精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 刚刚从体育总局朋友那里搞到一块968 [打印本页]

作者: 毒蛇颗粒    时间: 2018-11-6 19:37
标题: 刚刚从体育总局朋友那里搞到一块968
再出一支6号的968,重量90g,厚度6.07mm,手感暴力,动作差不多就能上案,上案别人就接不住,2400包顺丰,走闲鱼也可,喜欢加q同微信568032893
作者: 恶魔猎手    时间: 2018-11-6 19:53
作者: 毒蛇颗粒    时间: 2018-11-6 19:55
恶魔猎手 发表于 2018-11-6 19:53
这种一般市面上价格大概2000

是嘛,可是我怎么都买不到啊
作者: 恶魔猎手    时间: 2018-11-6 19:56
作者: 毒蛇颗粒    时间: 2018-11-6 20:06
恶魔猎手 发表于 2018-11-6 19:56
你没找到渠道呗

我基本看到这个号的都得2400
作者: 外旋发球    时间: 2018-11-6 20:26
动作差不多就能上案,上案别人就接不住.
嘻嘻
作者: hufei123456    时间: 2018-11-6 20:32
我也有个968,你给鉴赏一下呗

作者: curry唐    时间: 2018-11-6 20:36
2200但2300可以买到1号
作者: lyhbgame    时间: 2018-11-6 21:03
让你体育总局的朋友情何以堪
作者: 14228102    时间: 2018-11-7 08:53
H L 5的钢印很特别,楼下的解释一下!
作者: phance    时间: 2018-11-7 09:04
动作差不多就能上案,上案别人就接不住!这种我看卖2万也有人要
作者: zhou135127    时间: 2018-11-7 09:05
数字的差不多
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2018-11-7 09:22
动作差不多就能上案,上案别人就接不住,那相当于核武器,一招制敌.
作者: codewarrior    时间: 2018-11-7 09:53
这种打HL5标,字母编码的,不是不值钱么,2000以下,大约1500的样子。标着W968且数字编码的才是国家队货才值钱。
作者: 毒蛇颗粒    时间: 2018-11-7 11:38
codewarrior 发表于 2018-11-7 09:53
这种打HL5标,字母编码的,不是不值钱么,2000以下,大约1500的样子。标着W968且数字编码的才是国家队货才 ...

找你买你有么
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-11-7 12:59
楼主的描述是:再出一支6号的968,重量90g,厚度6.07mm,手感暴力,动作差不多就能上案,上案别人就接不住,2400包顺丰,走闲鱼也可,喜欢加q同微信568032893

图片是还带着膜的球拍。

看来楼主的手感很独特。
作者: 随风随缘abc    时间: 2018-11-7 13:16
动作差不多就能上案,上案别人就接不住
作者: 圣王府    时间: 2018-11-7 13:34
好板子
作者: 接触    时间: 2018-11-7 14:26
让你体育总局的朋友情何以堪?
作者: jamesyyl    时间: 2018-11-7 18:14
看到是字母版,就不再往下看了。
作者: 毒蛇颗粒    时间: 2018-11-8 08:37
jamesyyl 发表于 2018-11-7 18:14
看到是字母版,就不再往下看了。

字母版的不好么
作者: 天从人愿78    时间: 2018-11-8 08:44
作者: 港城一刀    时间: 2018-11-8 09:02
带膜全新的,为何能确定动作差不多就能上台呢?
作者: heag    时间: 2018-11-8 10:14
外旋发球 发表于 2018-11-6 20:26
动作差不多就能上案,上案别人就接不住.
嘻嘻

呵呵,看来我准备买个10000元的拍子,估计可以把周围的球友都扫荡一下。。。我坚信球水平与球拍有关

作者: 清风友情    时间: 2018-11-8 10:32
968和龙5板子本身定位都是弧圈板,包括红双喜多数板子都是以拉弧圈为主打法,适合以打狂飙胶皮的弧圈快攻打法,不适合快攻为主的以及打外套的人使用 快攻为主适合外置纤维vis 蝴蝶王红黑为代表的硬板子配外套
作者: 波涛澎湃    时间: 2018-11-8 10:35
动作差不多就能上案,上案别人就接不住!   楼主说的是你以前体育总局的朋友老蔡么?
作者: 毒蛇颗粒    时间: 2018-11-8 11:03
清风友情 发表于 2018-11-8 10:32
968和龙5板子本身定位都是弧圈板,包括红双喜多数板子都是以拉弧圈为主打法,适合以打狂飙胶皮的弧圈快攻打 ...

谢谢指教,望加好友深聊
作者: 毒蛇颗粒    时间: 2018-11-23 20:17
波涛澎湃 发表于 2018-11-8 10:35
动作差不多就能上案,上案别人就接不住!   楼主说的是你以前体育总局的朋友老蔡么?

是真的,同等发力,上案率,单板质量都高

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4