精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出让九成新亚萨卡 YE 一块 [打印本页]

作者: cqxiawei    时间: 2008-6-27 22:21
标题: 出让九成新亚萨卡 YE 一块

九成新的新版YE(日版)

重量:光板77克,带胶没有称过。

品相好,纹路笔直清楚,打磨过,不硌手。

有铁牌,有烙印(日版在左上部)。

正手40度狂3,反手拍里奥CJ8000C

本人爱惜,无磕碰,2008年4月买的。

出价:330元(底板带胶皮,包邮),现在光底板已涨价超过400元。

电话:13500323027,非诚勿扰。

(, 下载次数: 0)

作者: wosiyhf    时间: 2008-6-27 22:29
狂皓换吗
作者: 张不放zyz    时间: 2008-6-28 10:23
感觉力材有点象云彬饭似的.
作者: sirsday    时间: 2008-6-30 08:18

楼主,ye要是没出的话,我排队,13818302446

作者: htzhang    时间: 2008-6-30 09:18
还不错,价钱也比较合理,不过ye没有涨到400+吧,好像商家卖只多了40
作者: vanisher    时间: 2008-6-30 09:54
LZ,多来几张裸照撒!
作者: 风啸天    时间: 2008-6-30 10:55
我也有一把新标YE,也是今年4月分买的,感觉到现在的新YE没有以前老的吃示感,软弹点,硬点,还是老是好
作者: 枫湖    时间: 2008-6-30 12:20

板已定,款已打,期待中!!

作者: 枫湖    时间: 2008-6-30 12:26
QUOTE:
以下是引用风啸天在2008-6-30 10:55:00的发言:
我也有一把新标YE,也是今年4月分买的,感觉到现在的新YE没有以前老的吃示感,软弹点,硬点,还是老是好

看不懂!!!!

作者: winzeal    时间: 2008-7-1 16:32
现在门店价格涨得厉害哟,马碳卖到700多了,YE肯定也涨了。
作者: 枫湖    时间: 2008-7-4 10:54
板已收到,支付宝款放了.合作愉快!!!!球拍全面体验中!!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4