精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [公告]5月13日联赛成绩 [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2006-5-14 23:11
标题: [公告]5月13日联赛成绩

(, 下载次数: 0)

请大家认真核对,如有误漏,请及时跟贴说明

作者: 技术不过关    时间: 2006-5-15 09:23

补充几场:

技术不过关0:3分别负于子辰的两个朋友,一个叫李永立(已登计),另外一个卷发的朋友,不知道叫什么名字,抱歉(未在以上表中登出)

技术不过关3:2JMJ,以上两场比赛的成绩烦请孙老师补充。。。

为了赶上大循环进度,周六下午连续打了10场比赛,真过瘾呀,导致体力透支,无法参加第二天的足球活动。。。

作者: 夜深沉    时间: 2006-5-15 12:19
由于昨天的足球活动,很可能影响到我本周二的乒乓活动!
作者: 海狼    时间: 2006-5-15 16:41

我当时也忘了记录一场比赛成绩,和莹莹打我3比1赢了。

当时我们打了2场,我先3:1胜,后又2:3输了,呵呵,不过应该算第一场的,对吧 ^_^

[此贴子已经被职业分析师于2006-5-15 21:39:37编辑过]

作者: 职业分析师    时间: 2006-5-15 21:42
QUOTE:
以下是引用海狼在2006-5-15 16:41:10的发言:

我当时也忘了记录一场比赛成绩,和莹莹打我3比1赢了。

当时我们打了2场,我先3:1胜,后又2:3输了,呵呵,不过应该算第一场的,对吧 ^_^

算第2场

[em01][em01]
作者: v娜可露露v    时间: 2006-5-15 22:06

同意楼上意见

作者: 海狼    时间: 2006-5-16 00:30

对楼上的表示不满![em06] 赢莹莹容易么我。。。

作者: kutiger    时间: 2006-5-16 09:25
强烈要求楼上的和MM重赛一场![em05]
作者: 海狼    时间: 2006-5-16 14:02
我当然也想啦,不过第一场比赛成绩一定要记上!^_^
作者: 夜深沉    时间: 2006-5-16 17:10

添加:夜深沉3:0胜阿里,张跌2:1胜夜深沉(谈好3局2胜)

作者: 海狼    时间: 2006-5-17 10:38
QUOTE:
以下是引用夜深沉在2006-5-16 17:09:42的发言:

添加:夜深沉3:0胜阿里,张跌2:1胜夜深沉(谈好3局2胜)

看来阿里达不到俱乐部中级水平了

[em09]
作者: loveeee    时间: 2014-8-15 16:22
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4