精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出金标vis,fl柄的现货 [打印本页]

作者: Youaremylove    时间: 2018-8-4 11:29
标题: 出金标vis,fl柄的现货
如题金标蝴蝶王现货,价格3500,有意的可以私聊qq2673750276
作者: chiduzai    时间: 2018-8-4 12:02
哈哈哈,牛逼 ,买了你能镶金牙了。
作者: chiduzai    时间: 2018-8-4 12:16
人傻钱多者速来,速来!!
作者: shejiasheng    时间: 2018-8-4 12:18
握草,我早上刚买到一根,实体店,1980
作者: Thereisaboy    时间: 2018-8-4 12:18
来个人给楼主送个胶皮钱可好?
作者: xsy    时间: 2018-8-4 12:30
shejiasheng 发表于 2018-8-4 12:18
握草,我早上刚买到一根,实体店,1980

求问地址

作者: shejiasheng    时间: 2018-8-4 12:33
xsy 发表于 2018-8-4 12:30
求问地址

福州呀
作者: lvzongyang    时间: 2018-8-4 12:47
几个月后的价格参考限量吉村
作者: 微笑面对    时间: 2018-8-4 12:51
友情提示,论坛不准出售全新蝴蝶球拍。
作者: 乌云883    时间: 2018-8-4 13:38
蝴蝶官网给的零售价1980
作者: codewarrior    时间: 2018-8-4 13:41

卧槽,我2015年初向蝴蝶下单特注的P码才1420元到手,日本直邮。现在这种明显是中国的代理商向蝴蝶下单的所谓半特注,但是连个特注身份卡都没有的货,都敢要3500了?谁敢说这东西是特注品质?

作者: deqen    时间: 2018-8-4 13:45
这个根本不是特注也不是限量
作者: Youaremylove    时间: 2018-8-4 13:48
欢迎各位发表自己的看法,这个东西愿者上钩吗...还有就是这个球板不强出,能出去就出了,出不去自己打呗,2000来块钱的东西....还不至于怎么样
作者: hxgs5393957    时间: 2018-8-4 14:02
想买自会买,不管怎么样比大妈特制靠谱吧,省队几百元的货,精英二千+,大家都知道的
作者: ZRB    时间: 2018-8-4 15:11
刚去店里问了,这东西不限量,只要预定都有货,加价的都散了吧
作者: 神棍    时间: 2018-8-4 16:54
微笑面对 发表于 2018-8-4 12:51
友情提示,论坛不准出售全新蝴蝶球拍。

论坛已经放开政策,允许出售任何全新品牌

只要有图有价,随便你们自由买卖

作者: 赠人鲜花手留香    时间: 2018-8-4 17:42
作者: dyna    时间: 2018-8-4 18:14
学习。
作者: hasixp    时间: 2018-8-4 18:27
学习了,差点头脑发热
作者: 飘来移去    时间: 2018-8-4 18:55
这个金标,真想定的,早一点按照蝴蝶中国说的方法,基本都可以1980拿到。但这几天到店的,基本都是客户之前预定的。想现定、现拿的,估计就没法了。
我定了三把,AN、ST的在路上了。但FL订的晚了点,得等下批了。

作者: 生命是一朵常开    时间: 2018-8-4 19:58

(>_<)
作者: paugasol    时间: 2018-8-4 20:07
说零售价1980的都是站着说话不腰疼 你去给我1980单支的去给我买3支 st an fl一样一支 都要带膜92克的 我给代购费 一支加100
作者: 15124126565    时间: 2018-8-4 21:25
根本问题是这东西限不限量?
作者: 15124126565    时间: 2018-8-4 21:27
ZRB 发表于 2018-8-4 15:11
刚去店里问了,这东西不限量,只要预定都有货,加价的都散了吧

官网说限量,难道是假消息?兄台的意思是,这就是一直新底板,以后啥时候都能买到?

