精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 已处理 [打印本页]

作者: pingpang110    时间: 2018-11-26 22:56
标题: 已处理

已处理
作者: txj    时间: 2018-11-26 23:14
真没法说你,既然都走咸鱼了,还差那一两天吗?我只能说你不长大脑。对方说要出VIS,那他是否在论坛里有贴子,如果对方有发布贴子,那你把贴子链接发布出来。如果没有,你就不要在论坛里发布这种声讨贴子,因为不是在精英论坛里产生的纠纷。版主也没法为你做主。纠纷都这么多了,怎么还没有记性?
作者: liuzongang    时间: 2018-11-26 23:19
正手11点位置边缘磕碰,卖贴图中有体现,拉斯是怎么回事?请卖家回答
作者: pingpang110    时间: 2018-11-26 23:19
txj 发表于 2018-11-26 23:14
真没法说你,既然都走咸鱼了,还差那一两天吗?我只能说你不长大脑。对方说要出VIS,那他是否在论坛里有贴 ...

麻烦说话客气点。
我的描述很清楚了,在精英看到卖拍联系的,第一张图就是卖家帖子截图,看不到么?
卖家帖子地址http://www.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897486&highlight=vis&mobile=2
作者: pingpang110    时间: 2018-11-26 23:21
liuzongang 发表于 2018-11-26 23:19
正手11点位置边缘磕碰,卖贴图中有体现,拉斯是怎么回事?请卖家回答

版主请看看这个位置,原来胶水多看不清,稍微一擦就露出来啦
卖家原帖http://www.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=897486&highlight=vis&mobile=2
卖家声明是无伤!
作者: liuzongang    时间: 2018-11-26 23:56
pingpang110 发表于 2018-11-26 23:21
版主请看看这个位置,原来胶水多看不清,稍微一擦就露出来啦
卖家原帖http://www.cnpingpang.com/forum. ...

卖家原帖并没有这个拉丝,所以等卖家出来说说

作者: 外旋发球    时间: 2018-11-27 03:56
卖东西说清楚点比较好。
作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 06:28

14:27到菜鸟驿站拿的,14:43到家查看板子情况,然后就联系卖家
作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 06:38
liuzongang 发表于 2018-11-26 23:56
卖家原帖并没有这个拉丝,所以等卖家出来说说

有胶水看不太清,我这有一张带胶水拍的图
作者: 太虚宙龙    时间: 2018-11-27 08:47
我之前收的拍子也有这种情况,隐瞒伤情的,但拍子好打,总体情况可以,我也接受了,不然折腾起来很麻烦,所以买之前一定要全方位的照片,还要高清的
作者: 小小熊    时间: 2018-11-27 09:48
哎,这种事就像不走运,踩了狗屎
作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 09:48
太虚宙龙 发表于 2018-11-27 08:47
我之前收的拍子也有这种情况,隐瞒伤情的,但拍子好打,总体情况可以,我也接受了,不然折腾起来很麻烦,所 ...

卖家描述无伤,并且沟通过程中聊的也可以,就信任了卖家,本着诚信的原则就提前收货了,以前也在论坛先款买过东西,都没问题,没想到这次出这事,让我气愤的是卖家拉黑我,短信也不回,看卖家在精英也卖了不少器材,没想到是这种人,还说自己是退役的专业运动员...
作者: terry_g    时间: 2018-11-27 11:15
看了下伤,用少量502处理一下可以完美修复的
作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 11:41
terry_g 发表于 2018-11-27 11:15
看了下伤,用少量502处理一下可以完美修复的

拉丝可以粘,磕碰裂口搞不了
作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 11:43
pingpang110 发表于 2018-11-27 09:48
卖家描述无伤,并且沟通过程中聊的也可以,就信任了卖家,本着诚信的原则就提前收货了,以前也在论坛先款 ...

截图里有这位欧阳朋友的ID,微信电话
作者: hzyhjzh990710    时间: 2018-11-27 12:23
隐瞒伤情肯定有问题
作者: mmddd    时间: 2018-11-27 12:45
你心地善良,先付款了。其实玩的就是你善良,利用你的善良钻你的空子。不提前确认啥事没有。
作者: mmddd    时间: 2018-11-27 12:45
你心地善良,先付款了。其实玩的就是你善良,利用你的善良钻你的空子。不提前确认啥事没有。
作者: mmddd    时间: 2018-11-27 12:48
提醒买东西的朋友,收货时快递拆封,你录像,把全程录好了。假如有问题这是证据
作者: 太虚宙龙    时间: 2018-11-27 12:57
pingpang110 发表于 2018-11-27 09:48
卖家描述无伤,并且沟通过程中聊的也可以,就信任了卖家,本着诚信的原则就提前收货了,以前也在论坛先款 ...

