精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]大家帮忙推荐个球拍 [打印本页]

作者: pig83    时间: 2008-6-23 18:42
标题: [求助]大家帮忙推荐个球拍

我学打乒乓球已经5个月了,一直没有个像样的球拍。今天打算出血买个拍子,要求连板带胶一共130-140元之间。我反手打近台快攻,正手拉弧圈,这样的特点我该买个什么样的拍子,望大家推荐下。

最好能详细点,啥牌子的板、胶,价位多少,我自己打算买个5层攻击型板,可不知道怎么配胶,求助。。。。。。

作者: pig83    时间: 2008-6-23 18:43

忘了说了,我用横排(大刀)

作者: 月光の疾风    时间: 2008-6-23 18:57
银河U4 100元 拍里奥CJ8000弧圈快攻 20元 爱博爆破15元
作者: yeziqqng    时间: 2008-6-23 20:13
 银河MC-2  66元 ,霸道2046内能 32元   +CJ8000C  22元 (嫌重的话可以上LKT超能量  30元 或天翼),初学不错,拉球弧圈很爽,控制也适中,便宜又实惠

作者: 日拱一卒    时间: 2008-6-23 22:09
的确不错,这么热心帖,希望楼主照办,球技上升。
作者: 老何    时间: 2008-6-23 23:35
4楼的建议不错啊
作者: cypcsn    时间: 2008-6-24 08:39
2046什么时候只要32元?网上也要50,实体店更贵.要我说银河n8加729练习两片装,加起来50左右,五个月的孩子,不应该定型打法的.要慢慢找适合自己的技术

作者: pig83    时间: 2008-6-24 09:22
昨晚去了趟门口小店,我问老板什么胶打弧圈舒服,老板直接扔给我块狂飙3的胶,说足够我用,不知狂飙的胶性能如何?
作者: pig83    时间: 2008-6-24 12:34
还有没有其它配置了,大家多推荐几种[em52]
作者: the_wey    时间: 2008-6-24 17:54
新手不要用狂三,而且我也极度不推荐银河的底板
作者: hhxudidtf    时间: 2008-6-24 18:09

派力奥TNT-1(好像80左右)两面派力奥的CJ8000全面型(60)

银河的MC-2  66元买不下来吧!

作者: yeziqqng    时间: 2008-6-26 09:07
QUOTE:
以下是引用cypcsn在2008-6-24 8:39:00的发言:
2046什么时候只要32元?网上也要50,实体店更贵.要我说银河n8加729练习两片装,加起来50左右,五个月的孩子,不应该定型打法的.要慢慢找适合自己的技术

淘宝上好几个三钻以上或皇冠卖家都卖三十多拉,确实是2046内能的哦,在哪就自己找吧,呵呵。66元的MC-2有防伪,可网上查是真品。楼主是初学,这个板板除了推挡和远台稍弱外(也好练练发力嘛),拉球弧圈还是不错的,吃球深练手感好,中近台控制也合适,当然只是相当同等价位的来说,应该是个不错的选择。我自己就用这个板板,174克直的,2046内能+LKT超能量。板子就少烧些吧,先把技术一项项练好才是王道。

作者: yeziqqng    时间: 2008-6-26 09:13
QUOTE:
以下是引用pig83在2008-6-24 9:22:00的发言:
昨晚去了趟门口小店,我问老板什么胶打弧圈舒服,老板直接扔给我块狂飙3的胶,说足够我用,不知狂飙的胶性能如何?

狂三是不错,不过您得经常灌,我是没有这个闲功夫拉,呵呵。
作者: 新城    时间: 2010-6-29 20:12
QUOTE:
以下是引用日拱一卒在2008-6-23 22:09:00的发言:
的确不错,这么热心帖,希望楼主照办,球技上升。

作者: 45257191    时间: 2012-5-20 16:43
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4