精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出三块底板 [打印本页]

作者: 猪猪    时间: 2018-7-29 16:40
标题: 出三块底板
1:968   详见图,91克,800包顺丰·
2:boll   90克,600包顺丰
3:黄标cl-wrb   重88克,有小伤,图片都拍了,面材边上有一小块请高手补过,不影响手感,500包顺丰。以上盒子都没了,信哥的来。联系方式394758777,交易过的老球友优先.

作者: sht4006    时间: 2018-7-29 16:56
价格不错
作者: atm007    时间: 2018-7-29 18:30
boll精神不错,值得推荐
作者: 猪猪    时间: 2018-7-30 09:51
继续出
作者: chiduzai    时间: 2018-7-30 10:44
良心价格,但是boll没有正面全部照,补上好出
作者: linying002    时间: 2018-7-30 11:16
价格很好  赞
作者: 猪猪    时间: 2018-8-2 09:59
继续出,有意联系看细图
作者: 猪猪    时间: 2018-8-3 13:43
继续出

作者: 猪猪    时间: 2018-8-7 13:00
继续,买boll的兄弟跟个贴
作者: λ77    时间: 2018-8-8 10:56
波尔精神我预订了。主要是想试手,更重要的是觉得楼主很爽性,主动给我试打,满意才付款。我很感动,也主动说,不满意底板退回,包括他的邮费我出了。目前社会,难得初心交往,愿友谊长青,球技大涨。立此贴,版主和大家作证。
作者: λ77    时间: 2018-8-8 11:00
希望楼主在我跟帖后即时发货,包顺风。
作者: 猪猪    时间: 2018-8-8 11:09

作者: λ77    时间: 2018-8-9 11:02
偶尔得闲,逛逛精英。帮刚认识的朋友顶一顶。黄标CL特别好打,想起年轻时候正手狂飙2反手3的那种青龙偃月刀的感觉,小球细腻,弧圈有数,攻球通透。可惜重了点,不然这价格收了。精英里真正玩得好球和懂底板的不是很多,是实用党完全可以上。楼主人相当不错的,自信自己的货品和人品,难得。不是张艺谋,只是同类人相惜。
作者: λ77    时间: 2018-8-15 10:52
昨晚已经转款,至此合作顺畅银货两讫。感谢初心缘分,相互诚信。感谢老林信赖,有机会再合作。祝球技大涨,心情愉悦。
作者: 猪猪    时间: 2018-8-16 08:05
款到了,谢谢兄弟,交易愉快,其他继续

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4