟工薪。谢谢了!    我的打发是正手弧圈结合快攻,但是起下旋不稳定,能拉出草弧圈。反手会起下旋,比正手成功率高,然后对抗。

作者: 469230978    时间: 2017-12-7 14:05
同样度数的黑标偏硬,对发力的要求高一些,建议你降低一度或者刷油
作者: 乒乓小匠    时间: 2017-12-7 14:15
您好,您正手长用的技术有哪些?最好说三个,拉球是冲多?拉加转多?05感觉哪方面不太好?
作者: 乒乓小匠    时间: 2017-12-7 14:15
您好,您正手长用的技术有哪些?最好说三个,拉球是冲多?拉加转多?05感觉哪方面不太好?
作者: 胡望    时间: 2017-12-7 14:39
挺拔K1 PLUS(蓝K),优拉金探戈,可以试试。
胶面都带粘性,蛋糕海绵,而且中上硬度,拉打皆可。

作者: zhao2592    时间: 2017-12-7 14:47
乒乓小匠 发表于 2017-12-7 14:15

我正手不会台内起,只会摆短。出台弱下旋,只会拉加转球;出台急下旋,只能劈长。出台的上旋球,能冲,但是质量不高。

作者: ldh10203    时间: 2017-12-7 14:57
兄台的水平还不高,坚持打省狂吧,前一周每天刷一次胶,后面每周刷一次,会通透不少,前提是要学会除胶,好好练
作者: zhao2592    时间: 2017-12-7 14:57
胡望 发表于 2017-12-7 14:39
挺拔K1 PLUS(蓝K),优拉金探戈,可以试试。
胶面都带粘性,蛋糕海绵,而且中上硬度,拉打皆可。

您的意思是,正手配挺拔K1 PLUS(蓝K),反手配优拉金探戈???

作者: zhao2592    时间: 2017-12-7 15:03
ldh10203 发表于 2017-12-7 14:57
兄台的水平还不高,坚持打省狂吧,前一周每天刷一次胶,后面每周刷一次,会通透不少,前提是要学会除胶,好 ...

哈哈,水平确实不咋地。谢谢你。
作者: 胡望    时间: 2017-12-7 15:40
zhao2592 发表于 2017-12-7 14:57
您的意思是,正手配挺拔K1 PLUS(蓝K),反手配优拉金探戈???

都是正手,蓝K是蛋糕,金探戈是高密,金探戈硬些。
作者: 乒乓小匠    时间: 2017-12-7 19:21
您买的套胶如果是39度,就坚持用吧!挺适合你!不需要更换了。换回05也可以!
作者: 乒乓小匠    时间: 2017-12-7 19:22
重量没有问题,适应下就会好!
作者: 亡徒    时间: 2017-12-8 13:42

我前两个月是从翡翠换了波尔 主要是为了尝试蝴蝶纤维 但一发不可收拾 波尔A 速度快 正手喷 配置是正黑标NEO39 反蝴蝶小FX 同时也搞了个波尔Z (A跟Z群友各说各厉害 自己不打过就不会知道什么适合自己)一开始波Z配的是波A的配置 感觉很一般 开始怀疑了 然后又搞了个05 贴正面 真心不是很容易打透或者说没发现顶级外套T05的好 打不透05 怎么办呢 心里一直坚信波尔这板跟05的性能 我索性用05打了单面 但透是透了 实战中效果一般 正手失误多 最后请教了一高手同样使用波Z 他的配置是正手NEO黑标 关键是反面配了05FX 这个非常关键 反面我不打 但正手感觉好了很多 整个板跟换了一个似的 你可以试试 结果反映 波尔ZLC的确比波尔ALC球质高 比纯木高许多
作者: 亡徒    时间: 2017-12-11 13:01
亡徒 发表于 2017-12-8 13:42
我前两个月是从翡翠换了波尔 主要是为了尝试蝴蝶纤维 但一发不可收拾 波尔A 速度快 正手喷 配置是正黑标NEO ...

乒乓小匠给了我回复中 推荐了几个反面胶片 很感谢 再问一下 我是直拍退档 反面胶片就只是为正手服务的 你推荐的几个胶皮中那个对波尔ZLC正手击球手感效果最好 谢谢

作者: zhao2592    时间: 2017-12-13 21:48
neo省狂需要经常灌油,太麻烦了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4