你先确认了,确实比较被动,曝光吧,省得以后再有其他人被骗。我之前收的拍子也有些伤没说明,到手才发现,我看不是什么大伤,影响拍子性能的,就都接受了,大家都是球友,图的是乐子,没必要搞的这么僵,但你这个拉黑你的,明显是存心的,人品不太好,建议曝光,省得以后还有人被骗。

作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 13:19
太虚宙龙 发表于 2018-11-27 12:57
你先确认了,确实比较被动,曝光吧,省得以后再有其他人被骗。我之前收的拍子也有些伤没说明,到手才发现 ...

这个人现在还在访问论坛,我刚才看了,最后访问时间今天的13:15,就是不敢来理论
作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 13:21
mmddd 发表于 2018-11-27 12:45

实在是没话说了,搞得以后不敢先款了。拍子也不是大问题,但隐瞒伤情,拉黑,不处理,这种行为受不了
作者: kaitai88    时间: 2018-11-27 13:39
建议卖家私下和买家好好交流协商一下
作者: hzdym    时间: 2018-11-27 14:29
退役运动员会缺这么点钱急用?现在真的有点本事的不做别的,就做乒乓球陪练工资都非常高了。看注册也是精英老人了。唉。
作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 20:59
hzdym 发表于 2018-11-27 14:29
退役运动员会缺这么点钱急用?现在真的有点本事的不做别的,就做乒乓球陪练工资都非常高了。看注册也是精英 ...

这哥们可能就差这点吧
作者: pingpang110    时间: 2018-11-27 21:00
kaitai88 发表于 2018-11-27 13:39
建议卖家私下和买家好好交流协商一下

没有收到卖家任何信息,可能不在乎...
作者: liuzongang    时间: 2018-11-27 23:53
聊天记录上的非常给力,在没收到货时就确认付款,是你把风险留给自己的,不按规矩做事出了问题自己就被动
作者: aben    时间: 2018-11-28 00:07
刻意隐瞒伤情是居心不良,描述与实际不符是属于欺骗!坚决支持处理此类败坏社会风气,影响论坛正气的行为!声讨到底!!!
作者: pingpang110    时间: 2018-11-28 06:04
liuzongang 发表于 2018-11-27 23:53
聊天记录上的非常给力,在没收到货时就确认付款,是你把风险留给自己的,不按规矩做事出了问题自己就被动

就当是个教训吧,辛好是实际发货,要是碰到虚假发货,就亏了...
作者: pingpang110    时间: 2018-11-28 06:06
aben 发表于 2018-11-28 00:07
刻意隐瞒伤情是居心不良,描述与实际不符是属于欺骗!坚决支持处理此类败坏社会风气,影响论坛正气的行为! ...

卖家到现在也没处理,估计我这也只能这样了,算是给大家提醒一下吧,一定要验货再付款!
作者: heag    时间: 2018-11-28 08:29
还好拍子总体能接受,下次记住教训,先款,先确认都是有点问题的。。。
作者: pingpang110    时间: 2018-11-28 08:52
heag 发表于 2018-11-28 08:29
还好拍子总体能接受,下次记住教训,先款,先确认都是有点问题的。。。

谢谢
作者: pingpang110    时间: 2018-11-28 08:53
这人以后还会在论坛出拍,大家注意点就是了
作者: liuzongang    时间: 2018-11-28 21:54
曝光对方吧,授权了
作者: 大老笨    时间: 2018-11-28 22:11
本来以为不是事,但看大家的态度有点是个事
作者: 大老笨    时间: 2018-11-28 22:18
暴光
作者: pingpang110    时间: 2018-11-28 22:31
liuzongang 发表于 2018-11-28 21:54
曝光对方吧,授权了

卖家既然不想处理,为了避免以后出现类似情况,我把卖家的微信,闲鱼,论坛Id,姓名都发到一楼吧,大家交易时注意。
作者: 呆毛毛毛    时间: 2018-11-28 22:41
真没法说你,既然都走咸鱼了,还差那一两天吗?
作者: pingpang110    时间: 2018-11-28 22:54
呆毛毛毛 发表于 2018-11-28 22:41
真没法说你,既然都走咸鱼了,还差那一两天吗?

呵呵,第一次遇到这样的事,以前直接先款买过,也没事。以后...,先款,先确认,是不存在的了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4