精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求助:乒乓版主大佬。 [打印本页]

作者: abc8828    时间: 2008-6-10 02:19
标题: 求助:乒乓版主大佬。

直板快攻弧圈  在MC2和W6中不知选哪块(比较倾向W6毕竟马琳前用过)但看上去 感觉上MC2对我来说手感更好些 矛盾啊 

想简单些不刷胶用内能的  还有的是正面胶皮  该用霸道2046 还是729内能4(评价不错)  还是 ?!  反手CJ8000全能内能

望大佬不吝指教

还有有店家 推荐了 送保护膜!弧圈强攻型炸弹BOMB内能爆发威龙Violent内能反胶套胶  

该产品所在分类:--43.炸弹BOMB套胶特价场

备注:乒乓套胶(有红色和黑色可以选择)您拍下后请在留言处注明需要的规格。谢谢合作!

八一队、黑龙江省队、吉林省队、辽宁省队、河南省队、山西省队、江苏省队、天津队、江西省队、福建省队、湖南省队、广西队指定使用套胶。

套套胶种类:反胶
适用打法:弧圈快攻型(高粘高能型)
使用胶皮:中国特制反胶
海绵配置:日本炸弹海绵
海绵硬度:H40-43
速度/110、旋转/120、控制/110

这款如何啊

作者: 日拱一卒    时间: 2008-6-10 14:26
嗯,处女贴,现在一时没有时间,待有空再回复。
作者: windham    时间: 2008-6-10 15:25

霸道2046价格便宜量又足,手感还不错!

两款板子评价都不错,MC-2较W6要硬一些,以楼主的打法个人觉得更适合

作者: 古木    时间: 2008-6-10 22:02

W6毕竟马琳前用过???????

恕我见识浅薄

作者: abc8828    时间: 2008-6-11 12:36
QUOTE:
以下是引用古木在2008-6-10 22:02:00的发言:

W6毕竟马琳前用过???????

恕我见识浅薄

不好意思我没说清楚  W6是仿照  以前马琳用的YASAKA  

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4