QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

史上最长测评贴!【重获新生!】

nocolor200 楼主 2013-10-17 00:41:00
QUOTE:
以下是引用魏铁铮在2013-10-16 21:48:00的发言:
另外,200,你拍照时是不是光线不太好啊?色差太明显了,你的钛5.4和大多数烧友上的图颜色明显有差异啊!或者是你的板子是老版的?钛5.4的版本问题我也没研究过,但我上个月买了块直板欧水WRB,颜色也和你的不一样。

我不大会照相,光线用不好。我自己也觉得颜色照出来怪怪的。

nocolor200 楼主 2013-10-17 14:12:00
以下是引用znk-1在2013-10-17 13:42:00的发言:

我记得我回复过了啊

怎么还是看不到正文昵图片点击可在新窗口打开查看

现在呢?

nocolor200 楼主 2013-10-17 14:56:00

史上最长测评贴!【2013.10.16更新,二十九、阿瓦拉avalox P500 ST】

以下是引用懒得取名在2013-10-17 14:34:00的发言:
专业器宗

[em1008]
一看就是乒吧的朋友。呵呵。
我这怎么也得算是“器宗+键宗”吧。
除了打球水平不咋地。哈哈。

nocolor200 楼主 2013-10-18 10:20:00
以下是引用打酱油的路过在2013-10-18 9:50:00的发言:
打酱油的路过,表示送我一块谢谢!

已经送了几块了,理由合适就可以。[em1012]

nocolor200 楼主 2013-10-18 10:29:00
以下是引用魏铁铮在2013-10-18 10:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用nocolor200在2013-10-18 10:20:00的发言:

已经送了几块了,理由合适就可以。图片点击可在新窗口打开查看

200,进块直板实心柄钛5.4送我啊!
理由:多次顶你帖子!图片点击可在新窗口打开查看

你这理由要是成立,这帖子会被顶爆。

nocolor200 楼主 2013-10-18 15:12:00

【nocolor200】止烧出板,第五批6块,TC、viva金蛇剑、YEO、TO、Ti5.4[已出]、十年一剑(0736) [已出]

以下是引用fxdyy在2013-10-18 14:59:00的发言:

我以前是打直板的,其实现在还在打直板,这半年几乎天天去球馆,捡起了以前的水平,但是慢慢感觉提高很少,于是经常上网看视频,资料,改动作,练步伐,从基本的开始,每天腰酸背痛,后来还是感觉没有太大长进,于是做了一个大胆的决定,直改横!

我以前直板是单面快攻弧旋打法,传统的左推右攻,反手基本上是防守和搓球,没有进攻。在正式决定直改横之前,先借了朋友的一块纳米OC FL横板试打了一段时间,首先是反手不行,第二是正反手变换不行,再次是中路来球完全反应不过来,但是正手拉、打感觉比直板还要舒服,力量还要大,而且持球感要明显。为此我下决心从基本功开始重新练起。

想问楼主的是,目前也是我该选板子的时候了,总不能老拿朋友的纳米OC打,以楼主这么多板子的经历来看,也为了我避免多走弯路(米也不多),以我目前这个状况,应该选什么底板呢。

从身边朋友的经历来说,直改横最大的问题第一是正反转换包括反手意识,第二是反手单项技术。
直改横的朋友一般打反手重心都比较高,很少能练出压低重心、从左到右那种横向发力的反手。
所以个人觉得需要反手硬弹一点的板子。
推荐型号是个很有风险的事,因为每个人手感不一样。
纳米OC反手不行是怎么个不行法呢?转换问题、中路问题,不是板子能够解决的,最多就试试ST的柄型。

nocolor200 楼主 2013-10-19 19:04:00
QUOTE:
以下是引用燕赵铁丝在2013-10-19 18:19:00的发言:
楼主那么多横板啊?里面有没有适合正手正胶,反手长胶的呢?

这两种胶皮是什么需求我不大懂啊。

nocolor200 楼主 2013-10-19 19:51:00
QUOTE:
以下是引用joehe在2013-10-19 17:45:00的发言:
想起来了就来顶一下,希望楼主坚持一年

谢谢鼓励!

nocolor200 楼主 2013-10-19 19:52:00
QUOTE:
以下是引用amberfish在2013-10-19 18:04:00的发言:
这贴不记得顶过没,反正要再顶一次,三个字--“辛苦了”~~图片点击可在新窗口打开查看

多谢! 另外,48个精华贴是怎么做到的?

nocolor200 楼主 2013-10-20 10:44:00

三十、斯蒂卡stiga 红黑碳王 AN

【正文隐藏喽】[em1015]