作者: 水晶球    时间: 2018-8-4 22:24
上海苏马特那边说就是量产2018块,具体分几次发售不清楚,觉得合适的就买,不合适的就不买。没必要互相为这争吵。
作者: Youaremylove    时间: 2018-8-4 22:38
说不限量的可以去给总代打个电话去了解下再说话吗?别自己什么不知道就在这胡说八道....这个东西是特注品,也有数量限制,不是一直产的,现在去打电话订第二批还有可能买到,但是第一批现在订肯定没戏了
作者: Youaremylove    时间: 2018-8-4 22:48
另外我想说一句就是,觉得我是炒家的也好什么也行,你来喷我就好了,别自己在神之无知瞎咧咧,自己想像些东西就在那发表些东西,你们谁说话都负责点,最起码给蝴蝶官网的那11个总代理打完电话再说好吗?具体了解下怎么会事,在发表意见,别在这天马行空的想象来误导想买的人好吗?本来可以1980订到的让你们一胡咧咧没订到你付这个责吗?
作者: Youaremylove    时间: 2018-8-4 22:52
不信邪的现在可以发个帖子问问有多少人打电话预定了但是现在没给他回电的?那就是代表折第一批他订晚了没他什么事了,只能等第二批到了,按照顺序先来后到的排队等着,现在去订第二批的还有机会订到,不用花冤枉钱去加价收。
作者: 榕声    时间: 2018-8-4 23:32
省队几百元的货,精英二千+,大家都知道
作者: ZRB    时间: 2018-8-4 23:58
我去本地最大的蝴蝶代理商店里问的,只要预定就能拿到,限量不限量不重要,重要的是原价就一定能买得到,就跟iPhone上市一样,有愿意多花钱拿所谓第一批装B那就去买黄牛的就行了,那些忽悠限量买不到的或者第一批多好多好的无非就是为了脱手赚点钱嘛
作者: ZRB    时间: 2018-8-5 00:01
一般限量都有编码的,这货有吗?即使限量2018块又怎么样,张继科限量1000块到现在都没卖完,官网价6000闲鱼3000多的一大把,还用加价抢?
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-5 01:04
乌云883 发表于 2018-8-4 13:38
蝴蝶官网给的零售价1980

www.butterfly.co.jp 有这东西?

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-5 01:06
赠人鲜花手留香 发表于 2018-8-4 17:42
有这款不?

这个厉害了,真心没见过啊。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-5 01:10
Youaremylove 发表于 2018-8-4 22:48
另外我想说一句就是,觉得我是炒家的也好什么也行,你来喷我就好了,别自己在神之无知瞎咧咧,自己想像些东 ...

楼主是上海人?

呵呵。呵呵。我就笑笑。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-5 01:16
2018支?我完全相信这话是特妈说说的。

www.butterfly.co.jp上都没有的东西,只能说明一件事:这就是个区域特供商品。

当年庄限量,好歹还在拍面上打个xxx/250,以确定只有250支。如果这东西限量2018支,为何不正大光明地打在拍面上?

所以,特妈说讲只有2018支,我真特妈信!
作者: hxgs5393957    时间: 2018-8-5 08:09
蝴蝶官网说是2018块,应该不会假,再说特注停了,金标这个价还是可以期待的,日本人虽不喜但品质还是相信的
作者: pthb    时间: 2018-8-5 10:19
      当初吉村限量好歹是蝴蝶官网亲生,还是ZLC素材外加一堆赠品加签名,价格也不过1800元,到现在也才炒到2400左右,这种国内商家订的所谓VIS限量金标,前两天365网上公开随便买,要多少有多少,才一天功夫就敢炒到天价,这有多丧心病狂。
作者: xsy    时间: 2018-8-5 11:28
ZRB 发表于 2018-8-4 23:58
我去本地最大的蝴蝶代理商店里问的,只要预定就能拿到,限量不限量不重要,重要的是原价就一定能买得到,就 ...

可以具体说一下店家地址么?我找朋友帮忙订一下
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-5 12:56
hxgs5393957 发表于 2018-8-5 08:09
蝴蝶官网说是2018块,应该不会假,再说特注停了,金标这个价还是可以期待的,日本人虽不喜但品质还是相信的

官网?哪儿写了?截个图来看看。

作者: gaozhaozhou    时间: 2018-8-5 13:13
别吵吵 认为值的买一个我看看让我乐呵乐呵好么老黄牛不容易
作者: 港城一刀    时间: 2018-8-5 13:21
别急,以后金标会普遍全球。
作者: 飘来移去    时间: 2018-8-5 17:48
飘来移去 发表于 2018-8-4 18:55
这个金标,真想定的,早一点按照蝴蝶中国说的方法,基本都可以1980拿到。但这几天到店的,基本都是客户之前 ...

