精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 孔木适合横打吗?? [打印本页]

作者: ftwolf01    时间: 2008-6-24 01:07
标题: 孔木适合横打吗??

孔木 有6.6CM吧  合适横打吗 !!!!迫切想知道 各位的看法  你们的孔木多重呢   手感和P500比怎么样!!!

作者: pd770501    时间: 2008-6-24 02:26

孔木那里有6.6cm啊,孔木大概就是6.0mm左右,不会 超过6.2mm,所以还是适合横打的。孔木手感不错,不过比不上p500吧,但是都还可以了

作者: ftwolf01    时间: 2008-6-24 09:23
官方数据上是写6.6MM 实际只有6MM左右吗   那就还可以 谢谢楼上 老兄!!!
作者: ftwolf01    时间: 2008-6-24 11:52

谢谢  小将兄!!!

作者: gong_chen    时间: 2008-6-24 14:17
孔纯木是小于6mm的厚度,适合横打。你说的6.6mm估计是搞错了。你可以找个实物看看,就知道了。
作者: 乒韵    时间: 2008-6-24 19:24

孔木直板确实是6。6厚,横板要薄些,,我打过直板的孔木,和横板的重量,厚度,性能,硬度,和速度上都有差别。

作者: 月光の疾风    时间: 2008-6-24 20:38
应该不错,蝴蝶王  波尔都不错啊
作者: gong_chen    时间: 2008-6-24 22:34
查了不少地方,发现数据不统一,直拍说6.6厚度,横拍说5.2厚度。在我印象中,直拍和横拍一个厚度的,反正挺薄的,不知道是不是后来新出的直拍孔纯木变了?最好有哪位球友买了的,提供一下直接证据看看。
作者: jsdtzsh    时间: 2008-6-25 02:15
gong_chen兄认真负责的态度令人敬佩.
作者: ftwolf01    时间: 2008-6-25 11:10
QUOTE:
以下是引用gong_chen在2008-6-24 22:34:00的发言:
查了不少地方,发现数据不统一,直拍说6.6厚度,横拍说5.2厚度。在我印象中,直拍和横拍一个厚度的,反正挺薄的,不知道是不是后来新出的直拍孔纯木变了?最好有哪位球友买了的,提供一下直接证据看看。

谢谢 仁兄!!!!!

作者: 球童1982    时间: 2008-6-25 11:52

我已经用了5年的孔木了,感觉很不错,非常适合横打,但是反手胶皮不要用2.2的 最好用2.15的。

作者: 李剑    时间: 2008-6-25 12:55

我的孔五木两年前买的,6.4毫米

作者: 李剑    时间: 2008-6-25 13:01
我的是孔五木直板,配三十九度狂三,很好用,只要身体条件跟的上,是块不错的拍
作者: woshini1980    时间: 2009-9-8 12:13
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 45257191    时间: 2012-5-20 16:41
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4