精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 打了一圈胶皮,还是觉得802-40好 [打印本页]

作者: xxl475    时间: 2019-2-3 10:08
标题: 打了一圈胶皮,还是觉得802-40好
先后打过802 802-40 388B-1 TSP 超级探戈,最后还是802-40最均衡
作者: xxl475    时间: 2019-2-3 10:11
我是蝴蝶王直板,海绵为2.2.硬度38,对手感觉推挡下沉感强,进攻速度快,发球旋转强
作者: fanxiang123    时间: 2019-2-3 10:31
说明你需要力量大一点,不容易透一点的海绵。日德胶皮即使是生胶都不是很怪。
作者: donnie0219    时间: 2019-2-3 12:34
这样啊~
作者: www魏赞荣    时间: 2019-2-3 13:17
学匀
作者: qzervyumop69    时间: 2019-2-3 16:30

802-40是什么胶皮?生胶?
作者: 小石793    时间: 2019-2-3 17:14
802-40有国产老版本绿海绵,新版的心传白海绵,进口日棉和德棉,大约这四种海绵,不知楼主用的是哪一款?
作者: 直板死党    时间: 2019-2-3 19:20
我感觉颗粒还是长胶和生胶适合我
作者: xxl475    时间: 2019-2-6 21:00
小石793 发表于 2019-2-3 17:14
802-40有国产老版本绿海绵,新版的心传白海绵,进口日棉和德棉,大约这四种海绵,不知楼主用的是哪一款?

绿海绵

作者: xxl475    时间: 2019-2-6 21:03
直板死党 发表于 2019-2-3 19:20
我感觉颗粒还是长胶和生胶适合我

长胶与国产生胶虽有怪异,但速度慢,对手只要适应了怪,就会非常从容地对付你,还是国产正胶好,有速度又有一定的怪
作者: 杨兴佳臻善电脑    时间: 2019-2-10 00:11
去年一开始就打802-40打到现在,感觉还好!但价钱比较便宜,想必比不一百二百的外套正胶吧?胶
作者: 久洲同学    时间: 2019-2-20 22:49
打过,感觉比较正

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4