精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 横打.. [打印本页]

作者: CHINA888    时间: 2008-5-4 00:34
标题: 横打..
黄教练..请问一下我以前是用推挡的..现在改为又推有横两者兼用..但是发觉横打球很多会打出台但是没有一个下网的.,,这是什么问题啊?请指点....还可以推荐几款横打的轻胶皮吗?我现在用的是狂2和729的FX...谢谢黄教练
作者: CHINA888    时间: 2008-5-4 00:35
不好意思..还有一些想问问黄教练...就是推挡那时候又很像横打..心理好像有点影子..请问我要如何改正呢?谢谢....
作者: good1332    时间: 2008-5-4 00:42
729天翼套胶 这胶皮横打如何?
作者: 高礼泽乒校    时间: 2008-5-4 10:58
QUOTE:
以下是引用CHINA888在2008-5-4 0:34:00的发言:
黄教练..请问一下我以前是用推挡的..现在改为又推有横两者兼用..但是发觉横打球很多会打出台但是没有一个下网的.,,这是什么问题啊?请指点....还可以推荐几款横打的轻胶皮吗?我现在用的是狂2和729的FX...谢谢黄教练

你打很多出借说明你的击球部位和发力方向不好。以至于出去的球是直线的,肯定出界了。我建议你制造一些弧线,还有击球的部位靠上一些。就可以解决了

作者: 高礼泽乒校    时间: 2008-5-4 11:01
QUOTE:
以下是引用CHINA888在2008-5-4 0:35:00的发言:
不好意思..还有一些想问问黄教练...就是推挡那时候又很像横打..心理好像有点影子..请问我要如何改正呢?谢谢....

要形成自己的风格,在什么情况和什么时候要横打,什么时候推档,要形成鲜明的技术风格。不能模糊,如果模糊的话就心大心小。

例如:反手位的半高球我用横打,下旋起板我用横拉。但是在防守的时候我用推档。这个就是很鲜明的技术运用。以后都执行这样的意识去打球,你就不会用这个想那个了。

作者: 高礼泽乒校    时间: 2008-5-4 11:02
因为我不是器材方面的专家,那些产品好坏我不能轻易下定论。精英很多器材高手你可以问问他们
作者: good1332    时间: 2008-5-4 21:54
谢谢黄教练.

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4