QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

¥¥¥完美除胶方法(不用油不伤手,简单快捷)

食圣 2009-10-14 14:13:00

外套完美除胶法(目前最简单方便快捷的方法)希望设精啊  发帖心情 

我前面帖子说过一遍,我这次把照片补上,不过手里没有胶比较厚的外套,暂时用狂三演示,过程一样。

这种除胶法可能是目前最方便有效的方法,方法很新颖,版主设个精吧!!!!

没有功劳也有苦劳,没有苦劳还有疲劳啊,呵呵。

一直对外套除胶问题很发愁(有机胶水),一不小心就会把海绵搓出一个个坑来。

昨天无意中发现,在需要除胶的外套海绵上均匀涂一层无机胶水(我用的海夫水溶性胶水)等完全干透,用电吹风更快一些

然后小心把胶水层搓出一个小口后,就想撕面膜一样,很容易把一整张胶膜撕下来,连同下面的有机胶水都撕下来了,海绵非常干净

不会有任何残留,海绵也不会受伤。我同样对一块安度450和一块安度500pro除胶,效果非常理想,涂了无机胶水的胶膜韧性非常强,

只管撕就可以了。

这就是我用的海夫水溶性无机胶水,但是味道。。。太刺鼻了一股浓烈的氨水味道,还不如我的有机胶水养生啊,呵呵

这是一块有机省狂 已经灌过很多次胶了,适合除胶

海夫无机胶水特别稀,像牛奶 :),但质量很一般感觉里面杂质很多

把无机胶水直接均匀的涂在海绵有机胶水膜上面

无机胶水干燥的太慢,为了加快干燥速度我只能用电吹风了。

[此贴子已经被经典收藏YDM于2009-10-14 14:48:24编辑过]
支持原创,赞赏一下
做完骨灰级器材发烧友,现在我已经烧无可烧了

116条评论

guangzhou296 2009-10-15 17:08:00
QUOTE:
以下是引用jabaco在2009-10-14 14:37:00的发言:

恩,恩!过期的植物油不错!我家好像有个过期的芝麻油,不知道好使不!

好使,我现在就用植物油除胶。

=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

ream 2009-10-15 16:51:00
好招啊  学习了  谢谢楼主
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

小疯子手机认证 2009-10-15 13:56:00

不是吧!牛人

人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc

zhuhua7777 2009-10-15 14:23:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
浙江嘉兴

zhuhua7777 2009-10-15 14:22:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
浙江嘉兴

zhuhua7777 2009-10-15 14:22:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
浙江嘉兴

zhuhua7777 2009-10-15 14:23:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
浙江嘉兴

xelloss 2009-10-15 14:49:00
顶顶啊,好贴,。。有没人介绍最便宜的无机来出胶,70 300ML 是不便宜!
弧圈结合快攻! CL 正手国狂40度 反手多尼克铂金JO

l8591 2009-10-15 14:41:00
还是用植物油省点