精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出打了3小时的挺拔草内能长胶 [打印本页]

作者: 阿飘    时间: 2018-9-12 16:44
标题: 出打了3小时的挺拔草内能长胶

买的1.2海绵厚度的挺拔草内能,之前用防弧横打速度慢一板打不死,熟悉的还被打回头,买这个试了试长胶横打,防弧和海绵长胶手法差不多,草内能对下旋的进攻能力还是很足,速度比普通长胶快,飘,沉,基本可以一板弹死。稍有摩擦,但不能拧,对于习惯拧的我来说,短球很闹心。赢了2次对面开始台内短侧上下旋发球,直板反手用不能拱,拧又不行,本来准备尝试刮的,周末出去有比赛,还是先不练了,慢出继续打防弧吧。成色、尺寸见图,超级张板面。240购于淘宝,160包邮出。支持淘宝咸鱼,不支持试打,出了不退不换。联系电话18724347007,欢迎电话短信,家有小孩晚上8点以后勿扰。
支付宝链接:https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577452463219&ut_sk=1.Wtao4TCMvLsDAAXuQgYvzQ6q_21407387_1536742255457.Copy.detail.577452463219.193723676&forceFlush=1
作者: 阿飘    时间: 2018-9-12 16:44

占楼传图
作者: 王宁@安趣网    时间: 2018-9-12 20:59
直板还是横版
作者: 阿飘    时间: 2018-9-13 10:18
直板的反手全贴满~尺寸见图
作者: 王宁@安趣网    时间: 2018-9-13 10:25
好的,最低多少,可以便宜吗
作者: 阿飘    时间: 2018-9-13 14:22
王宁@安趣网 发表于 2018-9-13 10:25
好的,最低多少,可以便宜吗

淘宝刚买的打了3个小时,几乎全新,150包邮不能再少了,邮费还得15呢,相当于240买的135出要觉得合适就 联系我。

作者: lxh90101    时间: 2018-9-14 18:52

135要了,160元可以买到没有裁的全新的。
作者: 阿飘    时间: 2018-9-17 10:46
lxh90101 发表于 2018-9-14 18:52
135要了

作者: sptfgf    时间: 2018-9-17 15:12
120包收.135的不一定收.120一定收
作者: 十刃    时间: 2018-9-17 15:20
tsp生胶换吗补差价
作者: 清风922    时间: 2018-9-17 16:32
刚到手  一块单胶皮   不知效果如何?如果好的话   我收了
作者: 阿飘    时间: 2018-10-12 16:53
自己顶一下

作者: hljdyh    时间: 2018-10-17 16:19
胶粒多高,直径多少
作者: hljdyh    时间: 2018-10-17 16:20
海绵有点厚吧,这胶皮耐用吗?啥特点
作者: 阿飘    时间: 2018-10-19 09:55
hljdyh 发表于 2018-10-17 16:20
海绵有点厚吧,这胶皮耐用吗?啥特点

能用1年以上,有的说能用2年多,根国内的长胶不太一样,速度快,飘,旋转不是死的,可以自己制造一定的旋转,绝对旋转没有国产的强,进攻好,基本打到就得分,

作者: 阿飘    时间: 2018-10-23 14:49
已出

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4