精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [灌水]幸福 [打印本页]

作者: v娜可露露v    时间: 2006-8-18 16:28
标题: [灌水]幸福

打篮球
很喜欢打篮球,虽然有时候投篮会不进……
有时候会被该火锅。
有一次打篮球还被撞烂门牙。(傻眼)
很多次打篮球时,还不小心扭伤了脚……
但等我脚好了之后我还要再去打篮球……
“看我的小人物(篮球)上篮”
因为,
真正喜欢是不会因为一点小挫折而放弃的

真心喜欢一样事物或是一个人
是不会因为有困难而放弃的
如果想放弃了
与其说是对自己没有信心
不如说是自己对方没有足够的兴趣吧
幸福
在还没学会开车之前,总觉得开车好像很幸福。。。。。(好想开车哦!)
但在学会开车之后,却发现原来被载也是一种幸福。(开车其实是件很累人的事)只是两种不一样的幸福罢了。

原来当我们看别人在幸福的时候,常常忘了自己也是在幸福中。
常常抱怨自己怎么这么倒霉
其实很多时候我们的情况不是那么糟糕
当事情过去以后
在某个不期然的想到当初时
我们总是调侃自己当时为什么那样悲观
幸福如此 其实所谓的不幸也是如此

作者: 飘茵    时间: 2006-8-19 10:57

说的好啊!

作者: rong    时间: 2006-9-6 15:29
原来当我们看别人在幸福的时候,常常忘了自己也是在幸福中。当你羡慕别人的时候,说不定别人正在羡慕你呢...
作者: v娜可露露v    时间: 2006-9-6 20:34

不羡慕别人,只羡慕自己

[em05]
作者: 风之彩    时间: 2006-9-22 13:23
人都是这样,只有将要失去了才想到去珍惜。
作者: 秋雨    时间: 2006-10-26 07:35

说得一点不错。“生在福中不知福”就是这样演变过来的

横看成岭侧成峰

远近高低各不同

不识庐山真面目

只缘身在此山中

作者: 夜深沉    时间: 2006-10-26 08:14

楼主咋这感慨尼?

大有情到深处人孤独之嫌。。。。。。

作者: 自由骑士    时间: 2006-10-26 12:28
呵呵,人才越来越多。
作者: 塘沽-大发    时间: 2006-10-26 23:30
呵呵~ 楼主 有点自恋情节~
作者: 自由骑士    时间: 2006-10-26 23:52

应该是一种人生感悟吧。

作者: 秋雨    时间: 2006-10-28 22:02

我的幸福就是找到了组织——

过去,外出去打球——没伴:乒乓球可是“一帮一、一对红”的运动;在单位打球——没劲:都不怎么会打,几个小时打下来,没汗。

现在,进了组织,有了乒友,虽然大家的真实名字不一定知道,但都是”津乒友”的,一进大厅相互点头、招呼,随便走到那张球桌前,都能有球伴和你打球,切磋球技、还都是高手,打着带劲、浑身冒汗、情绪高涨。幸福啊!

谢谢!组织者们!

作者: 自由骑士    时间: 2006-10-28 22:23
生活好,工作好,玩儿好,就这么简单。
作者: 秋雨    时间: 2006-11-1 07:26

我有时很沮丧——球技怎么没长进

我有时很兴奋——又赢了一盘!

我有时感到不幸福——很多事情无可奈何

我有时感到很幸福——很多乒友就在我身边

作者: 自由骑士    时间: 2006-11-1 07:34
[em10]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4