精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [已出封贴]朋友有难,拍卖BOLL ZLC ST,请版主手下留情,谢谢 [打印本页]

作者: Paul8303    时间: 2020-3-12 15:09
标题: [已出封贴]朋友有难,拍卖BOLL ZLC ST,请版主手下留情,谢谢

有需要的直接找我闲鱼号!
作者: 中国丶製造    时间: 2020-3-12 16:23

作者: liuzongang    时间: 2020-3-12 17:09
没问题。
拍卖贴在其他二手商品区是完全合法的,鉴于那边看的人少,事发紧急,横版区支持此交易,待交易完成后转移到其他二手商品区
作者: Paul8303    时间: 2020-3-12 17:50
谢谢版主
作者: 死亡如风    时间: 2020-3-12 18:06

作者: 赵亮    时间: 2020-3-12 18:22
一千块有啥用
作者: linying002    时间: 2020-3-12 18:46
赞   可惜我真用不了st  只能帮顶
作者: 吴尚垠二傻    时间: 2020-3-12 19:45
这啥情况,没看懂。
作者: Paul8303    时间: 2020-3-12 19:50
朋友家父白血病
作者: 洋场恶少    时间: 2020-3-12 22:27
我喜欢咬文嚼字,这么说吧
作者: 洋场恶少    时间: 2020-3-12 22:28
家父是对外人称呼自己的父亲。
作者: 洋场恶少    时间: 2020-3-12 22:28
对外人称呼别人的父亲,不能用“他的家父”
作者: 洋场恶少    时间: 2020-3-12 22:29
对外人称呼别人的父亲,也不能用“他的令尊”
作者: 死亡如风    时间: 2020-3-13 08:30
帮顶
作者: 老收    时间: 2020-3-13 09:32
        善举绝对值得称赞,但是我坚持捐款和卖拍没必要扯上关系,我们理性的假设几种情况。
1、如果关系真的好到份儿上,还需要卖拍子来捐?能1500买波尔的人应该不差1000元。
2、假设拍子真的没卖出去,到底捐还是不捐?坚持捐说明卖拍子多余,不捐又显得楼主不诚心。
3、如果遇到善丈人翁拍子卖了5000,楼主也如约的把5000捐与他人,表面上楼主做得厚道,实际上那位参与拍卖出5000的球友才真厚道。
        个人为楼主的善举点赞,只是觉得完全没这个必要,明明简单的事搞得很乌龙,我不怀疑事件真假,可就现在的网络环境,有几个会因为个帖子在精英里的捐款买单呢??于他于己,想捐就捐,该卖就卖。
作者: Paul8303    时间: 2020-3-13 09:40
谢谢各位帮顶支持,拍卖只是让拍子卖得快一点,并不是卖高价,朋友也只是打过几次球而已,只是觉得朋友人不错,用自己闲置的拍子给她父亲一点资助,已经有人参拍了,再次感谢
作者: 风中骑猿    时间: 2020-3-13 12:15
善举绝对值得称赞,突然觉得自己能打球,是幸福的....
作者: Paul8303    时间: 2020-3-13 13:11
风中骑猿 发表于 2020-3-13 12:15
善举绝对值得称赞,突然觉得自己能打球,是幸福的....

身体是革命的本钱,其他想想开吧

作者: ooskeatmik    时间: 2020-3-13 13:15
支持善举,仁济东院,离我家好近

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4