精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [转帖]找不到女朋友的男人的八大特征 [打印本页]

作者: 古狗    时间: 2007-1-17 10:41
标题: [转帖]找不到女朋友的男人的八大特征
找不到女朋友的男人的八大特征

一、 穷
  我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都
  是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无
  能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑
  陋。所以,男人,想讨老婆就中毒骗人吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到
  票子女人就多得让你眼花了。
  二、 丑
  经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要
  的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,
  己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神
  呢。
  三、 薄
  这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有
  点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,
  时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界
  了。
  四、 专
  这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个mm渴望用坚持和痴
  情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的mm才不喜欢你用情专一呢,如果你能到
  处沾花惹草正说明你的本事,mm虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召
  之即来,挥之即去。
  五、 笨
  这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想
  着另一个mm,口里把对这个mm的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。
  六、 真
  其实和五差不多,就是太真诚了,mm是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿
  嘿,那你也等着mm和你拜拜吧。
  七、 小
  此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手
  早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的
  社会,你不快有人比你快,也别担心mm会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床
  你就知道了。
  八、跑
  专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧。。。

作者: kutiger    时间: 2007-1-17 10:46

补充:长的丑不是你的错,出来吓人也不能怪你,但还在网络上贴自己的照片让人没了胃口,那就是你的不对了......

[em03]
作者: 自由骑士    时间: 2007-1-17 11:02
我就冲着这最后一句。。。。。。。。。。。。。。
作者: 随意    时间: 2007-1-17 11:59
QUOTE:
以下是引用石头他爹在2007-1-17 10:43:09的发言:

虽然我已经过了找女朋友的年龄和机会,但楼主最后一句话,我不得不回一下~

补充:养条斑点对搞对象还是很有帮助的~哈

但对生孩子不利~~~~
作者: geely    时间: 2007-1-17 13:45
这里是乒友俱乐部,还是交友俱乐部呀[em01]
作者: 自由骑士    时间: 2007-1-17 15:45

顺路。。。

作者: Stephyting    时间: 2007-1-17 16:23

呵呵,天天让我喊伯伯的MOMO,

这里是不是都占了啊??

哈哈哈哈...

这个很适合他...

作者: 自由骑士    时间: 2007-1-17 16:29
物极必反,嗯。
作者: 不是种子了    时间: 2007-1-17 20:20
这都什么呀
作者: jmj    时间: 2007-1-18 08:22
楼上的也没好到哪儿去[em01]
作者: 深谷幽蓝    时间: 2007-1-19 22:02
nnd除了第二条都占了。。。。
作者: 在雨中的人    时间: 2007-1-22 23:36
没公道
作者: 深谷幽蓝    时间: 2007-1-26 14:51
没天理
作者: 自由骑士    时间: 2007-1-26 15:03
各位还是检查rp吧...
作者: 深谷幽蓝    时间: 2007-1-26 15:35
狂T楼上的~~~~
作者: 职业分析师    时间: 2007-1-26 16:59
QUOTE:
以下是引用深谷幽蓝在2007-1-19 22:01:48的发言:
nnd除了第二条都占了。。。。

哈哈,我看第2条是你最主要的条件

作者: 深谷幽蓝    时间: 2007-1-26 17:58
我买张大饼使劲踩,使劲踩~~~
作者: 夜深沉    时间: 2007-1-26 17:58

刚看见!

提醒一句

------好事 ,可不能让不好意思给耽误了。

作者: 深谷幽蓝    时间: 2007-1-26 19:14
还真是被不好意思给耽误了。。。。
作者: 飘茵    时间: 2007-1-27 20:18
爱要说出口.[em01]
作者: 已经大种子    时间: 2007-2-4 20:20

说了也白说 不如不说

作者: 顺其自然    时间: 2007-2-5 00:09
不说白不说,为嘛不说?
作者: 在雨中的人    时间: 2007-2-5 10:21

不如说相声

作者: 小猪猪    时间: 2007-2-5 12:22
我喜欢听相声[em08]
作者: 随意    时间: 2007-2-5 15:32
QUOTE:
以下是引用顺其自然在2007-2-5 0:09:21的发言:
不说白不说,为嘛不说?

嘴不要给身子惹祸!
作者: 南山    时间: 2007-2-5 17:02
QUOTE:
以下是引用古狗在2007-1-17 10:40:54的发言:
找不到女朋友的男人的八大特征

一、 穷
  我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都
  是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无
  能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑
  陋。所以,男人,想讨老婆就中毒骗人吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到
  票子女人就多得让你眼花了。
  二、 丑
  经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要
  的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,
  己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神
  呢。
  三、 薄
  这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有
  点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,
  时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界
  了。
  四、 专
  这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个mm渴望用坚持和痴
  情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的mm才不喜欢你用情专一呢,如果你能到
  处沾花惹草正说明你的本事,mm虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召
  之即来,挥之即去。
  五、 笨
  这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想
  着另一个mm,口里把对这个mm的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。
  六、 真
  其实和五差不多,就是太真诚了,mm是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿
  嘿,那你也等着mm和你拜拜吧。
  七、 小
  此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手
  早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的
  社会,你不快有人比你快,也别担心mm会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床
  你就知道了。
  八、跑
  专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧。。。

苍天啊,你太不公平啦!难道就忍心让俺终身"守寡"?????

作者: 谈心    时间: 2007-2-5 17:37
经典啊  还是狗狗厉害啊
作者: 随意    时间: 2007-2-7 07:43
QUOTE:
以下是引用南山在2007-2-5 17:02:19的发言:

苍天啊,你太不公平啦!难道就忍心让俺终身"守寡"?????

劝您想开点儿,还是往前走一步吧!
作者: 往来爱乒乓    时间: 2007-2-12 13:15
天呀,我就是一穷人。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4