QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]长胶水平提高的方法(直拍倒板)。(全)。。续。。。

ljmweb 2009-11-24 14:19:00

看了版主的文章有点体会

支持原创,赞赏一下

162条评论

zs730712 2009-11-24 15:59:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-24 16:03:00
QUOTE:
以下是引用ljmweb在2009-11-24 14:19:00的发言:

看了版主的文章有点体会:

1.优点:有理论基础,头头是道。  2.缺点:太空,哪里都看的到,没有实际操作意义。

我的方法(切身体会):我本来是打反胶的,水平一般(就是你不长练是打不过我的,但前提是我也不长练的)。相信大多数球友的情况要比我好,来这里的,都对乒乓有兴趣的,都是练练的。

这是我半年前的状态,现在的状态是,你就是天天在球房练(是指退休的,在社区什么的打球的)都别想赢我。个别据说是少体校的也输给我。为什么???

不是卖关子,我要看看跟贴的情况,在发下一集图片点击可在新窗口打开查看

别“卖关子”了,朋友[em1007]。本来该版块近来就有些“冷清”,需要有新朋友来提升人气,欢迎你的加入,我在此恭候你的大作[em1003]。

szhxf手机认证 2009-11-24 18:59:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

zs730712 2009-11-25 09:23:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zs730712 2009-11-25 09:24:00
lz打字速度确实有点慢[em1007]

ljmweb 楼主 2009-11-25 09:20:00

谢谢你们的捧场

生时饮吧手机认证 2009-11-25 22:01:00
下面呢?
锋芒毕露,动辄伤人,是为凶器。 藏锐示拙,临机取决,是为利器!

H红与黑H 2009-11-25 13:27:00
QUOTE:
以下是引用ljmweb在2009-11-25 9:20:00的发言:

谢谢你们的捧场,我相信长胶的冷清主要是刚打长胶的人发觉它不好控制(回球下网),就放弃了。但他们还是怕长胶的,如果他们看了我的连载,相信这里就不会冷清了。

不是我卖关子,时间关系,我不能全打完,请你们慢慢看图片点击可在新窗口打开查看

第一讲

黄建疆的文章很好,但他提到的“用怪胶黄”是错的,学长胶的朋友,一定要用国际乒联许可的产品。查找的方法:http://www.ittf.com  英文主页(不会英文的也别怕)中,左上角的乒乓板,你点一下,进入,    在第一行的图片下,有英文 equipment  , 你把鼠标箭头移到那里(别按)他会出现下拉的菜单,你再点击 racket coverings进入的就是允许的胶皮品牌和型号了。

为什么不建议用:1.你打了长胶,在业余的圈里你一定能提高很多(当然,要看我的文章图片点击可在新窗口打开查看     ) 也可能是第一呢!!!      ,你就不会在打其他的胶皮了,用标准的胶皮有生命力(最好是大的品牌,10几年没问题的),你学的东西不会浪费。     2.往往用非标准的胶皮的人,打球都有2下子的,他们就像(射雕里的  梅超风  急于求成 练了九阴真精最下等的武功,废了),我们就不同他们打,省的输了心里烦。我有一篇关于他们的文章,有兴趣的看我的发表文章主题。在这里就不重复论点了。

好了,序就到这里,相信你们学到了,怎么查“ittf 胶皮”。还有一点,有些用标准的胶皮放在煤油里泡的,你看他的胶立,都是大一点的,吻一下,还有煤油味道,还有贴中空的(就是当中不粘上的),插钢丝的。都是在标准的胶皮上做手脚,你看他们板时,他们有点不让看的味道,你就要注意了,当下有鬼图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]楼主的文章不错期待下篇[em1003]

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

dongh0518 2009-11-27 22:22:00

没耐心这么看

楼主在挑战大家的耐心

呵呵

等你整理好了再看吧

呵呵