精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]单绘配置 [打印本页]

作者: 狂飙王!!!    时间: 2008-6-15 10:41
标题: [讨论]单绘配置
看了古木版主写得关于桧木板的文章 本人也想购进一块蝴蝶闪光 但由于对单桧不怎么了解  所以想请个问兄弟帮5推荐一个配置  本人以前用的是蝴蝶王 但用了几次觉得斌不想传说中的那么神奇 而且由于弹性太大 所以 吃球的感觉不怎么好 想问问单桧在这方面有什么比较突出的地方。小弟在这里感激不敬。。

作者: 古木    时间: 2008-6-15 11:32

兄弟!字打错了,是单桧(GUI),而不是单绘!^_^

其实在我的帖子里已经写的很全面了

单桧最大的特点就是在于其木材本身高弹并柔韧十足的个性

底劲方面是没的说,那是~~~相当暴力!

但缺点和特点一样明显,就是台内小球的诟病始终无法调和,

主要原因有中直长期形成的手感,不习惯涩性套胶,板身的弹性十足等原因导致的

但归根结底还是要使你的技术适应你手中的武器,单桧是小球不好,但我看柳承敏摆短就不错,所以一切借以技术为前提!

在球拍的选择方面!我在单桧版发了一片“细数经典单桧”的帖子,在经济允许的情况下,最好在其中选择,但也不是说一些低档次的单桧不值得购买,但性能方面还是有很大差别的,与其辗转反复,不如一步到位,即使不适应,经典单桧想要出手,也是很容易的!

对了,忘了说一句,单桧最大的特点并非性能,而是在于价格,那是~~~相当的~~~贵啊!

呵呵~~~戏言!

作者: 月光の疾风    时间: 2008-6-15 11:35

楼主要烧烧单桧啊,单桧用德系的套胶比较好吧,我们这一个用日直的,就用多尼克金JO

作者: gong_chen    时间: 2008-6-15 13:16
日系套胶,德系套胶都有人用,各自有不同的特点。一般用日套建议2.1的,别用max。
作者: 狂飙王!!!    时间: 2008-6-15 15:11
谢谢

作者: 乒来乓往    时间: 2008-6-16 11:38
单桧配蝴蝶斯瑞沃感觉不错的!
作者: 无名士    时间: 2008-6-16 21:50
配SP应该还可以吧
作者: 燃木刀    时间: 2008-6-16 23:17

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4