精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【求教】想送老爸球拍当生日礼物,请球友推荐 [打印本页]

作者: 小米粥不加糖    时间: 2020-10-9 10:47
标题: 【求教】想送老爸球拍当生日礼物,请球友推荐

发帖问问有经验的球友,什么样的球拍适合送给老爸用,谢谢!

疫情之后第一次回家,突发奇想问老爸要不要一起打乒乓球。他说好,让我去客厅放报纸的框子里找找,有个文件袋里装着。
我拿着文件袋,一摸,确实是个球拍的样子,就去小区乒乓球台那边等他。结果走半路上一看,这拍子已经成这个样子了。
不知道是老化还是氧化,还贴着透明胶。
最后,球没约成。
(, 下载次数: 0)

记得我还在上小学时,老爸的乒乓球打的可好了,还拿过单位的单打铜牌。
现在离家工作好几年了,都没意识到没人陪他打球了,球拍也成了这个样子。

所以想趁着今年他过生日送他一把拍子,请各位球友推荐下,谢谢!

作者: feiniu2222    时间: 2020-10-9 11:01
直拍蝴蝶王,正手骄猛白金v,反手贴个带海绵长胶配重
作者: 小米粥不加糖    时间: 2020-10-9 11:34
feiniu2222 发表于 2020-10-9 11:01
直拍蝴蝶王,正手骄猛白金v,反手贴个带海绵长胶配重

谢谢推荐!请问蝴蝶和蝴蝶王是一个牌子么?淘宝上的我有点摸不着头脑,谢谢回复!

作者: feiniu2222    时间: 2020-10-9 12:10
蝴蝶王是蝴蝶底板,好像是taksim吧。
作者: 小米粥不加糖    时间: 2020-10-9 14:42
feiniu2222 发表于 2020-10-9 12:10
蝴蝶王是蝴蝶底板,好像是taksim吧。

好的好的,我去看看

作者: 注册好难    时间: 2020-10-15 17:11
淘宝很多假蝴蝶 ,蝴蝶没有淘宝授权
作者: 小米粥不加糖    时间: 2020-10-19 14:44
注册好难 发表于 2020-10-15 17:11
淘宝很多假蝴蝶 ,蝴蝶没有淘宝授权

谢谢提醒。那我直接在精英商城买可以么?

作者: 王秀杰    时间: 2020-10-20 09:04

同样推荐蝴蝶王(编号20060),精英商城购买有保障。
作者: laosa    时间: 2021-2-20 17:00
15547122四零
qq麻烦联系

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4