精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]TO+狂3 郁闷死我了... [打印本页]

作者: xjtu    时间: 2008-6-28 23:36
标题: [讨论]TO+狂3 郁闷死我了...

新配了个拍子

我是横拍

底板是STIGA的TO

反手是配的焦点1 中硬,用着还比较舒服

正手配的是狂3 40度,让我郁闷啊,除了击打杀球,拉球根本就跟废了似的,根本不敢发力,发力要么出台,要么下网...郁闷死我了,是我技术问题,还是这样配太过于暴力呢?

我技术比较菜...但是以前的球拍也不至于这样,现在正手只能是练球的时候整整高吊,正式打比赛几乎就是废的....

怎么办?换套胶?想用狂3,39度的怎样,38度的怎样?....

作者: 风刀霜剑    时间: 2008-6-29 05:54
如果楼主朋友钟爱狂飙的话可用38度的,不太依赖灌胶。也可尝试用用迅雷或霸道2046.

作者: eg007    时间: 2008-6-29 08:11

楼主如果技术比较菜...不如换板算了,TO威力大,同时失误多,要求动作比较规范、手感好的人才能用好,要注意借力和发力。

改用38狂3会有改善,但问题依然存在,原因是TO弹力大、弧线平直,容易下网或出界。

如果喜欢STIGA的板,还是用EG、AC这类五层软板比较好,但不要想一板完成任务。

作者: 唐游侠    时间: 2008-6-29 08:32

楼上正解。。。狂飙也有这个毛病;下网,出界多。

因为弧线平直,,如果要失误少,要霸道,和G666会好的多。

作者: pd770501    时间: 2008-6-29 09:45
试下g666的39度放在正手吧,感觉会好不少。
作者: 古木    时间: 2008-6-29 10:13

主要是技术问题

40的狂飙稍硬,但也不至于很硬,即使不灌胶也是可以使用的,我有过这样的搭配

要是喜欢狂飙的话,换38的也可以,TO本身容错性就好,没什么问题的!

还有你若觉得反手的焦点1不错,正手也可以试试焦点2!也许效果不错哦

作者: jiangjun    时间: 2008-6-29 14:32
楼主这种情况就是正手套胶过硬,换软一点就好了38、39都可以试试!
作者: mmmm1568    时间: 2008-6-29 15:02

拍里奥hk1997,2046内能的,不用灌胶的,比狂2,3好多了,红双喜胶皮不灌的话,不好打

作者: 急速波    时间: 2008-6-29 15:57
我用的OC CR WRB   正手省狂3 40度   觉得不怎么硬    有时还感觉稍软
作者: 急速波    时间: 2008-6-29 15:58
补充一点   我是横拍  弧圈结合快攻
作者: 急速波    时间: 2008-6-29 16:00
看看
作者: 我要练球    时间: 2008-6-29 17:25
g666是比较不错的选择,容错率比狂飙高了不少·
作者: xjtu    时间: 2008-6-29 19:02

底板是刚买的

暂时不想换

就想换个正手套胶

看大家的意思,G666容错率比较高?

其实我挺喜欢狂飚的弧线的,低,对方防守比较困难~

作者: cwchenwei    时间: 2008-6-29 22:51
QUOTE:
以下是引用急速波在2008-6-29 15:57:00的发言:
我用的OC CR WRB   正手省狂3 40度   觉得不怎么硬    有时还感觉稍软

我也是觉得软我是42度和战鼓。41度狂飙2.。。。

作者: snowingximen    时间: 2008-6-30 15:16

我用过焦点1,太沉了

你始重板+重胶皮,估计肯定超过190克

小球手感极差

作者: xjtu    时间: 2008-6-30 19:39

焦点1比狂飚3轻了很多~~

还是特地选的轻胶皮呢~~

还有什么物美价廉的轻质套胶么?

今天又买了个G666,39度的

看看沾上啥感觉

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4