精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [推荐]教你在电脑桌面的时间旁显示你爱人的名字 [打印本页]

作者: v娜可露露v    时间: 2006-4-5 14:47
标题: [推荐]教你在电脑桌面的时间旁显示你爱人的名字

在电脑上显示你宝宝或你爱人/心上人的名字或是你喜欢的名字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到   

点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)-----区域选项-----自定义----时间----时间格式(T)  
把H:mm:ss前加两个tt,ttH:mm:ss

(如果你想让名字在时间的后面显示 ,你可以把tt打在后面,例如 H:mm:sstt)

然后在AM符号(M):里填上名字,在PM符号(P):里也填上名字。

点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是名字了?

像这样[em04]   

(, 下载次数: 0)

作者: jmj    时间: 2006-4-5 15:06

白*..........

这个最早是显示上午或下午的,建议你am用一个名字  pm用一个名字。只是别让GF看到哦    哈哈

作者: v娜可露露v    时间: 2006-4-5 15:09
哪儿那么多,你当我像你啊[em12]
作者: v娜可露露v    时间: 2006-4-5 15:10
哪儿那么多,你当我像你啊[em12]
作者: jmj    时间: 2006-4-5 15:11
那我希望有早晨 上午 中午 下午 傍晚 夜晚和午夜这么多的选择[em10]
作者: v娜可露露v    时间: 2006-4-5 15:11
BT。。。。。
作者: jmj    时间: 2006-4-5 15:18
那叫牛
作者: 海狼    时间: 2006-4-5 15:20
呵呵,好玩,我也改啦^_^
作者: jmj    时间: 2006-4-5 15:22
我也改
作者: v娜可露露v    时间: 2006-4-5 15:37
你还是改成BT得分好了[em01]
作者: 在雨中的人    时间: 2006-4-5 21:18

我们都改了

作者: 子青    时间: 2006-4-5 21:43
cool
作者: loveeee    时间: 2014-7-10 18:44
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4