精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]MC-2一定要打磨掉微晶才好用吗? [打印本页]

作者: sunnyrain108    时间: 2008-7-29 17:13
标题: [讨论]MC-2一定要打磨掉微晶才好用吗?
潜水几天来发现mc-2的评价不错,想进一块,看好多网友的评论,似乎磨掉表层微晶,这个拍子会更好用,是这样吗?
我用直板,正手39狂三,反手cj8000c,打法弧快,谢谢啦!~~

作者: 古木    时间: 2008-7-29 18:02

没用过MC-2,但它应该是以微晶为标榜而出名的

打磨掉!?直接换拍子岂不更加痛快!

作者: hahaha    时间: 2008-7-29 18:05
用过不下5块mc-2了,似乎的确打磨掉微晶后有以下效果:胶皮能沾牢了,小球不乱弹了,吃球效果好了,手感柔和了!哈哈哈哈,除了第一项,其他都是心理作用
作者: hahaha    时间: 2008-7-29 18:07
另,这板必须配硬胶(板子薄),狂三40~41可能比较合适。
作者: jgg    时间: 2008-7-29 18:07
没有这么一说!我用的也是mc-2,这个板子86克,很称手,不薄不厚,稍微偏硬一点,吃球也不错,拉打很均衡。微晶说是起防止拉起木丝作用,但是我的底板前端还是出现轻微拉丝。5层纯木有这样的硬度应该是微晶在起作用,否则就软了,最好保留!
作者: 无天1220    时间: 2008-7-29 21:49
尽量不打磨掉
作者: lmsu    时间: 2008-7-31 13:14
胶皮能沾牢了  呵呵,估计这个是最明显的
作者: 大竹竿    时间: 2008-7-31 15:31
没有这层微晶就成了普通五夹板了
作者: notes    时间: 2008-8-2 21:28
 本来速度就慢, 打磨掉就更慢了吧.  说这话是与OC比, OC的球速度已经偏慢了.

作者: 刘南奎    时间: 2009-1-28 09:09
d

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4