恩!祝心想事成!同喜   咦,点评的,不能回复么?搞了个乌龙

作者: A秋韵A    时间: 2018-8-6 00:05
可以认为这是在忽悠不懂的人么
作者: 浮夸26    时间: 2018-8-6 00:23
吓得我都不敢再精英上发布了。怕有些人吃不到葡萄该还说葡萄酸,原价1980您要能买到就别喷了好吗。买不到才有可能升值卖对吧,都能买到别说加价就算原价也愿意去店里挑一把,关键看你能不能订到拿到。拿不到就别喷人家卖的贵。心疼楼主,我都不敢发布了,还是发咸鱼吧能卖就卖买不了我就不信还能亏钱不成!
作者: 蓝冰    时间: 2018-8-6 00:57
这个应该不难买到吧。找个大点的经销商就可以了。
作者: codewarrior    时间: 2018-8-6 05:14
pthb 发表于 2018-8-5 10:19
当初吉村限量好歹是蝴蝶官网亲生,还是ZLC素材外加一堆赠品加签名,价格也不过1800元,到现在也才炒 ...

吉村那个限量我都不好意思说啊,赠品就是一个护边……

作者: 王秀杰    时间: 2018-8-6 09:25
等着看性能测评
作者: 棒棒猪00    时间: 2018-8-6 09:38
还可以定,只是要10月到货。
作者: 呆毛毛毛    时间: 2018-8-6 10:22
别急,以后金标会普遍全球。
作者: leeht15    时间: 2018-8-6 10:51
楼主卖金标VIS,公开价格,也没有强卖。不喜不买就是了。
我也希望能买到1980的金标VIS。10月还有一批上市?
作者: codewarrior    时间: 2018-8-6 11:24
leeht15 发表于 2018-8-6 10:51
楼主卖金标VIS,公开价格,也没有强卖。不喜不买就是了。
我也希望能买到1980的金标VIS。10月还有一批上市 ...

想要的就打电话去问好了。

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-6 11:33
codewarrior 发表于 2018-8-6 11:24

又错了吧?

想要,我也想要啊。可是我穷!所以,这个电话不敢打。

应该是:钱多的打电话去问好了。

作者: gongxuelai    时间: 2018-8-6 11:52
哦,不错,先把海绵打透再说
作者: leeht15    时间: 2018-8-6 12:06
codewarrior 发表于 2018-8-6 11:24

咨询蝴蝶乒乓365了,目前没有货了。

作者: xsy    时间: 2018-8-6 12:19
王秀杰 发表于 2018-8-6 09:25
等着看性能测评

虽然我的还没到手,难道我可以抢到首发评测么.........这么多卖的,每一个拿来打啊
作者: 蓝冰    时间: 2018-8-6 12:40
没这么抢手吧,昨天下午想买一块,今天中午到店里就拿了一块。1980原价
作者: Youaremylove    时间: 2018-8-6 14:51
金标全国第一批铺完了,总量1000多点吧,现在起很多地方不接受第二批预定,或者说,第二批交钱的也退款了,之前那些金标随意买,不限量的小喷子呢,怎么不出来说话了?
作者: codewarrior    时间: 2018-8-6 17:13
Youaremylove 发表于 2018-8-6 14:51
金标全国第一批铺完了,总量1000多点吧,现在起很多地方不接受第二批预定,或者说,第二批交钱的也退款了, ...

只有中国官网有这个东西,其他任何地区的蝴蝶官网上都没有这个产品。
盒子上写的是Viscaria Golden,(中国)官网写的是Viscaria Golded(http://www.butterfly-china.com/cn/index.php?p=10),语法驴头不对马嘴,而且产品在官网和盒子上英文都能标的不一致,不问可知,这是那帮子没有什么文化的中国代理商,眼馋特注停产之后炒出来的国内市场(成本1000出头能卖到4000),想捞一笔。前期2018把是探路,如果这东西在国内销量好利润大(人傻钱多),按照商人的特性,没有道理会停了不做。

