精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]超级纤维配胶问题求助各位 [打印本页]

作者: leokun    时间: 2008-8-11 02:24
标题: [求助]超级纤维配胶问题求助各位

我一直都是用的boll芳碳,正手是729极限德国海绵的,反手是F1,我是站近台,正手快带和扣杀还有抽,就是只肘动~不太会拉,也不退台主动拉,反手弹击~哈哈,就是帖雅娜的打法~

前一段我买了一支超级纤维,然后反手用F1,正手729-2,感觉这个板子一点力也发不出来,球速倒是快了,但是很难控制~我以前用boll控制小球还不错,之后就没用过了~大家推荐个适合我的胶皮啊~按照正手729,反手F1这种配置,我发不出来太大的力量,我用boll就可以发出很大的力量~

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 日月同辉    时间: 2008-8-11 11:33
很难打的板,快,但不好控制,换22780吧。
作者: leokun    时间: 2008-8-11 22:58
我也觉得不好控制了~所以很郁闷,不知道怎么处理这个板子,卖出去又太亏,自己用又适应不了~
作者: hhxudidtf    时间: 2008-8-12 22:25
正手大巴是不二人选
作者: hhxudidtf    时间: 2008-8-12 22:26
反手不易配太硬的套胶!用EL都感觉硬FX正好
作者: leokun    时间: 2008-8-16 09:58

我正手729极限,反手F1,感觉有点肉~

作者: ylx888    时间: 2008-8-19 10:16
  这拍没用过!不 好说[em06] [em54] 
作者: clifflee    时间: 2008-8-19 12:01
这是很好的拍子呀,正手安度470,反手大巴sp.你试试看,我觉得控制还是不错的.好马就得配好鞍.我买胶也有点心疼,但没办法.
作者: leokun    时间: 2008-8-20 05:04
……那样配胶负担不起~
作者: clifflee    时间: 2008-8-20 13:56

这块板子是为无机胶水特别研制的,要配胶也要配最新的内能系列,你看看还有没有性价比好点的,我也是高手帮我配的

作者: leokun    时间: 2008-9-2 12:29
我现在已经很适应了,哈哈
作者: liyouxian    时间: 2008-9-3 10:36

杀敌一千,自损八百。

太难控了。

作者: henry_sr    时间: 2008-9-4 10:20
看来不用买了
作者: 胡子    时间: 2008-9-11 21:53
卖给我好了,我想进块ZL纤维。360716703QQ。以后不用卖我。
作者: lnasfy7777    时间: 2008-9-13 21:10
我有一块"格林卡"33804,要不咱俩换换
作者: 我的乒乓2005    时间: 2008-11-13 18:55
这些板都不好用,用尼塔库吧嘻嘻   不会后悔的
作者: ylx8251    时间: 2008-11-14 16:32
这板我最习惯双面都配狂3,不灌胶。配外套我觉得反而不好打。

作者: 仁心仁術    时间: 2008-11-17 11:13
正手 bryce fx
反: andro roxon 450

作者: 木点儿    时间: 2008-11-26 00:34
直板 正手狂3 反手大维长胶。日久习惯见疗效。
作者: 河马    时间: 2008-11-26 09:59

要不是这板贵,早就抛一边去了。

太弹,用了几个星期还没有彻底适应。

作者: 勐巴拉西    时间: 2008-11-26 21:19
我的正手是LKT的魔速,反手多尼克F2,很好用。
作者: 月光の疾风    时间: 2008-11-27 20:00
哈哈  虎哥 你不说正手换狂飚吗?
作者: 狂飙王1000    时间: 2008-11-28 16:02

我感觉蝴蝶的纤维拍打球不吃力的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4