QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教高人,专业选手为何没有用桧夹底板的?

dawning629 2011-10-31 21:27:00
达克的桧夹底板好处这么多,为什么没有专业选手用?手感不好吗?7P2A挺好啊!底劲儿不够吗?7P2A的点碳、碳素、芳碳不都够劲爆吗!哪位高人能指点一下迷津吗?
支持原创,赞赏一下

11条评论

老爷球 2011-11-1 09:08:00

简单的道理,专业选手更看重小球的处理,力量他们本身就够了,再爆控制不了,他们更注重自身发力,不需要依懒板的力量!

dawning629 楼主 2011-11-1 16:09:00
QUOTE:
以下是引用老爷球在2011-11-1 9:08:00的发言:

简单的道理,专业选手更看重小球的处理,力量他们本身就够了,再爆控制不了,他们更注重自身发力,不需要依懒板的力量!

不对呀,蝴蝶张怡宁,普碳,水谷隼都是桧木碳素呀?

十三幺 2011-12-4 11:17:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

ext151 2011-12-23 13:01:00
这个应该说还是个人手感的问题吧

老崔 2011-12-27 12:33:00
目前为止,打了7P2A纯木,7P2A碳碳素,应该说是相当不错的

nrsfj手机认证 2011-12-26 13:04:00
传说中得高弹7p 2A 05, 我试验了下这个,太恶心人了的板子了,一点弹性都没有,还硬邦邦的,球根本不沾胶皮,却有走不出去多远,就像是直接在胶皮上滑落地的感觉。所以我对达克一族很是不敢苟同。
主集军用布票,湘布。

xqjsccq 2012-3-29 15:45:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

nmgzj690911 2012-3-23 11:31:00
jhh n

nmgzj690911 2012-3-23 11:32:00
jdfgh