精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: vis,boll,maze三选一,请前辈多多指教 [打印本页]

作者: 妮妮    时间: 2008-7-1 10:17
标题: vis,boll,maze三选一,请前辈多多指教
vis,boll,maze三选一,请前辈多多指教。本人是弧圈结合快攻打法,两年专业背景(已退役多年),但自身发力一般。现在打算在这三块拍中选择一块做为新兵器,请各位前辈多多比较下这三块拍子各自的优点、缺点,适合人群、适合配置等等,并帮小妹拿个主意的。不胜感谢。图片点击可在新窗口打开查看

作者: 苯苯    时间: 2008-7-2 09:18

关于这三块板子论坛里的相关介绍很多,自己可以搜索下多看看。

简单地说下,VIS近台远台都很均衡,拉打都可,很难在这块板子上挑出不适应的地方。唯一就是有点厚作为直板横打。

BOOL结构与VIS一样,但薄一些,速度快,近台优势明显,退出去底劲略不足。在控制和制造旋转上不输VIS甚至更好。

MAZE面材淋巴,软,好控制,手感柔和,厚度介于前两者之间,与前两块板相比之下速度要慢些,但方向感和容错性更好。

这三块板子都是蝴蝶的经典,都不错!

作者: yuhui015    时间: 2008-7-18 23:37
MAZE我正手狂3-40感觉死硬,38可以吗?
作者: hhxudidtf    时间: 2008-7-19 18:57
40的硬不会吧!梅滋吃球在芳碳中吃球算不错了!有纯木的味道
作者: 唯我疯癫    时间: 2008-7-19 23:47

估计MM用的横拍

作者: 就三板    时间: 2008-7-23 00:14
作者: 子曰    时间: 2008-7-23 16:19
横板打vis吧
作者: tt520    时间: 2008-7-25 23:11
vis
作者: 就三板    时间: 2008-7-27 17:21
作者: 妮妮    时间: 2008-9-11 22:18
我只说一句:楼上的“就三板”曾多次给我QQ发身份验证进行骚扰,在不堪忍受其反复骚扰的情况下,我有通过他的身份验证请求。再加上他后,他又反复发消息给我进行骚扰,我不能接受,将其拉入黑名单。结果此人除了在我的QQ空间进行谩骂外,还在论坛对我进行侮辱。谁是谁非,请大家自行鉴别。
作者: tomboy    时间: 2008-9-13 14:17
........感觉MAZE手感好些...
作者: 就三板    时间: 2008-9-15 22:59
作者: kelvin1212    时间: 2008-9-16 14:59
boll
作者: 不爱喝茶    时间: 2008-9-17 15:58
我也想买vis,有人推荐三碳皇,还有人推荐红黑碳王,板太多了,都不知选哪个好了,我觉得像这种经典好板,哪一块都应该不错,一样有一块才好,哈哈
作者: denniswuzh    时间: 2008-9-27 19:04
不如试试vis light?

作者: 大连乒乓    时间: 2008-9-30 09:20
BOLL
作者: 妮妮    时间: 2009-4-9 16:11
 谢谢回贴的各位。我现在用Boll ZLF啦。好看也好用哦。

作者: yk886    时间: 2009-7-20 16:19
这个我也喜欢,支持一下!
作者: wangxudong    时间: 2009-7-22 08:12
不错不错,赞一个!
作者: refresh    时间: 2009-7-22 08:22
boll 应该很适合
作者: timmy    时间: 2009-8-24 09:43
LZ有米啊
作者: 天木    时间: 2009-9-3 11:58
怎么对纯木没兴趣?
作者: 木吉他    时间: 2009-12-18 23:13
不错不错,赞一个!
作者: 仝文    时间: 2009-12-19 21:23
晕,当然是横,直的叫蝴蝶王不叫VIS
作者: 王秀杰    时间: 2009-12-26 09:35
妮妮朋友2004年注册,水潜的可以呀。横用波尔,直用蝴蝶王。
作者: 铁锋    时间: 2009-12-26 19:54
不错不错,赞一个!
作者: applelupct    时间: 2010-1-15 13:43
QUOTE:
以下是引用妮妮在2009-4-9 16:11:00的发言:
 谢谢回贴的各位。我现在用Boll ZLF啦。好看也好用哦。

ALC也很好啊  

作者: 力学原理    时间: 2010-1-16 19:46
看来是喜欢速度的,梅兹很吃球,很转,但必须发力。
作者: 力学原理    时间: 2010-1-16 23:09
冬天波尔,夏天梅兹。
作者: 国家普通    时间: 2010-5-2 21:57

妮妮朋友:你的两面如何配胶呢?

作者: cicibjcn    时间: 2010-5-2 23:28
[em1006]
作者: 月球守望者    时间: 2010-5-6 21:22
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4