精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请黄教练帮忙推荐一款套胶 [打印本页]

作者: 银球将军    时间: 2008-4-27 20:39
标题: 请黄教练帮忙推荐一款套胶
目前,我的横板反手用多尼克F1套胶,击打还可以能吃住球,有打透板的感觉,出球速度快。可是这款套胶属涩性胶皮,搓球和拉球时,球不是很转,请问黄教练还有哪款套胶既有F1的性能又能够搓拉出很转的球来。有人向我推荐蝴蝶-SRIVER-05050。不知怎么样,在这里请教了。谢谢!
作者: 高礼泽乒校    时间: 2008-4-28 00:40
QUOTE:
以下是引用银球将军在2008-4-27 20:39:00的发言:
目前,我的横板反手用多尼克F1套胶,击打还可以能吃住球,有打透板的感觉,出球速度快。可是这款套胶属涩性胶皮,搓球和拉球时,球不是很转,请问黄教练还有哪款套胶既有F1的性能又能够搓拉出很转的球来。有人向我推荐蝴蝶-SRIVER-05050。不知怎么样,在这里请教了。谢谢!

F1在反手位的防守表现是毋庸置疑的。有着非常出色的性能。而你要鱼和熊掌兼得是很难得。那一种套胶都有自己出色的地方和不足的地方。SRIVER还不错,相似于你的两者兼得的表现。但是我在这里还向你推荐一款:拍里奥CJ800两面弧圈,内能型的套胶,他的表现跟SRIVER差不多。而且价格便宜,最主要的是可以支持我们民族品牌。你说呢?你应该爱国。相同的产品性能还是选择我们的国货好。谢谢!

作者: hi_gz    时间: 2008-4-28 07:25

请问黄教练,你说的是“拍里奥内能套胶--藏龙 海绵硬度:36-38 适合打法:两面弧圈型”吗?
因为拍里奥的内能套胶比较多。

作者: 银球将军    时间: 2008-4-28 08:22
既然开口请教了,哪就一股脑的全问了吧。我现在正手用是省狂39度,打球还可以速度快,拉球有点吃不住球,出速太快。手感有点模糊了。这都是我新换挺拔三碳皇闹的。不知用什么胶好了。请问黄教练三碳皇正手应配什么胶好些。反手基本确定就是你推荐的CJ800。
作者: 银球将军    时间: 2008-4-28 08:24
对了我的打法是快攻结合弧圈型。
作者: yhmlixu    时间: 2008-4-28 18:39
QUOTE:
以下是引用高礼泽乒校在2008-4-28 0:40:00的发言:

F1在反手位的防守表现是毋庸置疑的。有着非常出色的性能。而你要鱼和熊掌兼得是很难得。那一种套胶都有自己出色的地方和不足的地方。SRIVER还不错,相似于你的两者兼得的表现。但是我在这里还向你推荐一款:拍里奥CJ800两面弧圈,内能型的套胶,他的表现跟SRIVER差不多。而且价格便宜,最主要的是可以支持我们民族品牌。你说呢?你应该爱国。相同的产品性能还是选择我们的国货好。谢谢!

br/>
黄教练介绍的这款套胶有好几个度数的吧,哪个度数的硬度和SRIVER差不多呢?  

而且重量怎么样,太重了放在直板的反手也不是很舒服。

作者: 高礼泽乒校    时间: 2008-4-29 03:45
QUOTE:
以下是引用hi_gz在2008-4-28 7:25:00的发言:

请问黄教练,你说的是“拍里奥内能套胶--藏龙 海绵硬度:36-38 适合打法:两面弧圈型”吗?
因为拍里奥的内能套胶比较多。

拍里奥CJ800内能,两面弧圈胶皮。

作者: 高礼泽乒校    时间: 2008-4-29 03:48
QUOTE:
以下是引用银球将军在2008-4-28 8:22:00的发言:
既然开口请教了,哪就一股脑的全问了吧。我现在正手用是省狂39度,打球还可以速度快,拉球有点吃不住球,出速太快。手感有点模糊了。这都是我新换挺拔三碳皇闹的。不知用什么胶好了。请问黄教练三碳皇正手应配什么胶好些。反手基本确定就是你推荐的CJ800。

其实狂三的胶皮如果是正品、灌胶灌得好,不会出现这样的情况的。我还是建议你使用狂三,在购买想办法买正品的。还有就是灌胶灌得好一些。对于其他徳系、日系的套胶打正手。不是不可,但是没有狂三控制得好,发球发的转。这个方面逊色一些。在相持上,尚可。

再提醒一句。有的时候出球太快是动作造成的。

作者: hi_gz    时间: 2008-4-29 12:11

我的CL正手目前使用sriver max,因成本问题,以后考虑用回国套,狂飙需要灌,不太喜欢。考虑以下几种:
天极2或3、迅雷内能39度、世奥得Hero 46度。
粘性套胶虽好,但是容易老化。
据说Hero表面采用了新的技术,像吸盘一样(但不是粘性),迅雷是粘性的,而天极2、3分别是粘性、涩性。
你觉得我用哪个好呢?

作者: 银球将军    时间: 2008-4-29 12:14
明白了,谢谢黄河教练。。。看来还是从技术上下功夫吧。这才是根本。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4