精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的一点看法 [打印本页]

作者: HGY123    时间: 2008-5-26 20:03
标题: 我的一点看法
各位我见过的高手不多,但有二个使我很难忘,一个是本地的第一高手,我们都在一个球馆打球,我天天炮在球馆,但那高手不长来,只有有外省市的乒乓球友来交流时候才来,一次外地来了一个比较专业的访问团,地一高手披挂上阵,用的是STIGA AC正手狂3,也有二月没用过,更谈不上灌胶,但是战绩骄人.
第二位高手自己称原来在江苏省队待过,在外地工作,春节回家过节,所以本地所有高手相聚在球馆和他过招,但是一个个败下阵来,没人可以过4个球.趁他休息时靠近看一下他的器材,平凡无奇,BTY 普木.729锋魂,只是在比赛前刷了一遍我门球馆长用的海夫交税,
我认为器材是次要的,用的顺手就可以了,60的普通狂3也就很好了,关键是水平,把烧拍的金钱用在请教练上,把烧拍的精力放在联基本功上,这样一来用什么器材都能取得成绩啊

作者: l182352870    时间: 2008-5-27 22:18
说的好啊~~我大学的时候也遇到过这样的高手,平时不怎么打球,有比赛什么的时候战绩骄人
作者: 我要练球    时间: 2008-5-28 01:54
同意,技术要走在器材前面~
作者: 苯苯    时间: 2008-5-29 21:39

说的好!

作者: 小生GG    时间: 2008-5-30 09:05
说得太好啦!顶一下!
作者: 渡海的风    时间: 2009-2-21 23:14

说得好,顶

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4