QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

和MM打球 ---常山古郡

日单桧 2007-1-14 10:02:00

和MM打球  ---常山古郡
支持原创,赞赏一下
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

45条评论

浓眉毛 2007-1-15 16:23:00
哪里来的图阿。。。

很诱人。
白眉大侠 2007-1-15 21:48:00
和她能打好球吗?。。。。[em01]
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
日单桧 楼主 2007-1-14 10:04:00

底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
跑跑卡丁车 2007-1-16 22:53:00
真瘦!骨感美!
luguoshen 2007-1-17 17:05:00
打不好了
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
日单桧 楼主 2007-1-25 14:20:00
对 头太大 脑太热 不好发挥 没办法~ 啊~~~哎呀 ~````````````呀!
日单桧 楼主 2007-1-25 14:21:00
还是打日式的一定很猛哦~~
乒乓意境 2007-1-25 19:00:00
吹牛吧,这个是台湾节目主持人。。。[em06]
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
日单桧 楼主 2007-1-26 09:48:00
我也没说不是啊~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~~这个家伙尽搞乱~~~~~~~~~你不想和她打两局吗~~~~~~~