作者: 蓝冰    时间: 2018-8-6 17:15
一个金标板子有这么可怕吗
作者: 蓝冰    时间: 2018-8-6 17:16
我昨天下午微信问的销售商,今天中午去拿的板子。一分钱定金没交。
作者: codewarrior    时间: 2018-8-6 17:18
蓝冰 发表于 2018-8-6 17:15
一个金标板子有这么可怕吗

主要是附加属性,拼命坚持这东西限量,想把买到了金标定义成在业余烧拍界地位的象征,这暗示着自己路子野,能跟大器材商直接通上话(哥们内部有关系有熟人),能搞到你们小白花钱都订不到的拍子,不是一般烧拍的小白能比拟的。

作者: xiarihanyang    时间: 2018-8-6 17:27
codewarrior 发表于 2018-8-6 17:13
只有中国官网有这个东西,其他任何地区的蝴蝶官网上都没有这个产品。
盒子上写的是Viscaria Golden,( ...

这板子为嘛还出个新编号呢?怎么官网上没有正宗的VIS呢?

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-6 17:52

(, 下载次数: 0)

怪不得楼主说你们买不到Golden,你们买的都是Golded!

作者: 13718983370    时间: 2018-8-6 18:13
人家花钱买的底板卖,花你们钱了?又不是假货,人家爱卖多少卖多少呗,跟一帮大老娘们是的这争来争去,有意思?这心真是操的稀碎!
作者: linjianhuan    时间: 2018-8-6 22:27
楼主的意思是1980元买的东西,因为数量有限,所以要在精英3500元倒卖?

按我对精英论坛的理解:
精英虽然支持买卖自由,明码标价,但也反对高价倒卖底板行为。
作者: 13413361484    时间: 2018-8-6 23:01
买了张继科也不会给我灌顶
作者: 蓝冰    时间: 2018-8-6 23:25
今天打了朋友的金标,挺好用的。他买了7块,我跟另一个球友各买了一块。
作者: 蓝冰    时间: 2018-8-6 23:26
就是个1980的板子。
作者: leron樂    时间: 2018-8-7 08:23
赠人鲜花手留香 发表于 2018-8-4 17:42
有这款不?

vis的照片  拖进Photoshop里面  ctrl+I  就是上面图的模样

作者: Paul8303    时间: 2018-8-7 08:43
爱聚网现货预订,1980
作者: mandarin_123    时间: 2018-8-7 09:27
chiduzai 发表于 2018-8-4 12:16

作者: zzz_sz@qq.com    时间: 2018-8-7 11:09
今天我让北京的朋友买了一支1980元,没有想像中的难啊
作者: 小小熊    时间: 2018-8-7 11:28
论坛提倡自由买卖,卖家卖多少我不关心,倒是比较关心谁会3500买这板子,劳烦买家说一声,大家认识认识土豪
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-8-7 14:23
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1

隔壁2500来抢生意了,楼主赶紧去阻止!
作者: 远帆工贸    时间: 2018-8-7 19:39
ZRB 发表于 2018-8-4 23:58
我去本地最大的蝴蝶代理商店里问的,只要预定就能拿到,限量不限量不重要,重要的是原价就一定能买得到,就 ...

支持兄台!这货拿手上涨2球我加一万买!可惜没卵用!让倒卖狗兴奋一阵子
作者: 榕声    时间: 2018-8-8 00:52

价格真牛   人有多大胆。。。地有多大产  
作者: 榕声    时间: 2018-8-8 03:05
这货拿手上涨2球我加一万买!可惜没卵用!
作者: 马琳门徒    时间: 2018-8-8 14:07
lvzongyang 发表于 2018-8-4 12:47

哈哈  吉村那傻屌底板你有看过有人用吗,不用几个月,下个月第二批货就来了,黄牛他们心态也要理解下。。。

作者: sptfgf    时间: 2018-8-8 22:58
我在上海同策也问过了,随便定啊,早点晚点的问题,电话那头还一个劲问我,你要预定吗?而且据了解,明年也有一批量,还比2018大点。搞个特注盒子但还是不是特注.当然钱多,就像当初买苹果一样打个新鲜那是另外回事
作者: story_m    时间: 2018-8-13 10:27
lvzongyang 发表于 2018-8-4 12:47

+1

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4