精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]什么东西可也代替乒乓球拍清洁剂? [打印本页]

作者: psp-lx    时间: 2008-7-5 13:30
标题: [求助]什么东西可也代替乒乓球拍清洁剂?
如题,告诉我吧!!~~
作者: 无所事事    时间: 2008-7-5 17:32

作者: 无所事事    时间: 2008-7-5 17:34
那些所谓的清洁剂很多是伤胶皮的,比如我用海绵蘸某清洁剂搽狂3,胶皮有轻微掉色的现象,用水就不会
作者: jiang123890    时间: 2008-7-5 20:03
用水少擦拭,再用透明胶粘掉灰尘

作者: 大竹竿    时间: 2008-7-5 21:04
汗水
作者: 黑海    时间: 2008-7-5 21:07
汗水恐怕腐蚀性更强哦[em07][em07][em07]
作者: slm7020    时间: 2008-7-5 21:08
敢问版主,胶皮上的灰尘真的能用透明胶带粘去吗.对胶皮是否有损伤?
作者: psp-lx    时间: 2008-7-5 21:35
QUOTE:
以下是引用slm7020在2008-7-5 21:08:00的发言:
敢问版主,胶皮上的灰尘真的能用透明胶带粘去吗.对胶皮是否有损伤?

可以,但不要太使劲,要不然会伤到胶皮~~

作者: 99hehe    时间: 2008-7-5 23:24
作者: psp-lx    时间: 2008-7-6 08:58
谢谢
作者: chenfei0503    时间: 2008-7-7 10:16
不要用胶带粘,就用手蘸水,擦拭,干后,用塑料片粘住就行了。
作者: 200200    时间: 2008-7-9 09:57

胶皮面怕什么?水,灰,光,油。

回答楼主的问题:1.钱。在淘宝网上买一个十二元的洗胶液不会存在什么问题。(我正在用)

2.湿布,把小块软布打湿,用手把水挤干(很重要),轻轻擦去灰尘即可。(我以前用)

记住:胶面是最最重要的部分,最好的保养结果是 象新的一样。

作者: keiooo    时间: 2008-7-10 16:46
用洗液晶显示屏的清洁喷剂
作者: lovefox340    时间: 2008-7-16 02:01
[em62]
作者: zaixian007    时间: 2010-4-17 10:58
QUOTE:
以下是引用200200在2008-7-9 9:57:00的发言:

胶皮面怕什么?水,灰,光,油。

回答楼主的问题:1.钱。在淘宝网上买一个十二元的洗胶液不会存在什么问题。(我正在用)

2.湿布,把小块软布打湿,用手把水挤干(很重要),轻轻擦去灰尘即可。(我以前用)

记住:胶面是最最重要的部分,最好的保养结果是 象新的一样。

最关键的是专用的清洁胶皮的海面呀!

作者: 曲滋刚    时间: 2010-4-17 11:15
要说可以替代清洁剂的话,就是纯净水了,但是效果恐怕没有专业的清洁剂好,推荐蝴蝶的泡沫清洁剂,特别好用。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4