精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 直拍的胜利日! [打印本页]

作者: kutiger    时间: 2006-10-29 19:34
标题: 直拍的胜利日!

世界杯半决赛中,马琳和王励勤,王皓和萨姆索诺夫捉对厮杀,本想这两场战斗会硝烟弥漫,难分上下,哪知代表如今世界直拍顶尖水平的马和小王均以4:0轻松解决对手,哈哈,今天真是直拍的胜利日,同志们,都改直吧!

[em02][em05]
作者: 夜深沉    时间: 2006-10-29 19:44

顶一个!

---------------曾经的直板横打者!

作者: 自由骑士    时间: 2006-10-29 22:18
TTTTTTTTTTTT
作者: 随意    时间: 2006-10-30 11:08

支持直板,因为我从心里对直板和颗粒有一种莫名的喜爱。。。。。。。

(因为我以前就是直板,哈~~~~~~~~)

[em01]
作者: 顺其自然    时间: 2006-10-30 12:02
王皓的心理和技术上的问题再次得到了暴露。
作者: 夜深沉    时间: 2006-10-30 14:46
QUOTE:
以下是引用顺其自然在2006-10-30 12:01:41的发言:
王皓的心理和技术上的问题再次得到了暴露。

仁者见仁,智者见智!

有怵生的,也有怵熟的。

哈哈

作者: kaitian    时间: 2006-10-30 21:10
可惜此次没有日直参赛。。
作者: 顺其自然    时间: 2006-10-30 21:25

开天还留恋日直?你的横板很好。

当然,日直对你来说锻炼身体的价值更大些。

作者: 深谷幽蓝    时间: 2006-10-30 22:44
总体来讲,直板还是日落西山了。。。。。
作者: 飘逸如风    时间: 2006-10-31 07:53
QUOTE:
以下是引用深谷幽蓝在2006-10-30 22:44:29的发言:
总体来讲,直板还是日落西山了。。。。。

为什么直板日落西山啊?我现在就是直板呢,我刚学,既然日落西山了,我还有必要学习直板么?有没有东山再起的可能性呢?

[em03][em03][em03]
作者: 随意    时间: 2006-10-31 17:21
飘飘,你干脆就用横板的了,你老公是现成的教练,指导起来更方便,你说呢?

作者: 飘逸如风    时间: 2006-10-31 17:24

我也是这么想的,一个是可以方便指导我,一个是可以拣他不用的板子!!可是那我这段时间企不是白练了呢?大家帮我出出主意吧!!!

[em03][em03]
作者: 自由骑士    时间: 2006-10-31 23:35
改横板吧,让技术出钱。。。
作者: 深谷幽蓝    时间: 2006-10-31 23:36

配个大巴?

作者: rong    时间: 2006-11-14 12:31
QUOTE:
以下是引用飘逸如风在2006-10-31 17:24:03的发言:

我也是这么想的,一个是可以方便指导我,一个是可以拣他不用的板子!!可是那我这段时间企不是白练了呢?大家帮我出出主意吧!!!

[em03][em03]

我觉得你直板的姿势挺对的,就别乱改了,改来改去,就跟我一样了,邯郸学步呀,更费劲!

什么叫技术落后,我不觉得,再说,你就是改了横板,也追不上邓亚萍了...

作者: 自由骑士    时间: 2008-8-31 11:57

这这这。。。这话说的也太直白了[em51]

作者: loveeee    时间: 2014-6-22 21:21
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4